| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, напомните! Кто спрашивал карандаши для бровей? В понедельник буду делать заказ, темка с карандашами уже открыта http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307532
Напоминаю!
Девочки, которые делали у меня коррекцию бровей либо макияж, имеют возможность записаться на процедуру биозавивки
со скидкой 50%!
Запись до 30.09
Скидку делаю по нескольким причинам:
- я обещала многим девочкам, которые уже были у меня на коррекции или макияже, позвать их в первую очередь на биозавивку!
- вторая, мне нужны фото "до-после" для портфолио
- третья причина, процедура может затянуться на час-полтора (обычно 50 -60 мин)
- а для сомневающихся, это возможность ознакомиться с процедурой биозавивки в два раза дешевле
Запись, как всегда, в теме или по телефону)
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, МАрия! Как хорошо, что я Вас нашла! Нужна коррекция бровей и покраска, парус-2
Маша, запиши мою Свету пожалуйста на субботу 14.09 на 10 или 11.00 на биозавивку ресниц , если еще можно))
На завтра есть место на биозавивку или на бровки - 12:00
Мар, хочу записаться на биозавивкуТы мне бровки делала - отлично вышло)) Хочу чуда)
Подъеду к тебе))) О времени договоримся лично)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks