Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 16065, показано з 1 по 20.

Тема: Проверенные Китайские интернет магазины и технология заказов товаров!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не смешите мои тапки, я получаю по 5-10 посылок в месяц и практически каждый раз получаю их до того как информация по треку обновляется т.к. по терку они в лучшем случае "вылетели из Китая", а на деле через две недели уже в Украине в отделении. Я просто заезжаю через две недели после подтверждения отправки на почту и забираю там посылку, на треки даже не смотрю. Вот например http://80.91.187.254:8080/servlet/SM...2912CN&lang=ua это я получил еще 5 числа, на сайте китайской почты оно числится как вылетевшее из Китая, на украинской как не полученное.
    ну не будем мерятся кто тут сколько получает, у меня поболе будут обьемы )) 5-10 в неделю, но ВСЕГДА четко на сайте укрпочты трек заехал 1-2 дня доп цец номер 2 потом транзит и сутки в днепре потом утром обмен городской и уже в отделении появляется по треку до обеда а реально их привозят в перерыв то есть забирать после 2 так что в сказки что посылка не трекнулась на нашей почте а уже лежит в отделении не верю

то что получено адресатом или нет такое на почте бывает но отрисовка трека в отделении это святое .....

а вспомнил за все время один раз было такое что посылка не отрисовалась в промежуточных пунктах то есть киев доп цех№2 а потом сразу днепр
    миський обмин

PS мы еще с тобой и в одном отделении почту получаем ))))))))))))))
    Востаннє редагував Blackadmin: 16.09.2013 о 17:16
    God bless america!!!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті