Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 662, показано з 81 по 100.

Тема: В городе новая напасть: жлобы за рулём

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 190

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Шурик, у меня есть машина. По твоей логике я не имею права назвать мудаками тех кто ставит машины на тротуаре лишь потому что у меня самого есть машина?

Но ведь я не 24 часа на машине? Я пешком тоже хожу.

Кстати на прошлой неделе видел на Крещатике чувак на Мерседесе S класса зарулил на тротуар и начал плавненько ехать подвигая людей, народ тут же подошел и начал махать и по машине хлопать мол уезжать отсюда и таки согнали мажора с тротуара - уехал он.
    ты еще не имеешь достаточно опыта и образования что бы понимать мою логику... вот и ща ты ее не понял..
    ЗЫ я тут о другом пишу.. то ты даже не соизволил попытаться это понять..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 190

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Мене посилає тільки купка водіїв-егоїстів, які в основному мислять категоріями "водій - молодець" і "пішоход - олєнь-ніщєброд". Вас це теж стосується. Решта 80% НЕ-водіїв зі мною в принципі солідарні
    угу т.е. платить не будешь.. лично ты не будешь.. и прикрываешься другими паразитами.. фигня только в том, что не все они мечтают решать свои проблемы за счет других... так что на все 80% расчитывать не стоит..

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    угу т.е. платить не будешь.. лично ты не будешь.. и прикрываешься другими паразитами.. фигня только в том, что не все они мечтают решать свои проблемы за счет других... так что на все 80% расчитывать не стоит..
    Так чи інакше - парковка на тротуарі - це вже "вирішування проблем за рахунок інших"... Так що ви "уже в долє"...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 190

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Так чи інакше - парковка на тротуарі - це вже "вирішування проблем за рахунок інших"... Так що ви "уже в долє"...
    я не паркуюсь на тротуаре.. так что мимо.. вернее при парковке на тротуаре я ПДД не нарушаю... именно ПДД а не твое их трактование... ведь врядли ты их читал.. я уже молчу о том что ты их знаешь и понимаешь..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Понакупали тут машин и ездят... Буржуи!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

не это другая классика... пешеходы почему то уверены что автолюбители просто своим существованием обязаны обеспечить им комфортное передвижение по городу.... вместо того, что бы оторвать свои жопы от кресел и заработать себе на авто... я не зря придолбался к тому посту... это так сквозило со всех сторон.. и оно еще и Европой прикрывается... създил видать туда пару раз за счет папы с мамой.. или работодателя... вот и уверен что те же папы ему и тут обязаны Европу обеспечить.. а оно будет сидеть умничать и всех обзывать совками..
    Чета я не вижу сакраментального ассоциативного ряда: хаю парковку вне пдд==пешеход==нищеброд. Откуда он? И резюмируя: зачем?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

ты еще не имеешь достаточно опыта и образования что бы понимать мою логику...
    вмемориз городской))

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

ты еще не имеешь достаточно опыта и образования что бы понимать мою логику... в
    С разве нужен какой то особенный опыт?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    36 752

Типово

Потому что все козлы(c)
    А, тем временем, паркинги Мост Сити, Босфор, Каскад плаза, Пассаж пустуют.
    Все мякают про отсутствие парко-мест, при этом ленятся поставить машину на нормальной парковке и пешком пройтись до нужного места.
    Все посетители Репортера спокойно могут поставить машины в каскаде, например. Там сейчас второй уровень паркинга как раз строят. Места валом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 190

Типово

С разве нужен какой то особенный опыт?
    естественно.. папуас никогда не поймет устройство АЭС... да шо там АЭС, даже простое авто для него будет проблема...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 190

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Чета я не вижу сакраментального ассоциативного ряда: хаю парковку вне пдд==пешеход==нищеброд. Откуда он? И резюмируя: зачем?
    а ты найди пост с которого все началось.. прочитай внимательно и все поймешь... потрудись чуток.. а то привыкли что все на блюдце им обязаны подавать...

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Потому что все козлы(c)
    А, тем временем, паркинги Мост Сити, Босфор, Каскад плаза, Пассаж пустуют.
    Все мякают про отсутствие парко-мест, при этом ленятся поставить машину на нормальной парковке и пешком пройтись до нужного места.
    Все посетители Репортера спокойно могут поставить машины в каскаде, например. Там сейчас второй уровень паркинга как раз строят. Места валом.
    1. Идти
    2. Деньги платить

Не царское это дело.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

естественно.. папуас никогда не поймет устройство АЭС... да шо там АЭС, даже простое авто для него будет проблема...
    Ну конечно Шурик, куда нам лапотным до твоих параболических антенн!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Почему козлы. Это из разряда "мы тратим деньги на ненужные нам вещи чтобы произвести впечатление на людей на которых нам по большому счету нас рать"(с) Смит.
    А точнее: "Пешеходы не увидят мой новый астонмартин дб9 желтого цвета... Зачем тогда я его покупал?!"
    Зы. Сарказмнул. Цитату взял первую попавшуюся. Поумничать. Спасибо.

Дописів
    36 752

Типово

1. Идти
    2. Деньги платить

Не царское это дело.
    Злобы и лентяи.
    Почему козлы. Это из разряда "мы тратим деньги на ненужные нам вещи чтобы произвести впечатление на людей на которых нам по большому счету нас рать"(с) Смит.
    А точнее: "Пешеходы не увидят мой новый астонмартин дб9 желтого цвета... Зачем тогда я его покупал?!"
    Зы. Сарказмнул. Цитату взял первую попавшуюся. Поумничать. Спасибо.
    Гораздо обиднее будет потом найти свой желтый Астон Мартин с проколотыми колесами
    Хотя, логика хорошего понта никогда не была мне доступна.

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

"Пешеходы не увидят мой новый астонмартин дб9 желтого цвета... Зачем тогда я его покупал?!"
    Подержанный серебристый Прадо, в лучшем случае...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

а ты найди пост с которого все началось.. прочитай внимательно и все поймешь... потрудись чуток.. а то привыкли что все на блюдце им обязаны подавать...
    Та ну читал я все. Причем тут вообще наличие автомобиля и обязаны все? Закон нужно соблюдать и точка.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 190

Типово

Ну конечно Шурик, куда нам лапотным до твоих параболических антенн!
    тщеславие это одна из самых больших проблем украинского да и русского народа... у нас только Ленин мог сказать "Если я что то знаю, то только то, что ни фига не знаю".. но он был еврей... остальные будут в полной жопе, но никогда не признают, что им не помешало бы хотя бы что то узнать по обсуждаемому вопросу..

Звідки Ви
    Дописів
    21 990

Типово

Хотя, логика хорошего Понте никогда не была мне доступна.
    Думаю что дело не столько в понте, сколько в лени и жадности.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 190

Типово

Та ну читал я все. Причем тут вообще наличие автомобиля и обязаны все? Закон нужно соблюдать и точка.
    дык я же ничего не имею против закона и его соблюдения.. я тут потому что один очень европейский ник, посчитал, что автолюбители должные ему что то около пяти тролейбусов в месяц... и если их нету, то либо автолюбители нарушают закон, либо власть ворует... и у нас большинство таких... а нарушать закон низя... пешеходам кстати тоже...

Сторінка 5 з 34 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті