Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, возьму еще 5 кг перца и синих 5 кг, но в вс в город вернусь только вечером (часам к 7)
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
Добрый вечер! Примите заказик:
Яблочный сок натуральный с мякотью- 35 грн / 3 л - 1банка
Абрикововый сок натуральный с мякотью - 30 грн - 1банка
мои тел 798-11-48 или 063 798-11-48 Людмила. А за банки можно заплатить денюжку (я консервирую литровыми банками 3-х литровых у меня нет)?
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Спасибочки за перчик и синие! Красавцы! На вид и запах(особенно перец) - обалдеть! На вкус - еще не пробовала, но думаю, тоже на уровне. Еще раз спасибо!
Принимаю заказы!!!
Запасаемся вкусными и полезными соками и вареньем
1) Яблочный сок натуральный с мякотью- 35 грн / 3 л банка (банка на обмен)
(яблоки сорт: слава победителю, пепинка литовская, джонаголд, Симиренко)
Как делать:
Яблоки вымыть и пропустить через соковыжималку (у меня электрическая Zelmer, мощность 800 Вт) . Сок получается концентрированным.
Свеже выжатый сок переливаем в кастрюльку. Доводим до кипения, убрать пену. Как только сок начинает кипеть - выключаем. Разлить по стерилизованным, горячим и сухим банкам. Закатать, поставить под "шубу" до полного остывания.
(Сахара и воды не добавляю)
Готовый консервированный яблочный сок может храниться около двух лет в тёмном прохладном месте.
Польза:
1. Яблочный сок обладает антиоксидантными свойствами. Он содержит витамин С, соли калия, магния, фосфор, железо, яблочную, лимонную и другие органические кислоты.
2. Яблочный сок богат калием, который помогает предотвратить высокое давление.
3. Этот сок малокалорийный и не вызывает изжогу.
4. Яблочный сок рекомендуется всем, но особенно он полезен детям и людям с заболеаниями сердечно-сосудистой системы, малокровием, гастритом с пониженной кислотностью.
5. Он полезен людям умственного труда. Кроме того, в в нём много кроветворных элементов.
6. Особенно полезен сок яблок курильщикам и жителям больших городов, так как он оказывает положительное воздействие на органы дыхания.
Вред:
Нельзя пить яблочный сок кисло-сладких сортов при гастрите с повышенной кислотностью и серьезных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, при аллергии на красные фрукты, а также при индивидуальной непереносимости.
2) Абрикововый сок натуральный с мякотью - 30 грн / 3 л банка (банка на обмен)
![]()
Сок из абрикос калировки.
Как делать:
Спелые абрикосы вымыть, удалить косточки и пропустить через соковыжималку (у меня электрическая Zelmer, мощность 800 Вт) . Сок получается густым.
(Я встречала рецепты, когда в полученный сок добавляют сироп, тем самым сок становится жидким. Я так не делаю, если кому больше по душе сок по реже, то можно мой сок разбавить)
Свеже выжатый сок переливаем в кастрюльку. Доводим до кипения, убрать пену. Кипятить пару минут. Разлить по стерилизованным, горячим и сухим банкам. Закатать, поставить под "шубу" до полного остывания.
Польза:
Доказано, что абрикосовый сок тонизирует организм, повышает работоспособность и улучшает память. Он очень эффективен при различных сердечно-сосудистых заболеваниях: этот напиток укрепляет сердечную мышцу, влияет на процессы кроветворения, помогает при аритмии, гипертонии, малокровии и низком гемоглобине.
Вред:
По причине высокого содержания сахарозы он противопоказан тем, кто страдает сахарным диабетом или пониженной функцией щитовидной железы. Воздержаться от приема абрикосового сока нужно и тем, у кого больная печень
Варенье:
1) Малиновое - 0,5 л банка - 25 грн
Бесподобный и неповторимый запах этому варенью придают фитонциды, присутствующие в малине.
Благодаря этим веществам, признанным природным антибиотиком, польза малинового варенья заключается в его антимикробном действии.
Кроме того, они же являются хорошими антиоксидантами, ускоряющими обмен веществ в организме человека.
Известно любому практически с раннего детства о том, что польза малинового варенья в его способности понижать температуру тела и помогать при простудах.
2) Абрикосовое - 0,5л банка - 15 грн
содержание витамина А и калия в абрикосе больше ,чем в других фруктах.
Незаменимо для беременных и людям пожилого возраста, имеющих проблемы с сердцем. Абрикосовое варенье понижает высокое давление, снижает нервную возбудимость благодаря большому количеству кальция в нем, а магний и фосфор оказывают положительное влияние на клетки мозга.
3) Сливовое - 0,5л банка - 15 грн
4) Яблочное - 0,5л банка - 15 грн
![]()
![]()
Добрый вечер!
1. Яблочный сок натуральный с мякотью- 35 грн / 3 л - 1банка
2. Абрикововый сок натуральный с мякотью - 30 грн - 1банка
Присоединяюсь к вопросу о заплатить за банки?
067 795 92 96
Спасибо огромное за перец, синие, сок и варенье, одну баночку уже съели..... вкусняшка.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Добрый вечер) Мы уже почти приговорили баночку яблочного, хотим еще)) закрепите за мной еще 1 баночку и перчика килограммчик. Только в это воскресенье забрать не сможем, нам на следующее. Или если в будний день будет развоз, то нам подходит)
Ленусь, привет. Забронируй мне банку яблочного и банку абрикосового сока, плиз. Если будет томатный, то и его пару банок (хорошо бы, если бы сладкий перец там был). Может, Олег сможет на Воронежскую подвезти? Мне не срочно. Только предупреди за день, чтоб я банки собрала -а то пустых как всегда нет, пересыпать-перелить-переложить-освободить банки нужно.
Доброе утро!
Яна, большое спасибо за заказ
Я вечером напишу Вам на счет встречи.
За банки можно отдать дежеку
Алена, и Вам огромное спасибо!!!
Очень рада, что Вам понравилось!!!
Машенька, привет!
Здорово!! Молодцы!
Значит вкусно!!!
Обязательно забронирую.
В это воскресенье раздачи не будет - планируем на следующую среду и воскресенье.
Я еще тебе напишу
Ира, хорошо! Спасибо!
Полиночка, привет!
Все поняла, спасибо за заказ
Созвонимся по доставке - на след. неделе.
Теперь нам главное хорошей погоды и солнышка дождаться, чтобы перец созрел
А то нам обещают дожди до конца недели и заморозки!
Я им не верю!!![]()
Востаннє редагував Януськ@: 25.09.2013 о 12:42
Полиночка, привет!
Все поняла, спасибо за заказ
Созвонимся по доставке - на след. неделе.
Теперь нам главное хорошей погоды и солнышка дождаться, чтобы перец созрел
А то нам обещают дожди до конца недели и заморозки!
Я им не верю!![/QUOTE]
Я тоже не верю им. Но хоть яблочный и абрикосовый попьем, если вдруг они окажутся правы.
Принимаю заказы!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks