Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понакупали тут машин и ездят... Буржуи!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Потому что все козлы(c)
А, тем временем, паркинги Мост Сити, Босфор, Каскад плаза, Пассаж пустуют.
Все мякают про отсутствие парко-мест, при этом ленятся поставить машину на нормальной парковке и пешком пройтись до нужного места.
Все посетители Репортера спокойно могут поставить машины в каскаде, например. Там сейчас второй уровень паркинга как раз строят. Места валом.
Почему козлы. Это из разряда "мы тратим деньги на ненужные нам вещи чтобы произвести впечатление на людей на которых нам по большому счету нас рать"(с) Смит.
А точнее: "Пешеходы не увидят мой новый астонмартин дб9 желтого цвета... Зачем тогда я его покупал?!"
Зы. Сарказмнул. Цитату взял первую попавшуюся. Поумничать. Спасибо.
тщеславие это одна из самых больших проблем украинского да и русского народа... у нас только Ленин мог сказать "Если я что то знаю, то только то, что ни фига не знаю".. но он был еврей... остальные будут в полной жопе, но никогда не признают, что им не помешало бы хотя бы что то узнать по обсуждаемому вопросу..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
дык я же ничего не имею против закона и его соблюдения.. я тут потому что один очень европейский ник, посчитал, что автолюбители должные ему что то около пяти тролейбусов в месяц... и если их нету, то либо автолюбители нарушают закон, либо власть ворует... и у нас большинство таких...а нарушать закон низя... пешеходам кстати тоже...
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks