Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 1 по 20.

Тема: Теледебаты. Жирик жжот.

Дописів
    2 343

Типово Теледебаты. Жирик жжот.

http://mcdavid.livejournal.com/377104.html

Это вам не Луценко с Черновецким и не Яценюк с пальцем а кандидат в президенты России, второй по рейтингу, и вице-спикер Госдумы.
    Востаннє редагував Тарпан: 21.02.2008 о 15:49

Типово

Интересно, какой процент росиян поддержал Жириновского именно в этом моменте?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    4 155

Типово

Цитата Допис від Тарпан Переглянути допис
    http://mcdavid.livejournal.com/377104.html

Это вам не Луценко с Черновецким и не Яценюк с пальцем а кандидат в президенты России, второй по рейтингу, и вице-спикер Госдумы.
    Жириновский, вице-спикер Госдумы РФ - штатный и единственный шут Российской Федерации.
    Яценюк, спикер ВР Украины - шут-любитель, один из многих других украинских шутов-любителей.

Дописів
    2 343

Типово

Цитата Допис від EE Переглянути допис
    Жириновский, вице-спикер Госдумы РФ - штатный и единственный шут Российской Федерации.
    Яценюк, спикер ВР Украины - шут-любитель, один из многих других украинских шутов-любителей.
    Кто бы каким шутом не был, а представим себе такое - помирает в одночасье Медведев и Жирик - главный претендент на президентство. Жесть. Там еще внизу экрана картинки есть. Очень интересные.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это просто кошмар. Не знаю как работают суды в РФ, но за это можно и срок схлопотать в нормальной стране. А уж политическая карьера точно бы закончилась.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Нужно от России дистанцироваться как можно активней. Похоже, что у нее уже нет никаких шансов стать цивилизованной страной. Я не говорю, что мы от них далеко, но так у нас хоть шансы появятся...
    Бернард Шоу

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Нужно от России дистанцироваться как можно активней. Похоже, что у нее уже нет никаких шансов стать цивилизованной страной. Я не говорю, что мы от них далеко, но так у нас хоть шансы появятся...
    +1
    .

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

ВОТ, ОНО, ИХНЕЕ ЛИЦО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

)))) вы все серьёзно думаете что всё это небыло отражено зараннее в сценарии программы, да ещё и в мельчайших подробностях, слово в слово?

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это просто кошмар. Не знаю как работают суды в РФ, но за это можно и срок схлопотать в нормальной стране. А уж политическая карьера точно бы закончилась.
    похоже вот тот товарищ намеренно провоцировал. и знал какая будет реакция.

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

а мне Жирик всегда нравился, правда, как клоун
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Дописів
    2 343

Типово

Цитата Допис від Al-khv Переглянути допис
    похоже вот тот товарищ намеренно провоцировал. и знал какая будет реакция.
    Россия больна. И признак этого - безнаказанность Жириновского и его высокий рейтинг при подобном поведении. Понятно что этим он работает на Медведева, который на фоне Жирика выглядит ангелом. Старая технология, вспомните второй срок Кучмы и как его выбирали. Но от этого не легче. В цивилизованном государстве подобный Жирик невозможен.

Убрал лишнее. Ал-Хи прав, поток сознания был не по адресу и некстати.
    Востаннє редагував Тарпан: 21.02.2008 о 22:32

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Може бути й ще один варіант.
    Не представник Богданова провокував, а Жиріка "попросили" привселюдно обплювати опонента.
    Результат (ІМХО) - якусь кількість відсотків Богданов втратив. Хто ж тюті-матюті довірить керувати країною? То нічого, що Богданова там не було. Представник від кандидата недалеко падає.
    А Жиріка вже не один рік використовують таким чином. Це його професія. І він досить вдало виконує свою роль.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

И это ЛИЦО России!Где там скрозник?-со славой России

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Загляните под кровать - там провокаторы не прячутся? А какая еще другая может быть реакция? Или тихонько такое у себя под одеялом смотреть и с людьми на форуме не поделиться?
    нихрена не понял. Что это за поток сознания?

Россия больна. И признак этого - безнаказанность Жириновского и его высокий рейтинг при подобном поведении. Понятно что этим он работает на Медведева, который на фоне Жирика выглядит ангелом. Старая технология, вспомните второй срок Кучмы и как его выбирали. Но от этого не легче. В цивилизованном государстве подобный Жирик невозможен.
    У меня больше беспокойства вызывает министр МВД который может ударить человека и заявить что он прав.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    И это ЛИЦО России!Где там скрозник?-со славой России
    Эх мечтаю о том что может в передаче Шустера,схлеснутся эти два богатыря политического мордобоя . Вот это было бы шоу !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Явная постановка.

Звідки Ви
    Russia
    Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Може бути й ще один варіант.
    Не представник Богданова провокував, а Жиріка "попросили" привселюдно обплювати опонента.
    Результат (ІМХО) - якусь кількість відсотків Богданов втратив. Хто ж тюті-матюті довірить керувати країною? То нічого, що Богданова там не було. Представник від кандидата недалеко падає.
    А Жиріка вже не один рік використовують таким чином. Це його професія. І він досить вдало виконує свою роль.
    О каком проценте Богданова Вы говорите. В какой-то передаче по НТВ заявил, что он массон и очень этим гордится. Ему можно было еще добавить, что он еврей и гомосексуалист и выигрышь в первом туре обеспечен

Типово

Постановка/не постановка - для меня никакой разницы нет. Вся "фишка" в том, что это "хавает пипл". Вон пост ОПЫТНОГО чего только стоит... Вся суть в том, чтобы держать народ ниже уровня самоуважения.
    Тут где-то БАНДЕРА писал, что во Львове есть кафе в виде КРИЕВКИ УПА. Недавно там был мой знакомый. Он говорит, что там нет отбоя от русских туристов. Там нужно перед входом выпить рюмку и крикнуть "Смерть москалям". Так вот, громче и задорнее всех кричат русские туристы...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Крым, Россия
    Дописів
    1 461

Типово

Жирик опять подрался...
    Кандидат в президенты Владимир Жириновский и доверенное лицо Андрея Богданова Николай Гоца вполне мирно мерились партийными программами и перебрасывались предвыборными обещаниями. Но стоило Гоцу обвинить лидера ЛДПР в том, что тот критикует правительственные законопроекты, при этом фракции велит их поддержать, а сам за них не голосует, как Жириновский не сдержался.

«Типичный придурок», «сумасшедший», «больной человек» — лишь малая часть эпитетов, обрушенных на голову представителя Богданова.

— Я хочу вас предупредить об ответственности… — ведущая попыталась успокоить Жириновского.
    — Не мешайте мне, не умеете вести дискуссию, теперь я буду вести дискуссию с такими вот негодяями! — грубо оборвал ее Жириновский.

Уже за кадром он набросился на Гоца, пообещал «размозжить голову» и попросил охрану «расстрелять его в коридоре».

http://news.mail.ru/politics/1621782/et/

ЖЕСТОКО!!!

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті