Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 341 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Я вчера тоже тоже целое ведро айвы собрала.
    Ей надо дать улежаться недели две. Она начнет чудно пахнуть и станет желтой-желтой. Тогда можно ее и использвать.
    Варю из нее варенье, добавляю в тушеное мясо. Птица с ней хорошо сочетается. В овощные блюда тоже можно добавлять (типа рагу)
    А варенье очень ароматное и вкусное.
    Прямо сладкое варенье в мясо?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Прямо сладкое варенье в мясо?
    Ой, нет ))) Это я неудачно выразилась. Варенье отдельно, в мясо - отдельно. В мясо свежую, просто кусочками.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Хэлп. Купили тока шо в Караване черные бэби бананы. Думали что они слаже, чем обычные бэби( они вроде и дороже даже). Но они на вкус никакие ваще. Не сладкие, а наоборот терпкие. Это так и надо? Муж сказал выкинуть, а я думаю может они такие специальные, чтоб из них что то готовить?

ога я уже вычитала, что они оказывается называются - красными
    пошла гуглить дальше куда их приткнуть

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Хэлп. Купили тока шо в Караване черные бэби бананы. Думали что они слаже, чем обычные бэби( они вроде и дороже даже). Но они на вкус никакие ваще. Не сладкие, а наоборот терпкие. Это так и надо? Муж сказал выкинуть, а я думаю может они такие специальные, чтоб из них что то готовить?
    Та в оладьи можно, если они пахнут хорошо. Дай им полежать пару дней в тепле, что бы мягкие стали и можно испльзовать.
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ой, нет ))) Это я неудачно выразилась. Варенье отдельно, в мясо - отдельно. В мясо свежую, просто кусочками.
    Спасибо. А то я ж дуркО, могу и варенье в мясо влить

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ей надо дать улежаться недели две. Она начнет чудно пахнуть и станет желтой-желтой. Тогда можно ее и использвать.
    Варю из нее варенье, свежую добавляю в тушеное мясо. Птица с ней хорошо сочетается. В овощные блюда тоже можно добавлять (типа рагу)
    вот и у меня ведро с хвостиком
    спасибо большое!!!!!!! попробую в мясо и овощи добавить! Нагуглила уже варенье и желе на say7.info, буду эксперементировать, а вдруг получится

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо. А то я ж дуркО, могу и варенье в мясо влить
    Это ж на радостястях )) и от щедрости души! ))) так что все равно вкусно будет!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Варю из нее варенье, свежую добавляю в тушеное мясо. Птица с ней хорошо сочетается. В овощные блюда тоже можно добавлять (типа рагу)
    Варенье айвовое обалденное! Угощалась в гостях))) Юля, поделись своим рецептом.
    И если варишь, то поделись рецептом яблочного варенья - в инете много, но хочется надежный!!!

Дописів
    8 621

Типово

А что уже айву можно собирать? У меня на даче огромное дерево, в прошлом году я затянула с этим делом, обнесли всю Вот почему-то те кто ворует, знает, когда ее обрывать можно, а я не угадываю
    А варенье с нее очень вкусное, я делала с орехами и лимончиком, вкусняшка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    А что уже айву можно собирать? У меня на даче огромное дерево, в прошлом году я затянула с этим делом, обнесли всю Вот почему-то те кто ворует, знает, когда ее обрывать можно, а я не угадываю
    А варенье с нее очень вкусное, я делала с орехами и лимончиком, вкусняшка...
    Может еще и рано ее собирать, но у нас дерево на улице растет. И я вечно опаздываю со сбором, кто-то приходит раньше меня )))) Я всё жду, что она чуток подспеет и не собираю. А кто-то не ждет
    В этом году я решила встать первой )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Девочки, продайте кг 5 айвы)))
    Люблю ее очень.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    1 431

Типово

Всем привет!
    Юль, тут в голову пришла чуть безумная идея: есть к мясорубке начинка для кебабов, с ее помощью раньше делала мясные шарики с разной начинкой. и тут подумалось, что можно ее и к сладкому применить)
    для внешнего слоя должно подойти песочное тесто или крошки бисквита с кремом, а что б такого внутрь положить кроме орехов-сухофруктов? есть идеи?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А мы с сардельками, мммм))) всё отлично, кроме цвета, он меня смущает
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А чего смущает? Я тоже уже готовлюсь. Сейчас мои на танцы уйдут, буду молоть.
    иииии... я забыла купить паприку. Надо было мужу поручить, он никогда не забывает ничего купить. А если меня в магазин за сахаром послать, я вернусь с чем угодно, но не с сахаром.

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    И если варишь, то поделись рецептом яблочного варенья - в инете много, но хочется надежный!!!
    Может пригодится))) я яблочное варенье "жарю" на сковороде,точных пропорций у меня нет,все на глаз)так как яблоки тоже разные
    Сковорода у меня есть большая(Советская) самое оно,но можно любую)
    -яблоки тру на терке соломкой,как корейскую морковку(можно по разному,но так вкуснее и красивее)
    -кладу яблоки в нагретую сковороду,с горкой,а сверху сахар высыпаю,ну так приблизительно один к одному(сахара не много меньше)
    -должна быть нормальная тем. не маленькая,ложкой все время мешаю и полосочки яблочек карамелизируются,становятся аж прозрачные
    -добавляю много корицы и смотрю когда оно мне уже совсем нравится,кладу в банки(у меня с одной сковороды получается 3 поллитровые)
    Получается ооочень вкусно,я не только его консервирую,а делаю так круглый год начинку из свежих яблок и для пирожков-пирогов и блинчики ооочень вкусные и просто на хрустящий тост мазать)))

Звідки Ви
    Гагарина-Казакова-Высоковольтная
    Дописів
    7 325

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Девочки, продайте кг 5 айвы)))
    Люблю ее очень.
    я тоже любитель))
    ищу где бы купить
    Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юля, а что делать, чтобы сардельки более плотные получались, а то у меня они какие-то рыхлые Наталкиваю плотно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Яблочное варенье я варю как и все остальные. Только заливаю, как и варенье из айвы, сиропом, а не засыпаю сахаром, понятное дело.
    Кипячу сироп без яблок, а потом закладываю в него яблоки. И так три дня подряд. На третий день увариваю его минут 30 и в горячие банки.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Jil Переглянути допис
    Всем привет!
    Юль, тут в голову пришла чуть безумная идея: есть к мясорубке начинка для кебабов, с ее помощью раньше делала мясные шарики с разной начинкой. и тут подумалось, что можно ее и к сладкому применить)
    для внешнего слоя должно подойти песочное тесто или крошки бисквита с кремом, а что б такого внутрь положить кроме орехов-сухофруктов? есть идеи?
    Может, что-то из того, что идет в шоколадную колбаску? Цитрусовую цедру можно добавить. Пирожное-картошка модернизировать ))) Надо еще подумать )))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Та вроде и не такой он страшный, этот цвет. Просто невыразительный. Понятно, что магазинные сардельки смотрятся веселее )))
    Approved by Boberchuk

Сторінка 148 з 341 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті