Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Тая окна поставили, теперь нужны роллеты- хочу заказать, вы выезжаете? Мы на клочко )
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Добрый день, скажите, а рулонную штору размерами примерно 1,5 х 2,5 метра под заказ можно изготовить? С "моим" рисунком??? мне нужно как узор на обоях. Сколько будет стоить? И чтобы она не на окне висела, а закрывала проем. Извините за объяснение "на пальцах"...
Спасибо Вам за шторки! они замечательные! сегодня делала ген. уборку на кухне и повесили. и как вы уже поняли прям под обои, поэтому я и заказала черный город сфоткала и днем и вечером...чтоб показать как смотрятся в разное время, несмотря на то что полупрозрачные, от солнца затеняют. извиняюсь некоторые фото почему то перевернулись
Востаннє редагував glavbuh2013: 22.09.2013 о 01:02
Добрый день, Mam_tay!
Скажите, пожалуйста, бывают ткани Блек-ауты размером на проем 130Х210.
Если бывают скажите примерную цену и срок изготовления.
Как разобраться какие цвета у вас есть в наличии?
Добрый день. сколько будет стоить самый быджетный вариант размером д2000 мм на ш 1250мм.
Для садика.
Заранее благодарю
3 окна.
http://www.log-in.ru/articles/1334/ Расписание концов света
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks