Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 16 ПершаПерша ... 345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 313, показано з 241 по 260.

Тема: Помощь Свято-Троицкому храму в Новомосковске

Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Поэтому если кто хочет помочь Собору вот расчетный счет:
    2600630196180 в филиале "Отделение "Проминвестбанка" в г.Новомосковске, МФО 305545 ЕДРПОУ 21908436.
    Наименование счета получателя - тоже банковский реквизит. Без него могут быть проблемы с зачислением средств.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Сорри, я не в курсе...нужно специально узнавать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    в моем понимании люди духовные не кидаются так на других.
    А в моем понимании, вам нужно хоть чуточку мозги включать, перед тем как выдавать тексты.
    Духовные, не духовные - не важно. Есть эмоции. У всех есть. И они имеют свой выход. Только и всего.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    92

Типово

Уважаемая Виктория Ивановна, есть Инь и есть Янь, а есть Хрень.
    К последнему можно причислить то,что Вы ваяете на форуме.
    Казалось бы, должно сложиться впечатление ,что вы добрый, чувствительный, щедрый человек.
    Но благодаря тому,что вы сами не можете определиться, за какой флот воевать, ваши высказывания
    неточны,противоречивы, лишены всякой логики,смысла и взгляда в реальность.
    Если вы не будете думать,что вы пишете, мой офис продолжит распостранять ваши посты своим знакомым и дружно ржать.

С самыми наилучшими пожеланиями
    Востаннє редагував Tio.indigo: 14.02.2008 о 11:45
    Имею Мнение Хрен Оспоришь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово кто хочет помочь благому делу

Справа то добра, а коли ми почнемо будувати уже сердечні храми, а точніше - пробуджуватися до життя? Храм із каменя чи із дерева не зможе зробити твого стреміння до усідомлення помислів та дій, а тільки невтомна робота над собою відбудує занедбаний, даний Богом тобі храм. Дякую за увагу!
    ХТО МАЄ ВУХА, ТОЙ ПОЧУЄ!

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Ап.

Сейчас собрано 300.000 гривень для первоочередного этапа реставрации. Еще нужно 700.000 грн.
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Mihai4 Переглянути допис
    Справа то добра, а коли ми почнемо будувати уже сердечні храми, а точніше - пробуджуватися до життя? Храм із каменя чи із дерева не зможе зробити твого стреміння до усідомлення помислів та дій, а тільки невтомна робота над собою відбудує занедбаний, даний Богом тобі храм. Дякую за увагу!
    Я не вірю в бога. Але на мою думку є щось, що не приналежи богу, є людське, наприклад творіння їх рук. А коли це творіння ще і унікальне, то треба його зберігати.
    Сейчас собрано 300.000 гривень для первоочередного этапа реставрации. Еще нужно 700.000 грн.
    Если бы я была к этому причастна, то из этих 300 тыс. 100 потратила бы на рекламу, статьи, пропаганду.....Тогда точно собрали бы. А на энтузиазме (без расстрельной статьи ) далеко не уедешь.

Question Читаю я вот это все и думаю две простых мысли

мысль первая, удивленная. Почему, стоит где-нибудь появиться просьбе о благотворительной помощи (особенно на ремонт храма и т.п.), как тут же появляются особы, которых это почему-то жутко возмущает. В конце концов, никто никого жертвовать не заставляет - к ним же в карман никто не лезет. Чего ж возмущаться-то? Не хотите помочь - не помогайте, но зачем же устраивать шоу?
    мысль вторая, недоуменная. Вот же делать людям нечего, кроме как сидеть на форуме и флудить вовсю. Хорошо устроились на работе, надо думать, если времени на шуршанье по форумам хватает... подскажите, это где ж такую работу раздают?!

Типово

Я не вірю в бога. Але на мою думку є щось, що не приналежи богу, є людське, наприклад творіння їх рук. А коли це творіння ще і унікальне, то треба його зберігати.
    Храм ведь был построен не только для Бога, но и для людей. Он действительно уникален - спасать, и точка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

[QUOTE=Vedma;2333418]Я не вірю в бога. Але на мою думку є щось, що не приналежи богу, є людське, наприклад творіння їх рук. А коли це творіння ще і унікальне, то треба його зберігати.

Існують релігії у храми яких люди приносять дари Богу в знак признання, а інший час знаходяться в молитві яка виражається в творчості. Взагалі то молитва твориться не для самої себе чи для Бога, вона використовується як сонастрой з інформаційним простором, це як код доступу до певної інформації. Немало християн йдуть до храму за Божою допомогою незнаючи, що потрібно бути учасниками богослужінь, а не тільки слухачами, і тому мало відчуваючи зміни в проханні до Бога, можуть відповідно відноситися щодо фінансової підтримки храму. Так, потрібно реклама - агітація - пояснення для пробудження сердець і стане світліше на Землі.
    ХТО МАЄ ВУХА, ТОЙ ПОЧУЄ!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Хорошо устроились на работе, надо думать, если времени на шуршанье по форумам хватает... подскажите, это где ж такую работу раздают?!
    "Учи, сынок, что бы не работал" /с/
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[QUOTE=Mihai4;2333682]

Існують релігії у храми яких люди приносять дари Богу в знак признання, а інший час знаходяться в молитві яка виражається в творчості. Взагалі то молитва твориться не для самої себе чи для Бога, вона використовується як сонастрой з інформаційним простором, це як код доступу до певної інформації. Немало християн йдуть до храму за Божою допомогою незнаючи, що потрібно бути учасниками богослужінь, а не тільки слухачами, і тому мало відчуваючи зміни в проханні до Бога, можуть відповідно відноситися щодо фінансової підтримки храму. Так, потрібно реклама - агітація - пояснення для пробудження сердець і стане світліше на Землі.
    Угу, тільки ваші брати та сестри во Хресті не дуже бігуть допомогати отому храму. Я ж пояснила, мені начхати на Вашого бога, але ця церква - витвор рук людських і наша історія. І хотілося щоб люди не жили за принципов "після мене хоч трава не рости", а думали ще і що ми залишимо нащадкам.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

мені начхати
    Ведьма, будьте здоровы
    Смотрите, какую аватарку я для вас нашел:

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Если бы я была к этому причастна, то из этих 300 тыс. 100 потратила бы на рекламу, статьи, пропаганду.....Тогда точно собрали бы. А на энтузиазме (без расстрельной статьи ) далеко не уедешь.
    У них 50.000 ушло только на проведение экспертизы. Теперь на руках заключение, мол, таки да - нуждается в срочном капитальном ремонте. Ну а пропаганда и так неплохо идет, они во все города уже клич бросили...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Ведьма, будьте здоровы
    Смотрите, какую аватарку я для вас нашел:

Прикольно

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    "Учи, сынок, что бы не работал" /с/
    Да я-то аж два диплома имею, и вкалываю как положено.
    А вот вы, судя по всему, не особенно хорошо учились, раз предлог "чтобы" раздельно пишете.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 715

Типово

230 лет назад все здания из бревен все строилось без гвоздей. Для того времени - это было нормой.
    Гвозди то были дорогими. Срубы в деревнях до сих пор строятся без гвоздей.
    Другое дело, что бревна за 230 лет могли сгнить сильно. Уникальность этоцй церкви не в безгвоздье, а в том что она построена в 18 веке из дерева и до сих пор не развалилась.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

Цитата Допис від La Canciyn del Pirata Переглянути допис
    А вот вы, судя по всему, не особенно хорошо учились, раз предлог "чтобы" раздельно пишете.
    Ну Вам бы тоже не мешало предлоги от союзов отличать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від La Canciyn del Pirata Переглянути допис
    Я думаю, если Вы точно также пишете по-болгарски, как болгарка Кактус по-русски, то честь Вам и хвала!!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я думаю, если Вы точно также пишете по-болгарски, как болгарка Кактус по-русски, то честь Вам и хвала!!
    :smt215
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Сторінка 13 з 16 ПершаПерша ... 345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті