Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для таких как ты в Евангелии сказано:
- «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона
«Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?»
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Есть.Я в курсе, а вот ты нет.
Ибо в Новом завете ничего нет про педиков вообще.
.
то, что гомосексуализм, это такой же грех, как и все остальные, которые не мешают быть человеку христианином.
или ты считаешь, что только христианин может тебе что-то доказывать в этой теме? тогда ее надо было не в "общий срач" вешать, а в "религию"
ЗЫ. очень многие христиане ошибаются, когда думают, что нехристиане не интересуются и не читают литературу о христианстве в тч и святые для христиан книги.
Окси, дело не в том, что истинные христиане не грешат, грешат все, дело в том, что некоторые вещи истинный христианин должен считать грехом и каяться за его совершение. Так вот покаяния у сего христогея нет. Он не считает гомосексуализм грехом. Вот поэтому он не может быть христианином.
ладно, как грицоо, Кесарю - кесарево, а 3,14дору-3,14дорово!))
RedFox, вот вам статистика:
- во франции 69% всех католиков считают, что необходимо адекватно реагировать на изменения в обществе и пересмотреть отношение к гомосексуализму;
- в Испании примерно 70% католиков считают, что церковная иерархия находится вне связи с реальностью в отношении гомосексуализма;
- в Мексике 82% католиков считают, что лесбиянки и геи должны иметь правовую защиту, чтобы избежать дискриминации;
- в США 52 % католиков выступают в поддержку однополых браков;
- в Бразилии 54,3% оправдывают гомосексуальные отношения.
Это была сухая статистика. А теперь из нее можно сделать 2 вывода:
1. Все эти люди, оправдывающие гомосексуализм - "не-христиане". А значит религия вырождается сама по себе, раз большинство практикующих верующих не следуют вашей "канонической" Библии.
2. Религия на протяжении всего своего существования менялась. И момент, когда изменится отношение христианства к гомосексуализма тоже вот-вот изменится и на высоком уровне. А новую редакцию Библии, в которой в некоторых главах уберут пару слов, категорически осуждающих это явление. И все. И именно вы станете "не-христианином".
Ну большинство католиков уже не согласны с этой цитатой уже сегодня. Так что, в церкви уже раскол будет? Или все же христианство не требует беспрекословного повиновения своим главам, а оставляет свободу выбора? Если оставляет, то журналист уже может быть геем-христианином. Если нет, то церковь на грани потери сотен миллионов своих верующих, которые идут наперекор Вашей цитате и поддерживают геев.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks