| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста можно ли у вас заказать книгу
http://www.ozon.ru/context/detail/id/7423458/
сколько она будет стоить в грн и сколько ждать?
Я у вас первый раз собираюсь заказывать. Объясните пожалуйста, есть ли какие-нибудь особые требования к новичкам.
Спасибо.
Здравствуйте!
Спасибо за заказ! Оформите пожалуйста заказик на кнопочку вверху темки "Сделать заказ", на каждую книгу отдельный бланк. Если что-то будет непонятно - помогу)
Тайн анатомии на украинсом не встречала (
Здравствуйте!
Стоимость пересылки сюда не входит. Напомню, что есть возможность кооперироваться и получат несколько заказов в одной посылке, тогда она делится на всех.
Привет!
Да, завтра отправляю.
Спасибо!
Сказали, что её нет
Хорошо)
киньте на кнопочку Кита
Здравствуйте!
Можно! Она сейчас есть в распродаже (соответственно, цена ниже, чем обычно)
Большая новогодняя книга(дутая) 978-5-17-075604-9 93,30 (АСТ распродажа)
Требований к новичкам никаких нет, просто ознакомьтесь с условиями СП в первом посте)
Востаннє редагував Алиса07: 16.09.2013 о 22:12
Алла ,а у меня в файле книги из наличия но они не позеленели,что это значит? Их еще нет,или то что в наличии не отмечают зеленым?
Меховой интернат! Дождались!
http://read.ru/id/3558918/
От издательства АСТ! Ура! "Меховой интернат" Эдуарда Успенского! Судя по цене) в иллюстрациях Виктора Чижикова!
Обложка букинистической книги
Повесть-сказка о необыкновенной школе: в ней учатся бурундучок Бурундуковый Боря, белка Цоки-Цоки, волчонок Устин Летящий В Облаках, тушканчик Кара-Кусек, муравьед Биби-Моки, ласка Фью Алый Язычок, горностай Снежая Королева, бобрёнок Сева Бобров и ёжик Иглосски.
А учительница у них — добрая и рассудительная девочка-четвероклассница по имени Люся.
Spoiler: Развороты
Новость из ББ: http://www.babyblog.ru/community/pos..._books/1720333
Пришёл ещё один акционный прайс под названием "АКЦИЯ-1000_(История_Психология_Философия)", актуален до 26.09.
Пойду разошлю
Востаннє редагував Алиса07: 16.09.2013 о 22:01
Алла, если Умански появится, сообщите, плиз! А то обидно иметь последнюю часть и не иметь 3х предыдущих.))
Девочки! Решила для удобства все прайсы вылаживать в темке в 3м посте
пост #3 Актуальные прайсы
Буду благодарна за отзывы, удобно или нет и стоит ли делать рассылку на почту?
Спасибо!![]()
Аллочка и девочки, может кто-то читал, покупал и т.д. книжки по воспитанию деток от 3-х лет. кто остался доволен? может посоветуете что-то?
Я читала Юлию Гиппенрейтер, две части (Общаться с реберенком как? и Так) ну не знаю попробуйте скачать эти книги, у меня есть в наличии хотите дам почитать, но для меня шо читала, шо музыку слушала - как то я со своим математическим складом ума, эта практика к моему сыну мало применима. А так не знаю... Может кто-то еще что-то интерессное напишет.....
Ага, там еще разные фигурки мультяшные бывают(недавно кста Фиксики были) вот токо одно не могу сказать как они по качеству(с запахом или без) но цена -шара. Я своему Динозавров заказала Joy Toy, посмотрю....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks