Al-khv, по телефону озвучили работнеги Оптимы![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забиваем в фильтр клиента диапазон локальных айпи и качаем не волнуясь, нашли проблему.![]()
Не полная инфа. если меняешь сам со своего сервера статистики - перевод осуществляется в течении суток...допустим если снятие происходит 25го, 24 можете смело перейти, только не забудьте проплатить сразу новый тариф. По новым тарифам, вы будете юзать инет со дня снятия абонплаты у вас, и очень важно чтобы на счету была сумма новой абонплаты, если вы не проплатили новую абонплату перевод не осуществится. 10 дней - это если вы писали заявление о переводе в абонентском отделе - работникам дается 10 дней чтобы "вбить" в ваш сервер статистики ваш новый тариф.... поэтому и в понедельник бежать смысла не имеет... все равно до снятия абонплаты (5 дней до конца месяца) они перебить ваш сервак не успеют и вы еще один месяц будете юзать старые тарифы.должно пройти 10 дней после смены тарифного плана, чтобы он вступил в силу. типа если 19 (как у меня) меняется учетный период, нужно самое позднее 9 поменять
ИМХО в этом изаключается уловка оптимы - разместить объявление когда до окончания месяца менее 10 дней... чтобы как можно больше пользователей просидело еще месяц на старых тарифах.
кто может подробно рассказать работу айпиклуба на данный момент... насколько он щас стабильный?) интересует Калиновая... и когда там будут новые тарифы..
Опять нас в очередной раз гхм @#$%^&*
1. Новые тарифы на сайт кинуть-то кинули, но дату новости поставили не сегодняшнюю, а 15 февраля!
2. На стат.оптима.юа тарифоf всё ещё нет.....
3. Тупая флеш реклама на сайте mp3.alkar.net не даёт запустить менеджер закачки... %)
Я вынужден был с февраля месяца ути на оптиму, до этого был на ipclub. Очень жалею об уходе от этого оператора.
О плохом.
Раз в неделю примерно, когда чаще, когда реже, отваливается инет, от 3-5 минут до пары часов, но это было на Геров Сталинграда, объясняли тем что тянут оптику, иногда с локальных ресурсов, качалось 100-300 Кб/сек, хотя это исключение, обычно 1-3 Мб/сек.
О хорошем, с такой же завидной регулярностью, как отваливался инет были глюки когда скорость не ограничевалась вообще, вот в эти вот положительные моменты, я за ночь успевал накачать себе видео в DVD на месяц вперед. Примерно 2-3 мб/сек закачка была.
В итоге, я жалею что пришлось расстатся с IPCLUBом.
По поводу тарифов, как будто в поддерже сказали будут они в этом начале следующего месяца.
pacxodka.net
ужаснах, а не тарифы. реально шаг назад. при тенденции к безлимитным тарифам, оптима возвращается к лимитам, да еще и цена ни в какое сравнение ни с чем. 250 грн за 2048 и с лимитом всего в 20 ГБ, при укртелекомовских 4096 полностью безлимитным за те же деньги. и не нужно говорить о том что качество оптимы лучше укртелекома - в 50% слуаев это так, а в 50% не так. например, у меня за полтора года всего 3 или 4 раза не было интернета, когда он мне нужен был общей протяженностью за все разы минут 35-40
Боже, дякую тобі за те, що я не москаль.
Новые тарифы на сервере статистики не появятся. 34-00-44 сказали, что для того чтобы перейти на новые тарифы нужно в абонетском отделе подписать доп. соглашение, потом уже менеджер переведёт на новый тариф + те самые тупые 10 дней!!!
Это лимит на Оптимовские ресурсы на скорости 8 Мбит. На мир ограничений нет.
З.Ы. Между 2 и 4 Мбитами особой разницы нет для обычного обывателя. А все торрентокачатели и просто маньяки скачки всего_подряд_лишь_бы_было_а_вдруг_пригодится не интересны как клиенты для Оптимы. (из разговора с сотрудником Оптимы) Поэтому они и отсекают такими тарифами всех любителей "халявы".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks