| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А насколько бюджетные? в спортмастере приятные цены видели на выходных.
А ты спенсоровское термо не брала? оно худо-бедно термо конечно, но моя под форму прошлый год отходила замечательно.
А вообще если говорить о термо и чтобы не парило то тут не хлопок в составе нужен а шелк. Термо шелк+шерсть - каждый материал выполняет свою функцию в нужный момент, шелк холодит в помещении не давая коже перегреваться, а шерсть греет на холоде, особая структура волокна отводит лишнюю влагу - все =) Единственное цена вопроса совсем иная....
спасибо.
Кстати на Чибо я не и посмотрела.
Мне теплее не подходит, нам и в этих жарко![]()
Планирую под школьные брюки. В прошлом году у меня малый всю зиму проходит вообще без гамаш, просто штаны или джинсы на голое тело, не мерз. Но фиг его знает, какая в этом году зима будет...
А где можно глянуть это чудо?
Девочки, а как узнать какой тут состав? http://www.marksandspencer.com/Autog...qid=1379504422
Чето я уже все пересмотрела, не найду...
ну тогда пусть лежат какие-нить Контевские на самые сильные морозы и не сильно заморачивайся. У меня боец такой же. Удавалось натянуть на него гамашики только когда уж совсем-совсем холодно. Все ему жарко... А мне ж и внуков хочется и для невестки будущей стараюсь
а еще на зиму купи ему теплые брючки. Не со школьного костюма, а именно зимние - многие мужчины такие носят, они реально теплые. Будете такие носить и тебе спокойней будет
Лука, Юля Р, спасибо.Вот я турок...
Конфетка, я наверное так и сделаю, а то меня что-то пугает это термобельея в нем не бельмеса не понимаю
![]()
Девочки, у кого дети носят резиновые сапоги, подскажите, какие лучше взять? Должны ли они быть внутри с мехом, как Ариалы, или лучше с вынимающимся носком, как Демары? они мне кажутся не совсем удобными, но может есть какие-то более удобные, чем другие?
Мы носим сапожки с обычной х/б подкладкой! Носим их осенью, весной, летом, поэтому не вижу смысла брать с мехом внутри! Осенью можно просто одеть носок потеплее! ИМХО
У нас такие http://www.perletti.com/it/b2b/lista-articoli/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks