Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 299 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 961 по 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ух ты! А это без подсветки? Как книжная страница, да? А то я профан в этом деле, а читалку себе очень хочу.
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Наоми мен действительно сурьозный)))) хорошенький!!!!
    Спасибо!))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет

Mishytka - Сашеньку с 5 месяцами!
    mamacita - Мишеньку с 3 месяцами!
    Sonnia1 - Тараса с 3 месяцами!
    _ALINKA_ - Леву с 2 месяцами!

Тала - Тимура с 1 Днем рождения!!!

Дописів
    11 434

Типово

Тимура Таловича - с годовасием!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

19 сентября -четверг в 16.00 в садике 331 (Ласточкино гнездо ж/М Коммунар возле школ 106 и 97) будет проходить благотворительная ярмарка,все вырученные деньги передадут в детское онко отделение!Девочки,кто местный-Добро пожаловать!!!
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!
    что-то нас забыли, совсем не поздравляли?
    а мы на 7 мес заболели первый раз, страшно родителям, 2 дня температуры, сбилась до 35.3 потом всю ночь отогревали,а сегодня обсыпало всю, жалко крошку...
    мы ее по-очереди с папой стережем:меряем и поим, темпа прыгала туда-сюда,а потом резко снижаться стала,
    может ночью почитаю вас

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ух ты! А это без подсветки? Как книжная страница, да? А то я профан в этом деле, а читалку себе очень хочу.

Спасибо!))
    мен очень серьезный
    читалка без подсветки - если это такая как у меня, то она перепрошивается на русский язык (у меня где-то сохранена вроде ссылка), и все класс!

мамочки и детки - выздоравливайте!!! что ж вы так все...
    (у нас правда тож недавно сопли были, но я думаю, что скоро будут новые зубы)

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Всем привет!
    а мы на 7 мес заболели первый раз, страшно родителям, 2 дня температуры, сбилась до 35.3 потом всю ночь отогревали,а сегодня обсыпало всю, жалко крошку...
    мы ее по-очереди с папой стережем:меряем и поим, темпа прыгала туда-сюда,а потом резко снижаться стала,
    может ночью почитаю вас
    Исправляемся.Алису с 7 месяцами и скорейшего прискорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем привет!
    может ночью почитаю вас
    с прошедшими 7 месяцами Алису! (а записаться в датки нужно было )

и выздоравливайте!

Дописів
    11 434

Типово

ЮлияДП, мамаМасика, Анастасия, Гарбузик, Лилек, Кара, мартышка, Мальвинка, Юлия18, Кисоня, Викулик, Лирка, Уточка, Тори1985, Птичка, Наоми, Света, Перепелочка - от нас с Сашуней спасибо!

Алису - с прошедшими 7 месяцами!

Всем болеющим деткам и мамам поскорее выздороветь!
    Востаннє редагував Mishytka: 17.09.2013 о 19:11

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    может ночью почитаю вас
    Алла, поздравляю с прошедшим Кроху и их маму с папой. Быстрого Вам выздоровления!!! Чтоб такие ночки не повторились!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!
    может ночью почитаю вас
    Аллочка, поздравляю с днюшкой. И поздравляю с розеолой!( реально поздравляю, потому вто уже отстрелялись с ней навсегда,, собственно, как и мы)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы тоже ночью часто едим, но я не знаю сколько.
    Недавно муж рассказывает: "Проснулся ночью, ты сопишь. Тут Варя начала хныкать, ты, не просыпаясь и бормоча что-то типа "щас-шас доченька, секунду" достаешь грудь. Варя начинает плямкать, а ты опять сопишь"
    Я книгу про фр. детей дочитала до темы сна и чего-то она меня так разозлила, что дальше пока не читала. То ли я не в духе была в тот момент, то ли еще что-то.
    "В 2 месяца наш малыш спит всю ночь!". Потом оказывается, что спит ребенок в отдельной комнате. Ясное дело, проснулся от голода, позвал маму, его не услышали и он голодный уснул
    Не, я понимаю, когда ребенка месяцев в 9 приучают спать всю ночь (хотя если копнуть, то ночь с 24-00, когда мама спать ложится и до 6 утра), а пишут же ВСЮ НОЧЬ СПИТ!!! Или это только я думаю, что ночь это с момента отбоя и до подъема длится (с 21 до 8 утра).

Буквально недавно мелькала ссылка на обсуждение, что растирки малявкам нельзя, но я, блин, не помню почему
    Нам назначали только стопы мазать и то буквально чуточку.
    друкерман пишет про двенадцать часов сна, о не уточняет, добилась ли этого от своей дочери. Но у нее , мне кажется
    , можно брать некие идеи, но вся книга в целом какой- то набор, рерайт. Хотя я дальше првой трети не продвинулась... Но Владику светит ужесточение режима питания благодаря этой книге. Потому как я поняла, что была чрезмерно демократичной в вопросах птания. Зато на нашем пляже мой сын из всех детей самый стройный. Даже при такой фактурной маман... А вот нафига явно диетящиеся мамы своим пятилеткам животики откормили- мне непонятно... Ну реально, дети такие пухлые!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    друкерман пишет про двенадцать часов сна, о не уточняет, добилась ли этого от своей дочери. Но у нее , мне кажется
    , можно брать некие идеи, но вся книга в целом какой- то набор, рерайт. Хотя я дальше првой трети не продвинулась... Но Владику светит ужесточение режима питания благодаря этой книге. Потому как я поняла, что была чрезмерно демократичной в вопросах птания. Зато на нашем пляже мой сын из всех детей самый стройный. Даже при такой фактурной маман... А вот нафига явно диетящиеся мамы своим пятилеткам животики откормили- мне непонятно... Ну реально, дети такие пухлые!
    вот-вот, я тоже Вовку после этой книги на 4 разовое питание перевела (но грудь ночью оставила)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    вот-вот, я тоже Вовку после этой книги на 4 разовое питание перевела (но грудь ночью оставила)
    Не, Златка от этой книги не пострадает. Владюша просто раза два в день поест - и хватит...
    я тут в кафе, где мы кушаем, набралась немножко идей супов, салатов и способов подачи. Так теперь и себя, и Владика строить буду... Бррр мама- звер!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Mishytka - Сашеньку с 5 месяцами!

Тала - Тимура с 1 Днем рождения!!!
    Всем привет!
    может ночью почитаю вас
    с 7 месяцами!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Аллочка, поздравляю с днюшкой. И поздравляю с розеолой!( реально поздравляю, потому вто уже отстрелялись с ней навсегда,, собственно, как и мы)
    Деток с прошедшими розеолами!!
    реально бяка.
    это что обострение осеннее. !!!! так много деток им заболела. а врачи отрицают, мол аллергическая сыпь.
    у нас после лечения "местными педиатрами" дисбакреиоз и рвота была. так нас в 6 в отделение с кишечными инфекциями запёрли, но на утро мы от туда сбежали.
    а от повышения и падения температуры терморежим вообще сбился, около 5 дней ночью температура было 36,0-36,1, ребёнок сонный, уставший, вялый. но СБ всё прошло.

Наоми - ну просто МЭН!!! сурьёзный такой мальчик!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Алла, с прошедшей днюшкой дочурку! Выздоравливайте!
    Кисоня, молодцы, желаю поскорее на поправку окончательно пойти!
    Наоми, сынишка Настоящий Музчинка!

ПыСы: что-то по пледикам никто так и не отозвался, неужто ни у кого таких нет?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Спасибо!))
    без подсветки, я фонарик покупала просто. как книжная страница, под солнцем очень удобно.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    без подсветки, я фонарик покупала просто. как книжная страница, под солнцем очень удобно.
    А как такую заказать?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    ПыСы: что-то по пледикам никто так и не отозвался, неужто ни у кого таких нет?
    У нас пледик есть. Покупала в детском магазине за 180грн. на Победе. Но он не из чистой шерсти, есть 30% синтетики. Такой нежный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    была врач, выписала:
    в нос ни-соль, делуфен,
    свечи лаферобион,
    таб.септифрил,
    фенистил капать
    пульменс беби - протирать грудку.
    вот думаю не много ли.
    рот толком ре не успел открыть, тетя-врач уже нашла там инфекцию
    это сопли сейчас так лечат?
    У Маши три раза был насморк (все три раза по глупости мамы слишком раздела ребенка), первый в 9мес, кроме промываний Хьюмером и соплеотсоса пару раз ничего не пили/не ставили
    Выздоравливайте!

Сторінка 49 з 299 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті