Алена, подскажи, а у тебя есть возможность заказывать косметику для собак (шампунь и все такое)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена, подскажи, а у тебя есть возможность заказывать косметику для собак (шампунь и все такое)?
Добрый день!
Сегодня покупаю:
1.- matalan с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
2.- dorothyperkins с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
3.- newlook с делением Шипа - под 20% - принимаю заказы до 23.00
4.- zara с делением Шипа (уже есть фри Шип ) - под 20% - принимаю заказы до 23.00
5.- thebodyshop с делением Шипа (уже есть фри Шип ) - под 20% - принимаю заказы до 23.00
6.- oldnavy с делением Шипа (уже есть фри Шип ) - под 15% - принимаю заказы до 23.00
Добрый день! а как размер обуви на Олдневи выбрать... ношу 37р, 24,5стелька!
Алена, я там еще небольшой Спорт тоже кинулаНадеюсь, успела?
Алена я в файле писала ,но еще раз уточню, что забирать заказ буду не по домашнему адресу ,а на рабочий К.Либнехта 10 .Спасибо, буду ждать в среду)
И еще вопросик: вижу что приехал Теско от 2.09, а я отправляла 3.09 это другой заказ? нет его еще?
Алена, добрый день. А когда джордж планируете заказывать?
конечно можно
спасибо - словила
спасибо - словила - успели
спасибо - по поводу адреса доставки себе пометила
до теско еще не дошла - вроде и ваше тоже приехало
Добрый день
джордж будет завтра - присылайте
Алена, добрый день.
А мой заказ (Горбань) есть в приехавшем Джордж от 03.09?
Если есть, можно мне расчет на [email protected]
......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks