Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання
Всього знайдено 272, показано з 81 по 100.

Тема: Вот как это укладывается у некоторых в головах?

Дописів
    54

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    http://lenta.ru/news/2013/09/19/dusaev/
    Кто-то может мне объяснить как верующий христианин может быть геем?
    может ето неудавшийся пиар-ход, в америке любяттак себя пиарить, мол я бенненький - гей... пожалейте меня, и сразу привлекают к себе внимание... Верующий христианин ни как не может быть геем

Дописів
    463

Типово

Хм, тогда что Вы делаете в данной теме? Вам должно быть абсолютно фиолетово признает Библия гомосексуализм грехом или нет.
    Как же? В интернете кто-то не прав , а я к тому же в свое время много перечитал о всевозможных религиях.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

Но нам на них наплевать у нас есть Евангелие. Где таким как Лис четко сказано - Бог есть любовь. И никаких геноцидов , Содомов и Гоморр и прочего ада и Израиля.
    Для таких как ты в Евангелии сказано:
    • «Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона
    «Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне. Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?»
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    4 340

Типово

Я в курсе, а вот ты нет.

Ибо в Новом завете ничего нет про педиков вообще.
    Есть.
    .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Ну тогда что ты мне пытаешься доказать?
    то, что гомосексуализм, это такой же грех, как и все остальные, которые не мешают быть человеку христианином.
    или ты считаешь, что только христианин может тебе что-то доказывать в этой теме? тогда ее надо было не в "общий срач" вешать, а в "религию"
    ЗЫ. очень многие христиане ошибаются, когда думают, что нехристиане не интересуются и не читают литературу о христианстве в тч и святые для христиан книги.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    то, что гомосексуализм, это такой же грех, как и все остальные, которые не мешают быть человеку христианином.
    или ты считаешь, что только христианин может тебе что-то доказывать в этой теме? тогда ее надо было не в "общий срач" вешать, а в "религию"
    ЗЫ. очень многие христиане ошибаются, когда думают, что нехристиане не интересуются и не читают литературу о христианстве в тч и святые для христиан книги.
    Окси, дело не в том, что истинные христиане не грешат, грешат все, дело в том, что некоторые вещи истинный христианин должен считать грехом и каяться за его совершение. Так вот покаяния у сего христогея нет. Он не считает гомосексуализм грехом. Вот поэтому он не может быть христианином.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Окси, дело не в том, что истинные христиане не грешат, грешат все, дело в том, что некоторые вещи истинный христианин должен считать грехом и каяться за его совершение. Так вот покаяния у сего христогея нет. Он не считает гомосексуализм грехом. Вот поэтому он не может быть христианином.
    как вариант, предлагаю восстановить инквизицию и кол осиновый вбить ему в ...))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    как вариант, предлагаю восстановить инквизицию и кол осиновый вбить ему в ...))))
    какой ты все ж таки кровожадный

Дописів
    3 708

Типово

он может быть верующим человеком, но не может быть верующим христианином, потому что в христианстве содомия это один из самых тяжких грехов.
    Если я правильно вас понял, грешник автоматически выпадает из списка христиан? Или не любой грешник? Тогда возникает вопрос: какой именно и как это определить?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Если я правильно вас понял, грешник автоматически выпадает из списка христиан? Или не любой грешник? Тогда возникает вопрос: какой именно и как это определить?
    неправильно Вы меня поняли. На этот вопрос я ответил в посте №86

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

ладно, как грицоо, Кесарю - кесарево, а 3,14дору-3,14дорово!))

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

ps: Послания Римлянам, Коринфянам итд итп писались конкретными людьми. Которые святыми стали уже после смерти.
    по-твоему святыми становятся после того как об этом объявит собрание канонизаторов

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    по-твоему святыми становятся после того как об этом объявит собрание канонизаторов
    святыми становятся после доказанных чудес) А решает это собрание канонизаторов.

Дописів
    463

Типово

RedFox, вот вам статистика:
    - во франции 69% всех католиков считают, что необходимо адекватно реагировать на изменения в обществе и пересмотреть отношение к гомосексуализму;
    - в Испании примерно 70% католиков считают, что церковная иерархия находится вне связи с реальностью в отношении гомосексуализма;
    - в Мексике 82% католиков считают, что лесбиянки и геи должны иметь правовую защиту, чтобы избежать дискриминации;
    - в США 52 % католиков выступают в поддержку однополых браков;
    - в Бразилии 54,3% оправдывают гомосексуальные отношения.

Это была сухая статистика. А теперь из нее можно сделать 2 вывода:
    1. Все эти люди, оправдывающие гомосексуализм - "не-христиане". А значит религия вырождается сама по себе, раз большинство практикующих верующих не следуют вашей "канонической" Библии.
    2. Религия на протяжении всего своего существования менялась. И момент, когда изменится отношение христианства к гомосексуализма тоже вот-вот изменится и на высоком уровне. А новую редакцию Библии, в которой в некоторых главах уберут пару слов, категорически осуждающих это явление. И все. И именно вы станете "не-христианином".

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від xToTa Переглянути допис
    RedFox, вот вам статистика:
    - во франции 69% всех католиков считают, что необходимо адекватно реагировать на изменения в обществе и пересмотреть отношение к гомосексуализму;
    - в Испании примерно 70% католиков считают, что церковная иерархия находится вне связи с реальностью в отношении гомосексуализма;
    - в Мексике 82% католиков считают, что лесбиянки и геи должны иметь правовую защиту, чтобы избежать дискриминации;
    - в США 52 % католиков выступают в поддержку однополых браков;
    - в Бразилии 54,3% оправдывают гомосексуальные отношения.

Это была сухая статистика. А теперь из нее можно сделать 2 вывода:
    1. Все эти люди, оправдывающие гомосексуализм - "не-христиане". А значит религия вырождается сама по себе, раз большинство практикующих верующих не следуют вашей "канонической" Библии.
    2. Религия на протяжении всего своего существования менялась. И момент, когда изменится отношение христианства к гомосексуализма тоже вот-вот изменится и на высоком уровне. А новую редакцию Библии, в которой в некоторых главах уберут пару слов, категорически осуждающих это явление. И все. И именно вы станете "не-христианином".
    Хтота, вот когда эти главы уберут, тогда об этом можно говорить. А пока вся эта статистика для сути нашего спора не стоит ломаного гроша в сравнении с одной цитатой из Библии, которую я привел.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

святыми становятся после доказанных чудес) А решает это собрание канонизаторов.
    как может творить чудеса тот , кого канонизиторы ещё не называли святым ? а если может , значит он был святым до этого , не правда ли .

Дописів
    3 708

Типово

неправильно Вы меня поняли. На этот вопрос я ответил в посте №86
    А с чего вы взяли, что он не считает гомосексуализм грехом? С того, что он сказал, что бог его любит таким, как он есть?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    А с чего вы взяли, что он не считает гомосексуализм грехом? С того, что он сказал, что бог его любит таким, как он есть?
    с того что он не покаялся в совершении этого греха.

Дописів
    463

Типово

Хтота, вот когда эти главы уберут, тогда об этом можно говорить. А пока вся эта статистика для сути нашего спора не стоит ломаного гроша в сравнении с одной цитатой из Библии, которую я привел.
    Ну большинство католиков уже не согласны с этой цитатой уже сегодня. Так что, в церкви уже раскол будет? Или все же христианство не требует беспрекословного повиновения своим главам, а оставляет свободу выбора? Если оставляет, то журналист уже может быть геем-христианином. Если нет, то церковь на грани потери сотен миллионов своих верующих, которые идут наперекор Вашей цитате и поддерживают геев.

Дописів
    3 708

Типово

с того что он не покаялся в совершении этого греха.
    Понятно. А всё вышеопределённое - кто считается христианином, кто нет - это ваши собственные умозаключения или как?

Сторінка 5 з 14 ПершаПерша 1234567891011121314 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті