Марин,а по балкону- что входит в стоимость крыши?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марин,а по балкону- что входит в стоимость крыши?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Интересует стоимомть:
2-х камерный стеклопакет
175*130
2 створки, одна глухая, 1 створка открываются полностью и на проветривание,москитная сетка,подоконник 50 см,слив 25 см
Возможно все:на невозможное просто требуется больше времени!
сориентируйте пожалуйста по ценам. хочу сделать вход в магазин по такому типу, с дверью в середине http://olenevka.info/lighthouse/18.php
размеры места для установки 2500*2000 мм. сейчас в этом месте стоят металлические ворота, нужно ли их снимать или ролета прочна? еще интересует цена глухого окна примерно 1300*760 мм
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день!
А когда примерно ждать окошко?
Мариночка, договор вчера заключили, мы можем устанавливать только в выходные. Когда примерно ждать?
Марина, большое спасибо за выполнение моего очередного заказа. Цена, качество изделия и качество монтажа - всем доволен. И индивидуальным подходом тоже))
Спаибо! Ждем))))))))
Марина,огромное спасибо!!!Ребятам отдельное спасибо!!!
Очень приятно с вами сотрудничать!!!
Марин что со мной, так вы не отписались по поводу не дастоющих элементов на окна?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Спасибо и мне еще нужны подоконники на улицу, Владимир снял замеры, просчитаете? 9 окон. А еще скажите есть над окном снаружи что то не знаю как называется... Вообщем когда дождь сильно брызгает и пачкает окно
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Здравствуйте. Можно узнать, сколько ориентировочно будет стоить окно 190см*105см, двухстворчатое, одна створка глухая, другая поворотно-откидная (высота створок ~130cм), с верхней глухой частью, стеклопакет двухкамерный энергосберегающий, +фурнитура, + подоконник, +отлив,+установка. Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks