Леночка, огромное спасибо за комбинезон коламбию. Очень довольны.
Расцветка гораздо красивее и ярче в живую.
http://vk.com/photo174371964_2913914...97043855?all=1
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, огромное спасибо за комбинезон коламбию. Очень довольны.
Расцветка гораздо красивее и ярче в живую.
http://vk.com/photo174371964_2913914...97043855?all=1
http://www.log-in.ru/articles/1334/ Расписание концов света
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
дорогая, в честь твоего бенефиса на первой
Востаннє редагував E_lena74: 16.09.2013 о 23:26
Здравствуйте!
Пальто на девочку 9 лет, рост 132?
Есть какие-либо варианты?
Здравствуйте!
Пальто на девочку 9 лет, рост 132?
Есть какие-либо варианты?
Хорошо. Когда будет в наличии, напишу Вам в ЛС
Добрый день!
Из прошлогодней коллеции были на складе вот такие пальто в размере 8/134см, цена - 1200 грн:
Если, что-то нравится, буду узнавать наличие их на сегодняшний день.
Доставка в Днепр - 2-3 раб. дня. Попрошу символическую предоплату - 100-200 грн.
После 20 сентября будет доступна коллекция этого года, цена - 1400 грн.:
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 13:01
Добрый день! можете посоветовать для мальчика 1,6 года на зиму комбинезон. мне понравился http://happykids.net.ua/p21849128-ko...mnij-dlya.html. нам бы конечно хотелось чтоб носить в этом и еще на следующий год. посоветуйте пожалуйста!
3ка Обера идет рост 90,17 - 96,52см. Оберы полномерки и рост в размерной сетке указан без системы "Я росту".
До конца след. зимы сын вырастет примерно до 99 см.
Если расчитывать на "Я росту", 3ки должно хватить до конца зимы.
В 3 р-ре у меня есть сейчас только полукомбез
Куртку нужно будет поискать на сайтах или новый комбез посмотреть))
Мариночка, позволю высказать свое мнение. У Вас мальчик еще маленький, в комбезе на размер больше ему будет ооочень неудобно ходить. Честно, в 3ке малыш "утонет".
Могу вечером сделать замеры полукомбеза в 3 р-ре, сравните со штанишками, которые носите сейчас.
Оберы хорошо носятся и стираются, после сезона носки остаются, как новые. Я бы на эту зиму брала 2ку, в следующем году ее продала и купила сыну комбез в размере 3.
Это мое мнение.
Востаннє редагував E_lena74: 02.12.2015 о 13:00
Востаннє редагував E_lena74: 17.09.2013 о 18:08
Ленка-пенка
мне все надоело, пью мартини с годовщины и курю и не смей меня ругать за это)))
Котенок, пусть это будет самое страшное, что с тобой в этой жизни могло произойти (я о причине сегодняшнего настроения говорю)
Уверена, что утром прочтя это сообщение, ты просто улыбнешься, не понимая о чем я))), и пойдешь дальше, со своей изумительной улыбкой))))
Я с тобой, обиймаю и целую
Востаннє редагував E_lena74: 18.09.2013 о 10:13
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks