Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 304 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6061, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 8)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Если вам Дюна и Конте жаркие, то тогда только колготки тонкие обрезать)).
    да, они нам жаркие
    стрелки пойдут

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    да, они нам жаркие
    стрелки пойдут
    а вы их в ателье, пусть там на спец оверлоке обработают. ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девочки, помогите решить задачку
    Нам нужны гамаши (колготы без стопы). Раньше я покупала наши украинские (не помню как называется фирма, в Интертопе продаются, да и их везде полно). Так вот они для нас сильно теплые ну, жаркий у меня хлопец...
    Внимание, вопрос А бывают тонкие гамаши или я много хочу?
    А может что то типа термобелья?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    А может что то типа термобелья?
    Я не знаю, может.
    Мы просто никогда еще не покупали термобелье, и я почему то считала, что оно теплее гамаш. Может это не так.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Я не знаю, может.
    Мы просто никогда еще не покупали термобелье, и я почему то считала, что оно теплее гамаш. Может это не так.
    ну я думаю, что если взять с большим содержанием хлопка, то они будут как колготы только именно гамашами.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Хорошие хлопковые халаты без добавления синтетики ниже 200 наверное не бывают. ИМХО.
    Какие халаты? Я про игрушку спрашивала.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, помогите решить задачку
    Нам нужны гамаши (колготы без стопы). Раньше я покупала наши украинские (не помню как называется фирма, в Интертопе продаются, да и их везде полно). Так вот они для нас сильно теплые ну, жаркий у меня хлопец...
    Внимание, вопрос А бывают тонкие гамаши или я много хочу?
    я наши не брала, покупала с Чибо-тоненькие подштанники такие, в том году носили.Сейчас еще в НМ-ме заказала, 8ф 2 пары.

Дописів
    10 237

Типово

Я не знаю, может.
    те гамаши, которые хлопок+синтетика, однозначно теплее Контевских и Дюновских
    а те, что 100% синтетика - не уверена, что подойдут ,как поддева под школьные брюки - ты ж так собираешься их использовать?

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    У меня еще один вопросик. Где купить красивые не тяжелые бюджетные кеды на физкультуру? Ну, кроме Озерки.
    А насколько бюджетные? в спортмастере приятные цены видели на выходных.

Я не знаю, может.
    А ты спенсоровское термо не брала? оно худо-бедно термо конечно, но моя под форму прошлый год отходила замечательно.
    А вообще если говорить о термо и чтобы не парило то тут не хлопок в составе нужен а шелк. Термо шелк+шерсть - каждый материал выполняет свою функцию в нужный момент, шелк холодит в помещении не давая коже перегреваться, а шерсть греет на холоде, особая структура волокна отводит лишнюю влагу - все =) Единственное цена вопроса совсем иная....

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    Спасибо. Как раз туда за теннисным мячиком сегодня собираюсь.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    ну я думаю, что если взять с большим содержанием хлопка, то они будут как колготы только именно гамашами.
    спасибо.
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я наши не брала, покупала с Чибо-тоненькие подштанники такие, в том году носили.Сейчас еще в НМ-ме заказала, 8ф 2 пары.
    Кстати на Чибо я не и посмотрела.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    те гамаши, которые хлопок+синтетика, однозначно теплее Контевских и Дюновских
    а те, что 100% синтетика - не уверена, что подойдут ,как поддева под школьные брюки - ты ж так собираешься их использовать?
    Мне теплее не подходит, нам и в этих жарко
    Планирую под школьные брюки. В прошлом году у меня малый всю зиму проходит вообще без гамаш, просто штаны или джинсы на голое тело, не мерз. Но фиг его знает, какая в этом году зима будет...
    А ты спенсоровское термо не брала? оно худо-бедно термо конечно, но моя под форму прошлый год отходила замечательно.
    А вообще если говорить о термо и чтобы не парило то тут не хлопок в составе нужен а шелк. Термо шелк+шерсть - каждый материал выполняет свою функцию в нужный момент, шелк холодит в помещении не давая коже перегреваться, а шерсть греет на холоде, особая структура волокна отводит лишнюю влагу - все =) Единственное цена вопроса совсем иная....
    А где можно глянуть это чудо?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

...

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, а как узнать какой тут состав? http://www.marksandspencer.com/Autog...qid=1379504422
    Чето я уже все пересмотрела, не найду...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, а как узнать какой тут состав? http://www.marksandspencer.com/Autog...qid=1379504422
    More product info
    Composition: Top: 57% cotton 33% polyester and
    10% viscose
    Cuff (sleeve): 100% cotton
    Bottom: 48% cotton
    39% polyester and
    13% viscose
    Cuff (ankle): 100% cotton
    (exclusive of trimmings)

Дописів
    10 237

Типово

Мне теплее не подходит, нам и в этих жарко
    Планирую под школьные брюки. В прошлом году у меня малый всю зиму проходит вообще без гамаш, просто штаны или джинсы на голое тело, не мерз. Но фиг его знает, какая в этом году зима будет...
    ну тогда пусть лежат какие-нить Контевские на самые сильные морозы и не сильно заморачивайся. У меня боец такой же. Удавалось натянуть на него гамашики только когда уж совсем-совсем холодно. Все ему жарко... А мне ж и внуков хочется и для невестки будущей стараюсь

а еще на зиму купи ему теплые брючки. Не со школьного костюма, а именно зимние - многие мужчины такие носят, они реально теплые. Будете такие носить и тебе спокойней будет

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Состав: Top: 57% хлопок
    33% полиэстер и
    10% вискоза
    манжеты (рукава): 100% хлопок
    Внизу: 48% хлопок
    39% полиэстер и
    13% вискоза
    манжеты (голеностоп): 100% хлопок
    (без отделки)
    сюда нажать More Product Info

Дописів
    8 621

Типово

Лука, Юля Р, спасибо. Вот я турок...

Конфетка, я наверное так и сделаю, а то меня что-то пугает это термобелье я в нем не бельмеса не понимаю

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Девочки, у кого дети носят резиновые сапоги, подскажите, какие лучше взять? Должны ли они быть внутри с мехом, как Ариалы, или лучше с вынимающимся носком, как Демары? они мне кажутся не совсем удобными, но может есть какие-то более удобные, чем другие?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Девочки, у кого дети носят резиновые сапоги, подскажите, какие лучше взять? Должны ли они быть внутри с мехом, как Ариалы, или лучше с вынимающимся носком, как Демары? они мне кажутся не совсем удобными, но может есть какие-то более удобные, чем другие?
    Мы носим сапожки с обычной х/б подкладкой! Носим их осенью, весной, летом, поэтому не вижу смысла брать с мехом внутри! Осенью можно просто одеть носок потеплее! ИМХО
    У нас такие http://www.perletti.com/it/b2b/lista-articoli/

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    У нас Демары. Я очень довольна. Летом вынимаем носок, осенью с ним носим. Яркие и удобные и недорогие

Сторінка 250 з 304 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті