Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
Совсем все не радужно, я расстроена (((
Неужели все возят своих детей в садики на Фрунзенский? Ведь это достаточно большой поселок и нет ни одного садика??? Шок...Про вызов врача на дом-тоже шок...нет дежурного педиатра??? Зачем же мне гинеколог, если мне нужен детский врач? Жесть.
Некоторые мамочки сами с детками сидят дома или бабушки, некоторые возят в садики Березановки, некоторые - на Фрунзенский. Про больницу - врач дежурный есть, но не всегда это тот специалист. который Вам надо. Хотя, если плохо стало ребёнку в рабочее время, то педиатра могут снять с приёма и отправить на вызов, и тогда очереди пациентов ждёт под дверью, когда же врач вернётся с вызова, что бы продолжить приём пациентов. По поводу новорожденных: сразу после родов родственники обязанны взять в амбулатории справку от педиатра. что она береё Вашего ребёнка себе на участок. Эту справку Вы даёте в роддоме неонатологу, так как только в городские детские поликлинники из роддома сообщают о выписке родильницы. Сразу после выписки Вы сами или Ваши родственники сообщаете в амбулаторию, что вы с ре уже дома, и в течении 3 дней к Вам прийдет детская медсестра, а если повезет, то и педиатр.