| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абсолютно згоден.Я считаю что сейчас люди у нас живут лучше чем когда либо ранее жили на этой территории.
"Последствия того или иного выбора очевидны. При закреплении разворота на Запад (вследствие принятия Соглашения об ассоциации с Евросоюзом), на Украине происходит окончательный развал промышленности и закрепление (в лучшем случае) за Украиной статуса здравницы и сельскохозяйственной житницы Евросоюза. Украинская промышленность Европе просто не нужна – в самой Европе закрываются сталелитейные, автосборочные предприятия, а также НПЗ из-за падения спроса на автомобили, не говоря о других негативных финансово-экономических процессах. В этих условиях энергозатратная тяжелая промышленность Украины становится просто неподъемной ношей для ЕС."
http://www.stoletie.ru/politika/raspil_ukrainy_172.htm
Пример вам болгарии, литвы, латвии в помощь.
Наверное они потеть не умеют или не хотят.
И еще - а кто мешал украине попотеть прошедшие 20 лет? И с чего она, не потев до этого, вдруг резко вспотеет?
Зона вільної торгівлі з ЄС не означає, що Україна перестане торгувати з рештою світу, у тому числі і з Росією. Названі вами країни ЄС, хоч і є її аутсайдерами, мають вищий рівень життя, ніж теперішня Україна. Польща, Чехія та інші змогли грамотно розпорядитись перевагами від вступу до ЄС.
Хоч ми, повторюю, не вступаємо до ЄС, а підписуємо договір про Асоціацію.
То совки, а он- чистопородный
То есть когда ваших родителей или детей (тьфу тьфу) понесут на погост, вы смело скажете "о совках нечего жалеть, это балласт" ?
Звычайно. Тилькы у 1996 нас було 52 мильйоны, а зараз трохы бильшэ 45. З чого я можу зробыты высновок про тэ, що пануючи у своий сторонци украинци народжуватыся нэ хочуть, а помыраты - залюбкы.
Не переймайся, все буде добре!
Демография Украины: Восток и Север вымирают, Запад и Киев оживают
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks