| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
валяются...штабелями. только в это надо поверить и сделать так, что бы они на тебя обратили внимание. полюбить себя. развиваться.
помните мою пробную тему о поиске супруга ( для статистики и интереса )? так вот в течении года после этого мне приходили конкретные предложения от достойных кандидатур. супруг в курсе. а я повеселилась.
А для него — ты просто удобная дырка, как способ решения своих половых влечений.
А иначе, зачем ему такая супруга, которая несет прилюдно всякую чушь, без зазрения совести?а зачем мне супруг, которого придётся содержать самой?
это если он заболеет или что то такое...то понятно - стану на его место без вопросов.
Не знаю товарищи...
На месте Ванятки, йа бы не то што таксофонами, йа бы секциями отопления отоваривал бы.
Для прохвилактики.
И это не смотря на мой миролюбивый характер.
вот ещё...хочу поделиться способом знакомства с интересными мужчинами. с помощью детей.
не знаю как у Вас, но моя Даринка постоянно меня с кем то знакомит. т.е. улыбается дяденькам. играет с ними, а они с ней. а потом те же дяденьки хотят познакомится с мамочкой...т.е. со мной. ну а потом у меня появляются новые друзяки и поклонники*
но это получится только в том обществе...где много людей и Вы многих знаете. т.е. церковь, вечеринка, спортивный клуб. да где угодно.
Олечка, а с чего Вы взяли, что у меня нет супруга? Ах, да, забыла.В отличие от Вас, моя личная жизнь-это МОЯ личная жизнь)) И я ее не выставляю на обозрение форума.
А пашу я, милочка, чтобы мой муж (увы, в данный момент он на инвалидности), мог спокойно восстанавливаться. И дом содержать надо. И дочке дать
образование. И родителям помочь. И чтоб в машине бензин всегда был. А в холодильнике вкусненькое. И одеть было что. И отдохнуть нормально.
А Вы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks