Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Олечка, пожалуйста - поработай на меня. достойно оплачу.

Голосували
81. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да. приглашаю Вас на работку.

5 6,17%
  • нет. зачем Вы мне вообще?

70 86,42%
  • подумаю.

6 7,41%
Сторінка 303 з 310 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ОстанняОстання
Всього знайдено 6191, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: вечные истины от Ole4ka_sky (общая)

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    а Вы пробовали найти себе супруга или только и делаете, что пашете целыми днями?
    Ну вообще. Оля, женихи же штабелями на улице не валяются. Тем более, у Вас супруг работает, и что? все равно денег просила.
    .

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а для тебя супруг - один из способов решения личных финансовых вопросов?
    конечно.
    а зачем мне супруг, которого придётся содержать самой?
    это если он заболеет или что то такое...то понятно - стану на его место без вопросов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

конечно.
    цинично, но честно

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ну вообще. Оля, женихи же штабелями на улице не валяются. Тем более, у Вас супруг работает, и что? все равно денег просила.
    валяются...штабелями. только в это надо поверить и сделать так, что бы они на тебя обратили внимание. полюбить себя. развиваться.
    помните мою пробную тему о поиске супруга ( для статистики и интереса )? так вот в течении года после этого мне приходили конкретные предложения от достойных кандидатур. супруг в курсе. а я повеселилась.

Дописів
    4 528

Типово

валяются...штабелями. только в это надо поверить и сделать так, что бы они на тебя обратили внимание. полюбить себя. развиваться.
    помните мою пробную тему о поиске супруга ( для статистики и интереса )? так вот в течении года после этого мне приходили конкретные предложения от достойных кандидатур. супруг в курсе. а я повеселилась.
    Водила молодых людей за нос. Плутовка.
    .

OgirOk
    Guest

Типово

конечно.
    А для него — ты просто удобная дырка, как способ решения своих половых влечений.
    а зачем мне супруг, которого придётся содержать самой?
    это если он заболеет или что то такое...то понятно - стану на его место без вопросов.
    А иначе, зачем ему такая супруга, которая несет прилюдно всякую чушь, без зазрения совести?

OgirOk
    Guest

Типово

Не знаю товарищи...
    На месте Ванятки, йа бы не то што таксофонами, йа бы секциями отопления отоваривал бы.
    Для прохвилактики.
    И это не смотря на мой миролюбивый характер.

Дописів
    4 528

Типово

Кстати, я заглянула тогда в ту тему - никого из желающих видно не было. Может в личку достойные предложения приходили.)
    .

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Водила молодых людей за нос. Плутовка.
    да.
    один до сих пор мне звонит и пытается приехать с Киева. а я же не позволяю. на тв. работает. милашка такой*

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Не знаю товарищи...
    На месте Ванятки, йа бы не то што таксофонами, йа бы секциями отопления отоваривал бы.
    Для прохвилактики.
    И это не смотря на мой миролюбивый характер.
    Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А для него — ты просто удобная дырка, как способ решения своих половых влечений.

А иначе, зачем ему такая супруга, которая несет прилюдно всякую чушь, без зазрения совести?
    Огирок, почему у Вас отношения к женщинам такое запущенное. Вас мучают комплексы неполноценности?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Кстати, я заглянула тогда в ту тему - никого из желающих видно не было. Может в личку достойные предложения приходили.)
    кто же виноват, что на нашем форуме в этом разделе описываются, в основном, только тролли.
    а тему создавала на двух форумах. на христианском ещё.

Le Svinage
    Guest

Типово

один до сих пор мне звонит и пытается приехать с Киева. а я же не позволяю. на тв. работает. милашка такой*
    Оля, тебя уже звонил журналист, такси тебе вызывал. Ничему не научилась?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

вот ещё...хочу поделиться способом знакомства с интересными мужчинами. с помощью детей.
    не знаю как у Вас, но моя Даринка постоянно меня с кем то знакомит. т.е. улыбается дяденькам. играет с ними, а они с ней. а потом те же дяденьки хотят познакомится с мамочкой...т.е. со мной. ну а потом у меня появляются новые друзяки и поклонники*
    но это получится только в том обществе...где много людей и Вы многих знаете. т.е. церковь, вечеринка, спортивный клуб. да где угодно.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від равнодушие бэтмена Переглянути допис
    Оля, тебя уже звонил журналист, такси тебе вызывал. Ничему не научилась?
    РБ, о чём ты?

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а для тебя супруг - один из способов решения личных финансовых вопросов?
    а почему бы и нет? Есть мужчины, которым доставляет огромное удовольствие баловать свою женщину.

Le Svinage
    Guest

Типово

РБ, о чём ты?
    С памятью у тебя таки проблемы.

Дописів
    25 723

Типово

вот ещё...хочу поделиться способом знакомства с интересными мужчинами. с помощью детей.
    не знаю как у Вас, но моя Даринка постоянно меня с кем то знакомит. т.е. улыбается дяденькам. играет с ними, а они с ней. а потом те же дяденьки хотят познакомится с мамочкой...т.е. со мной. ну а потом у меня появляются новые друзяки и поклонники*
    но это получится только в том обществе...где много людей и Вы многих знаете. т.е. церковь, вечеринка, спортивный клуб. да где угодно.
    Оль, так и до прелюбодеяния недалеко.))

Дописів
    4 528

Типово

кто же виноват, что на нашем форуме в этом разделе описываются, в основном, только тролли.
    а тему создавала на двух форумах. на христианском ещё.
    Да нет, Оля, Вы на протестантском форуме создали тогда тему, что ищете мужа, и кто-то дал ссылку сюда, и никто в той теме не выявил желания, по крайней мере пред людьми.
    А тролль да, у нас тут самый-самый.. Э-э.. Короче, могу сказать только по-французски.
    .

Типово

а Вы пробовали найти себе супруга или только и делаете, что пашете целыми днями?
    Олечка, а с чего Вы взяли, что у меня нет супруга? Ах, да, забыла.В отличие от Вас, моя личная жизнь-это МОЯ личная жизнь)) И я ее не выставляю на обозрение форума.
    А пашу я, милочка, чтобы мой муж (увы, в данный момент он на инвалидности), мог спокойно восстанавливаться. И дом содержать надо. И дочке дать
    образование. И родителям помочь. И чтоб в машине бензин всегда был. А в холодильнике вкусненькое. И одеть было что. И отдохнуть нормально.
    А Вы?

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    А пашу я.....
    Вы что???? Зачем это все??? Гараздо проще придумать,что Вы все умеете и ждать высокооплачиваемую должность на которой ничего делать не надо! По старинке живете...с моралью и принципами!)))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Олечка, а с чего Вы взяли, что у меня нет супруга? Ах, да, забыла.В отличие от Вас, моя личная жизнь-это МОЯ личная жизнь)) И я ее не выставляю на обозрение форума.
    А пашу я, милочка, чтобы мой муж (увы, в данный момент он на инвалидности), мог спокойно восстанавливаться. И дом содержать надо. И дочке дать
    образование. И родителям помочь. И чтоб в машине бензин всегда был. А в холодильнике вкусненькое. И одеть было что. И отдохнуть нормально.
    А Вы?

тогда понимаю почему Вы так нервничаете здесь.
    а я живу в своё удовольствие и помогаю супругу. тоже...с удовольствием.

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    Оль, так и до прелюбодеяния недалеко.))
    да не дай Бог. к тому же, у меня есть оружие - проповедь Евангелия.

Сторінка 303 з 310 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті