Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 34 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 662, показано з 101 по 120.

Тема: В городе новая напасть: жлобы за рулём

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Подержанный серебристый Прадо, в лучшем случае...
    та не суть. подержаный прадо, миллион в банке, палочка гарри поттера - людей толкают вещи на быдлоповедение. И оправдывают они его своими вещами и другими, такими же как они. И проблема в том что
    а) их дохера
    б) их никто не дрючит

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Злобы и лентяи.

Гораздо обиднее будет потом найти свой желтый Астон Мартин с проколотыми колесами
    Хотя, логика хорошего понта никогда не была мне доступна.
    да нету там никаких понтов та же логика "мне все должны".. вот мне сюда нужно, вот тут вот должна быть парковка.. нету.. значит припаркуюсь как хочу... или думаете пешеход меняется когда покупает авто..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    тщеславие это одна из самых больших проблем украинского да и русского народа... у нас только Ленин мог сказать "Если я что то знаю, то только то, что ни фига не знаю".. но он был еврей... остальные будут в полной жопе, но никогда не признают, что им не помешало бы хотя бы что то узнать по обсуждаемому вопросу..
    Для того чтобы знать что тротуар для того чтобы ходить, а дорога для того чтобы ездить не нужно быть не то чтобы Ленином, даже евреем быть не обязательно

Етож элементарные вещи!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

дык я же ничего не имею против закона и его соблюдения.. я тут потому что один очень европейский ник, посчитал, что автолюбители должные ему что то около пяти тролейбусов в месяц... и если их нету, то либо автолюбители нарушают закон, либо власть ворует... и у нас большинство таких... а нарушать закон низя... пешеходам кстати тоже...
    А шо плохого в том шо он их хочет? Я тока за. Жалко пенсов которые ноги ломают выпадая из наших трамваев/тролей. Он же не себе в карман их хочет. Для всех.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Для того чтобы знать что тротуар для того чтобы ходить, а дорога для того чтобы ездить не нужно быть не то чтобы Ленином, даже евреем быть не обязательно

Етож элементарные вещи!
    представляешь а ПДД с тобой не согласны...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    та не суть. подержаный прадо, миллион в банке, палочка гарри поттера - людей толкают вещи на быдлоповедение. И оправдывают они его своими вещами и другими, такими же как они. И проблема в том что
    а) их дохера
    б) их никто не дрючит
    Потому что дрючить должны те, кто сами такие же! Все просто. Круг замкнулся.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

На днях наблюдал забавную ситуацию насчет сравнения троллейбуса-маршрутки.

Создам как я тему!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Потому что дрючить должны те, кто сами такие же! Все просто. Круг замкнулся.
    так я ж говорю нужен надзор - фарпост днепропетровский ггг

Дописів
    10 731

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Не переживайте - і до вас доберуться
    когда же они и до меня доберуться? просто интерестно.
    Не на любой, а там где пускают.
    а где не пускают? вокзал, автовокзал заезжаю без проблем, денег не даю.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

я не паркуюсь на тротуаре.. так что мимо.. вернее при парковке на тротуаре я ПДД не нарушаю... именно ПДД а не твое их трактование... ведь врядли ты их читал.. я уже молчу о том что ты их знаешь и понимаешь..
    Повір, я знаю ПДР не гірше більшості водіїв. А іноді складається враження - що навіть краще...

Те що вам дозволено паркуватися на тротуарі - це, так би мовити, поблажка. По нормальному заборонний пункт щодо стоянки в ПДР має виконуватися і б) і в) одночасно... Але офіційне тлумачення ДАЇ вам тут дає "шпарину"...
    У цивілізованому світі фіг ти запаркуєшся на тротуарі, якщо не буде відповідної розмітки і знаків - будь там 10 метрів ширини тротуару...
    В будь-якому разі парковка на тротуарі - це вирішення проблем водія за рахунок пішохода...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Потому что все козлы(c)
    А, тем временем, паркинги Мост Сити, Босфор, Каскад плаза, Пассаж пустуют.
    Все мякают про отсутствие парко-мест, при этом ленятся поставить машину на нормальной парковке и пешком пройтись до нужного места.

Все посетители Репортера спокойно могут поставить машины в каскаде, например. Там сейчас второй уровень паркинга как раз строят. Места валом.
    ППКС!!!!

Донесіть це особисто Шуріку...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Думаю что дело не столько в понте, сколько в лени и жадности.
    ППКС!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    когда же они и до меня доберуться? просто интерестно.

а где не пускают? вокзал, автовокзал заезжаю без проблем, денег не даю.
    Парковка в центрі скрізь рано чи пізно стане платною... Хіба що окрім приватних дворів офісів... Хоча там ця парковка і так входить у вартість оренди... І це правильно.

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Попытки были , но пешеходы просто убегают ) (шо олени ) - был ролик по 9-му каналу, с пр.Правды.
    Пешеходов ловить и вытатуировать QR код на лбу "я идиот переедьте меня кто нубудь"

Типово

Троллить 34-й канал будем? кто видел тот знает где у них парковка.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Повір, я знаю ПДР не гірше більшості водіїв. А іноді складається враження - що навіть краще...

Те що вам дозволено паркуватися на тротуарі - це, так би мовити, поблажка. По нормальному заборонний пункт щодо стоянки в ПДР має виконуватися і б) і в) одночасно... Але офіційне тлумачення ДАЇ вам тут дає "шпарину"...
    У цивілізованому світі фіг ти запаркуєшся на тротуарі, якщо не буде відповідної розмітки і знаків - будь там 10 метрів ширини тротуару...
    В будь-якому разі парковка на тротуарі - це вирішення проблем водія за рахунок пішохода...
    ... единственное твое право в отношении ПДД это их выполнять.... а эти все рассуждения не имеют никакого значения...

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від user3000 Переглянути допис
    Жители города давно уже не обращают внимания на жлобов, оставляющих свои транспортные средства там где им вздумается, а не там где это предписано правилами. Послушно уступают дорогу жлобу, едущему по тротуару.
    Как видно из фотографий ниже районы разные, а жлобство везде одно и то же.
    Пора бы уже не ставить клумбы на тротуарах, а выписывать штрафы на неправильную парковку. Кроме того, все штрафы за нарушение ПДД направляются в бюджет города.

И давайте не будем писать «тю, а шо если нима где ставить», многие тоже хотят оставлять свой личный вертолёт у офиса в центре.

на половине фоток машины стоят не на остановке и оставили прохожим более 2 м. За что их штрафовать?

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    на половине фоток машины стоят не на остановке и оставили прохожим более 2 м. За что их штрафовать?
    И эти люди ездят по одним со мной дорогам ...
    1. Парковка разрешается только по краю тротуара при условии оставления 2 метров для пешеходов. Тут не по краю, следовательно - движение по тротуару.
    2. 30 метров (вроде ) от остановки общественного транспорта в обе стороны.
    3. Вот тут не скажу
    4. Тоже не вижу проблемы.
    5. Движение по тротуару.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Понакупали тут машин и ездят... Буржуи!
    От не надо - твои соплеменники с этого живут жирно ..

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Гірша проблема бабИ за кермом які розмовляють по телефону! Реально кілька днів мотаюсь по місту і жахаюсь цих куриць- притискають, підрізають тощо. А коли обганяю бачу майже завжди дурна курка тримає рукою, або й плечем притискає, телефон, а вільною рукою жестикулює співрозмовнику!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Сторінка 6 з 34 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті