| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хэлп. Купили тока шо в Караване черные бэби бананы. Думали что они слаже, чем обычные бэби( они вроде и дороже даже). Но они на вкус никакие ваще. Не сладкие, а наоборот терпкие. Это так и надо? Муж сказал выкинуть, а я думаю может они такие специальные, чтоб из них что то готовить?
ога я уже вычитала, что они оказывается называются - красными
пошла гуглить дальше куда их приткнуть
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, продайте кг 5 айвы)))
Люблю ее очень.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Всем привет!
Юль, тут в голову пришла чуть безумная идея: есть к мясорубке начинка для кебабов, с ее помощью раньше делала мясные шарики с разной начинкой. и тут подумалось, что можно ее и к сладкому применить)
для внешнего слоя должно подойти песочное тесто или крошки бисквита с кремом, а что б такого внутрь положить кроме орехов-сухофруктов? есть идеи?
А мы с сардельками, мммм))) всё отлично, кроме цвета, он меня смущает![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Может пригодится))) я яблочное варенье "жарю" на сковороде,точных пропорций у меня нет,все на глаз)так как яблоки тоже разные
Сковорода у меня есть большая(Советская) самое оно,но можно любую)
-яблоки тру на терке соломкой,как корейскую морковку(можно по разному,но так вкуснее и красивее)
-кладу яблоки в нагретую сковороду,с горкой,а сверху сахар высыпаю,ну так приблизительно один к одному(сахара не много меньше)
-должна быть нормальная тем. не маленькая,ложкой все время мешаю и полосочки яблочек карамелизируются,становятся аж прозрачные
-добавляю много корицы и смотрю когда оно мне уже совсем нравится,кладу в банки(у меня с одной сковороды получается 3 поллитровые)
Получается ооочень вкусно,я не только его консервирую,а делаю так круглый год начинку из свежих яблок и для пирожков-пирогов и блинчики ооочень вкусные и просто на хрустящий тост мазать)))
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Юля, а что делать, чтобы сардельки более плотные получались, а то у меня они какие-то рыхлыеНаталкиваю плотно.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks