http://mcdavid.livejournal.com/377104.html
Это вам не Луценко с Черновецким и не Яценюк с пальцем а кандидат в президенты России, второй по рейтингу, и вице-спикер Госдумы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://mcdavid.livejournal.com/377104.html
Это вам не Луценко с Черновецким и не Яценюк с пальцем а кандидат в президенты России, второй по рейтингу, и вице-спикер Госдумы.
Востаннє редагував Тарпан: 21.02.2008 о 15:49
Это просто кошмар. Не знаю как работают суды в РФ, но за это можно и срок схлопотать в нормальной стране. А уж политическая карьера точно бы закончилась.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Нужно от России дистанцироваться как можно активней. Похоже, что у нее уже нет никаких шансов стать цивилизованной страной. Я не говорю, что мы от них далеко, но так у нас хоть шансы появятся...
ВОТ, ОНО, ИХНЕЕ ЛИЦО!
)))) вы все серьёзно думаете что всё это небыло отражено зараннее в сценарии программы, да ещё и в мельчайших подробностях, слово в слово?
а мне Жирик всегда нравился, правда, как клоун![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Россия больна. И признак этого - безнаказанность Жириновского и его высокий рейтинг при подобном поведении. Понятно что этим он работает на Медведева, который на фоне Жирика выглядит ангелом. Старая технология, вспомните второй срок Кучмы и как его выбирали. Но от этого не легче. В цивилизованном государстве подобный Жирик невозможен.
Убрал лишнее. Ал-Хи прав, поток сознания был не по адресу и некстати.
Востаннє редагував Тарпан: 21.02.2008 о 22:32
Може бути й ще один варіант.
Не представник Богданова провокував, а Жиріка "попросили" привселюдно обплювати опонента.
Результат (ІМХО) - якусь кількість відсотків Богданов втратив. Хто ж тюті-матюті довірить керувати країною? То нічого, що Богданова там не було. Представник від кандидата недалеко падає.
А Жиріка вже не один рік використовують таким чином. Це його професія. І він досить вдало виконує свою роль.
И это ЛИЦО России!Где там скрозник?-со славой России![]()
Постановка/не постановка - для меня никакой разницы нет. Вся "фишка" в том, что это "хавает пипл". Вон пост ОПЫТНОГО чего только стоит... Вся суть в том, чтобы держать народ ниже уровня самоуважения.
Тут где-то БАНДЕРА писал, что во Львове есть кафе в виде КРИЕВКИ УПА. Недавно там был мой знакомый. Он говорит, что там нет отбоя от русских туристов. Там нужно перед входом выпить рюмку и крикнуть "Смерть москалям". Так вот, громче и задорнее всех кричат русские туристы...
Жирик опять подрался...
Кандидат в президенты Владимир Жириновский и доверенное лицо Андрея Богданова Николай Гоца вполне мирно мерились партийными программами и перебрасывались предвыборными обещаниями. Но стоило Гоцу обвинить лидера ЛДПР в том, что тот критикует правительственные законопроекты, при этом фракции велит их поддержать, а сам за них не голосует, как Жириновский не сдержался.
«Типичный придурок», «сумасшедший», «больной человек» — лишь малая часть эпитетов, обрушенных на голову представителя Богданова.
— Я хочу вас предупредить об ответственности… — ведущая попыталась успокоить Жириновского.
— Не мешайте мне, не умеете вести дискуссию, теперь я буду вести дискуссию с такими вот негодяями! — грубо оборвал ее Жириновский.
Уже за кадром он набросился на Гоца, пообещал «размозжить голову» и попросил охрану «расстрелять его в коридоре».
http://news.mail.ru/politics/1621782/et/
ЖЕСТОКО!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks