посмотрел только что модели 14 года Bianchi - все перешли на 27 и 29 колеса, на 26 ни одной модели нет![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрел только что модели 14 года Bianchi - все перешли на 27 и 29 колеса, на 26 ни одной модели нет![]()
Интересно, все купившие 27.5" будут-ли испытывать те же проблемы с камерами, покрышками и вилками, как я в этом году с найнеромУдивительно, но в начале сезона, я даже камеру ездил искал по разным магазинам чтобы под престу, да ёщё и на 29", хотя потом уже стало ясно что можно и гибридные на 28" брать, а вилки и резина до сих пор дороже и выбор очень ограничен..
Напоминаю!
Сегодня - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРЕДЗАКАЗА!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Как там Клио? Проехала? А то дождик был неслабый...
Клио, Наталья Вовченко сейчас в Карелии с Ваней Ураном и Александром Гришиным. Надеюсь, всё в порядке. Ждём отчёт!
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...90283101_n.jpg
Востаннє редагував BYN: 16.09.2013 о 14:09
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Неожиданный поворот событий... Я надеюсь, она не укатает нам Ваню...
Эх, осень наступает.. Приехал сегодня на работу утром - задубел, хоть бы не заболеть теперь. Видать таки придётся раскошеливаться на тёплую форму, но дорого блин как-то..
Тарик, лечение дороже выйдет. Я в прошлом году в октябре тоже без особого утепления покатался, потом недели три на всякие процедуры ездил, гайморит лечил.
Я думаю 26 колёса легко станут в раму рассчитанную на 27В найнер же можно впихнуть 26-е
![]()
По моим итогам конкурса Веломисс Днепропетровск победила Ника - неумирающая классика, 2-е место пионерка, 3я место лисичка (это не та которая по Украине занимает призовые места?)
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Как не прискорбно это констатировать, но Бианкки осталось помучаться с Витей года полтора, так что думаю десяток рам они под гарантийные случаи оставилиА дальше думаю переведут Витю на другого производителя
![]()
а мне только что вытянули спицы, которые я благополучно забрал на памятьтеперь их в рамочку и над столом повешу
вместе с рентгеном
![]()
мне кажется, что рама для 26 не сильно отличается от 27, если вообще отличаетсятак что я уже присмотрел новую расцветку
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks