!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 23.09.2013 о 20:22
Красота! Я тоже обязательно своим похвастаюсь как застелим![]()
Катюша! Большая благодарность за комплект постельного белья! Пошито отлично и ткань замечательная - поплин "Флоренция", нежная. гладкая и расцветка красивее, чем на картинке. Муж в восторге, даже не ожидала от мужчины такой реации. Жаль фотограф из меня никакой, придется на слово поверить. Еще раз СПАСИБО.
Катя, а мне нужен будет комплект белья в кроватку для новорожденного: пододеяльник, наволочка, простыня,
наматрасник, защита, карман. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить? И где можно посмотреть ткань на такие наборы? Онп ведь должна быть какой-нибудь нежной...
Еще интересует стоимость корзины для игрушек. Какой наиболее оптимальный размер нужно делать?
Добрый день!
Комплект в кроватку будет стоить 115 грн, если простынка обычная и 125 грн, если простынь на резинке
Наматрасник в кроватку 120*60 будет стоить 60 грн
Защита на весь периметр кроватки высотой 40 см - 160 грн
Карман - 70 грн
Корзина для игрушек относительно нормальных размеров, очень вместительная 50*40*50 - 90 грн
Расцветки на даннный момент есть такие, из всех, кроме Пони (это новая расцветка) я делала комплекты в кроватку и все смотрелось в кроватке очень хорошо
![]()
![]()
![]()
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 20.09.2013 о 14:15
Добрый вечер, я бы заказала полуторный комплект "Аэрошоу", сколько он будет стоить?
Привіт.Дякую за комплект.Малий мій в захваті.Як завжди все чудово.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks