Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2Gobzavr
а завтра он тебя встретит куском трубы сзади по голове.не захотелось марать об него руки
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
2LazyCat
тоже вариант,но если нет свидетелей.
Хм. Зашёл с бодуна в оружейный магазин, присматривался к газовым пистолетам (комиссионка до 300 гривен). Потом понял, что мной руководит бодун, и пошёл таки на работу...
Mak_Sim, кстати, про бодун.Я вот думаю, может, к пневмату присмотреться? Вроде разрешения не надо, а останавливающее действие вполне себе так...
Nataly_Lepet, какой-то магазин внизу Кирова, справа, если подниматься. В подвальчеге. На витрине штук восемь стволов, на ценнике написано, что комиссионка.
dymm, угу, мне бы вчера газовый ствол, я б у того гопника, что ко мне в маршрутке приставал, ещё бы и вторую перчатку отобрал...
Nataly_Lepet, самый дешёвый, маленький (мне чего-то типа такого давеча в голову совали), стоил 195 гривен.
LazyCat, ну, за спичку тоже медаль не дадут.
2all
вы при покупке пехаля сразу смотрите можно мушку спилить или нет?
ATG,![]()
А за дробь наша милиция вас "ограбит" хуже гопников.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks