Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже грустно с ТВ на Тополе. Воля только SmartTV, а это надо интернет подключать,Триолан мой дом не подключен,хотя пишут шо собираются,и если тоже типа через интернет то мне не подходит.T2 боюсь не получится, или антену на крышу тянуть надо.Остается только этот кабель. Хотя, пока фрегат IPTV раздает можно и обождать.
Так, где есть покрытие Воли; а где его нет, подключают Воля Smart HD на любой кабельный интернет-провайдер.
Имея подключенный пакет за 46 гр и обладая теликом со встроенным dvb-c тюнером и зная волшебные цифры (частоты) можно и не покупать у них цифровой тюнер за 500 гр и спокойно смотреть за эти деньги цифровое тв, а именно 140 каналов !!! где есть и тнт, рен тв, нтв+, TV1000, FOX и т.д. Так, что не так уж и плохи эти ребята, как вы их тут ругаете.
Всё было бы хорошо, если бы не было так грустно - у них нормальный сигнал только на Тополе-3, но чем дальше от ихнего дома № 8, тем хуже. На Тополе-2 совсем всё плохо с качеством сигнала - один из моих соседей долго не отключился, так как я к ним не заходил, всегда видел ужасно снежащую картинку на экране ТВ с кучей помех. Какое там нафиг цифровое DVB-C ? Дай Бог чтобы хотя бы половина из 142 каналов показывало, а не рассыпалась картинка на квадратики.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks