| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Mishytka - Сашеньку с 5 месяцами!
mamacita - Мишеньку с 3 месяцами!
Sonnia1 - Тараса с 3 месяцами!
_ALINKA_ - Леву с 2 месяцами!
Тала - Тимура с 1 Днем рождения!!!
Тимура Таловича - с годовасием!
19 сентября -четверг в 16.00 в садике 331 (Ласточкино гнездо ж/М Коммунар возле школ 106 и 97) будет проходить благотворительная ярмарка,все вырученные деньги передадут в детское онко отделение!Девочки,кто местный-Добро пожаловать!!!
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
Всем привет!
что-то нас забыли, совсем не поздравляли?
а мы на 7 мес заболелипервый раз, страшно родителям, 2 дня температуры, сбилась до 35.3 потом всю ночь отогревали,а сегодня обсыпало всю, жалко крошку...
мы ее по-очереди с папой стережем:меряем и поим, темпа прыгала туда-сюда,а потом резко снижаться стала,
может ночью почитаю вас
мен очень серьезный
читалка без подсветки - если это такая как у меня, то она перепрошивается на русский язык (у меня где-то сохранена вроде ссылка), и все класс!
мамочки и детки - выздоравливайте!!! что ж вы так все...
(у нас правда тож недавно сопли были, но я думаю, что скоро будут новые зубы)
ЮлияДП, мамаМасика, Анастасия, Гарбузик, Лилек, Кара, мартышка, Мальвинка, Юлия18, Кисоня, Викулик, Лирка, Уточка, Тори1985, Птичка, Наоми, Света, Перепелочка - от нас с Сашуней спасибо!
Алису - с прошедшими 7 месяцами!
Всем болеющим деткам и мамам поскорее выздороветь!
Востаннє редагував Mishytka: 17.09.2013 о 19:11
друкерман пишет про двенадцать часов сна, о не уточняет, добилась ли этого от своей дочери. Но у нее , мне кажется
, можно брать некие идеи, но вся книга в целом какой- то набор, рерайт. Хотя я дальше првой трети не продвинулась... Но Владику светит ужесточение режима питания благодаря этой книге. Потому как я поняла, что была чрезмерно демократичной в вопросах птания
. Зато на нашем пляже мой сын из всех детей самый стройный
. Даже при такой фактурной маман... А вот нафига явно диетящиеся мамы своим пятилеткам животики откормили- мне непонятно... Ну реально, дети такие пухлые!
Mishytka - Сашеньку с 5 месяцами!
Тала - Тимура с 1 Днем рождения!!!
с 7 месяцами!
Деток с прошедшими розеолами!!
реально бяка.
это что обострение осеннее. !!!! так много деток им заболела. а врачи отрицают, мол аллергическая сыпь.
у нас после лечения "местными педиатрами" дисбакреиоз и рвота была. так нас в 6 в отделение с кишечными инфекциями запёрли, но на утро мы от туда сбежали.
а от повышения и падения температуры терморежим вообще сбился, около 5 дней ночью температура было 36,0-36,1, ребёнок сонный, уставший, вялый. но СБ всё прошло.
Наоми - ну просто МЭН!!! сурьёзный такой мальчик!
Алла, с прошедшей днюшкой дочурку! Выздоравливайте!
Кисоня, молодцы, желаю поскорее на поправку окончательно пойти!
Наоми, сынишка Настоящий Музчинка!
ПыСы: что-то по пледикам никто так и не отозвался, неужто ни у кого таких нет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks