Аллочка, отправь и мои книжечки пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста получилось ли заказать большую новогоднюю книгу? И где все смотрят что там позеленелоподскажите пожалуйста
Оплату откнопила. Жду посылочку (НП №64). Спасибо.
Алл не отправлял мне мои книги! Завтра кину серию времена года http://www.labirint.ru/series/21808/!на русском! Они же по 19,40 грн ?Сейчас сижу с тел, нереально сбросить заказ да ещё 4 раза![]()
Алла, добрый вечер. В моем счете до сих пор почему-то не видно информации об оплате от 17.09.13. И мои книжки получается тоже еще не заказаны?
Подтвердите, пожалуйста, оплату и выйдите на связь. Спасибо.
Заказы из Германии: OTTO-DNEPR-покупка ПОСЛЕ примерки, воз-ть возврата! 096-187-84-27 Наталья [email protected]
Илюшкина Алевтина Викторовна Англо-русский словарик в картинках Литера 978-5-94455-783-4 40,2
Ещё такой нашла:
Детский англо-русский словарь в картинках Шалаева Г.П. 978-5-17-059023-0 84,49 (АСТ) здесь же, чуть ниже описания этого словаря, есть другие варианты
В Махаоне есть вот такой словарь с иллюстрациями Воронцова:
Весёлый англо-русский словарь для мальчишек и девчонок 978-5-389-02421-2 66,49 (Махаон)
Раскраски мне не положили, поэтому на эту отправку их нет, будут на следующую. Они уже выкуплены, приедут ко мне со следующим заказом по наличию.
запрос сделала
спасибо)
Думаю, что уже выкупил
Можно на кнопку, а если много - то можно прям в прайсе поотмечать и мне прислать. Угу ))
Хорошо, записываю
Здравствуйте!
Ваш заказ отправлен в обработку на прошлой неделе. Зеленеет когда книга выкуплена. Ваша пока не выкуплена (счета не приходили). Срок этого издательства 3 недели, примерно через 3 недели будет зеленеть.
Ок, записано
Пожалуйста!)
Ок, все-таки отменяю.
Да, по прайсу 19,40. Если нужна помощь - говори)
Добрый вечер!
Выхожу)
Вашу оплату на кнопке вижу. В счете не видно потому как разношу кнопки оплаты и заказов два раза в неделю. Если ребенок даст, сегодня разнесу.
Ваши книги идут в работу как только Вы их откнопили, т.е. оформили заказ на кнопку, и тем более когда оплатили.
Единственное, не помню Вашего ответа на свой вопрос, минутку...
вот он
Востаннє редагував Алиса07: 19.09.2013 о 21:58
Отправка в пятницу!
valval28 Укрпочта
Aldera
*Alteya*
Викктория
Olkins
zorechka
Kaleria
Екатерина + Annoussia №18
JVK24 + Marish + джульета 5 (т.093-755-58-59 Юлия) №11
Irishkina + 7370 №17
Синдерелла №24
Nata №32
*Сказка* №9
Zirael №13 или №8
Нюсенька №16
Кооперируемся!
Востаннє редагував Алиса07: 19.09.2013 о 22:39
Аллочка, привет! Я вернулась, хочу узнать как там мой Ломоносов? Когда обещают?
Поможем замечательной Кариночке стать на ноги!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311400
добрый вечер, Алла. запишите меня на отправку. спасибо!
Девочки, ещё есть Коваль акционный, илл. Чижикова! Кому положить?
Рипол 978-5-386-03291-3 Юрий Коваль МастерКнижек.Коваль.Приключения Васи Куролесова 14.21 1шт
Остальное лишнее в первом посте! Сегодня обновила!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks