Хочу оставить свой отзыв о
Зеленом мысе в Алупке.
Отдыхали с 1 по 10 сентября. Отдых очень понравился, тем более, что за путевку мы заплатили 2000 грн за 10 дней (завтраки включены)
Гостиничный комплекс находится на 1 линии от моря и расположен на горе, весь в ступеньках, но нас это особо не напрягало.

Территория очень красивая и ухоженная, убирают все ежедневно, мусор по несколько раз за день собирали/выносили.
Номера небольшие, для 2 человек вполне комфортно будет (или для 2 взрослых+1 ребенок). Свежий ремонт, очень продуманная обстановка, ничего лишнего и в тот же момент все самое необходимое присутствует. Вот только посуды было маловато. 1 каструльки было недостаточно, и тарелок было хоть и 8 штук, но они такие огромные. Хотелось бы поменьше размером. Но то мои забаганки

Убирали каждый день, правда так, поверхах, но было достаточно.
Смена полотенец каждый день. Постельное поменяли 1 раз за 10 дней.
Да, из минусов еще кафельный пол. Ребенка обуть в комнате невозможно, так как приучен к тому, что в доме нельзя в обуве ходить, то бегать по полу в носочках холодновато.
Все проблемы решались быстро, стоило только позвонить администрации. у нас поломался сливной бачек, и после звонка минут через 10 пришел сантехник и все починил.
Имеются мангальные площадки с шикарным видом. Мангал бесплатный, но за дрова необходимо заплатить 25 грн

Есть детская площадка с стандартным набором качелей/горок.
Пляж свой ( что очень немаловажно на ЮБК). Он поделен на 2 части. в одной части галька, во второй - песок. Шезлонги, матрацы, зонтики бесплатные. Есть песочница со всеми игрушками.
Правда берег крутой. Заход в море либо по лестнице, либо есть метров 3 нормального захода по гальке ( на границе с городским пляжем)
Туалет на пляже чистый, имеется горячая вода

я такое первый раз встречаю, чтобы на пляже была горячая вода
Ходили в столовую только на завтраки, которые включены в стоимость.Порции небольшие, я наедалась, а муж дома доганялся еще печеньем/булочкой/конфеткой. Например 4 кусочка колбасы, 4 кусочка сыра, нарезка овощей, хлеб, чай/кофе.
природе существовала какая-то анимация, но я ее редко видела. На доске объявлений писали программу мероприятий на день, но я не оказывалась в нужном месте в нужное время, поэтому за анимацию ничего сказать не могу.
Имеется собственная бесплатная и большая стоянка для автомобилей.
Город Алупка очень не понравился, очень грязный, пыльный, машин через чур много, городские пляжи забиты.
Bookmarks