| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Хочу посоветоваться. Ребенку 4,5 года и каждое орви заканчивается зелеными соплями, воспалением пазу носах и сложными каплями с антибиотиком. По другому не лечится, идёт синяк под глаз, по снимку предполагали двусторонний гайморит, но кровь идеальная - поэтому каплями обходимся, со второго дня улучшение и за 5 дней отлично все. Промывание солевым раствором почему-то усугубляет ситуацию, сопли только глубже загоняются в пазуху. Увлажнитель воздуха не работает. Сопли густые, зеленые, текут по задней стенке горла вызываясильный кашель.
Как быть в нашей ситуации, стоит ли как-то вмешаться и пролечиться дополнительно или обследоваться. Может мы недолечиваем или это особенности строение носа, или возрастное, я уже не знаю. Аденоиды были в 2 года 1-2 ст, но после никто ни разу их не отмечал.
Лен, у малой температора, пока не меряли, т к спит, но 38 или выше. Есть панадол детский. Есть вибуркол. Все дадим, буду поить и наблюдать, но если то не так, нас в поликлинике пинять должны? Мы в Евпатории сейчас... Или в платную сразу лучше?
темпа 39, когда проснулась- сразу панадол дала. Веселая, играется
Лена, у нас новорожденный малыш, а старшая сегодня проснулась с красным горлом и охрипла, температура на вечер уже под 39 (один раз уже сбивали). Изолировала ее с мужем в другую комнату, малыша стараюсь чаще прикладывать к груди. Что еще можно сделать? Может есть смысл дать дочке антибиотик?
В каком случае надо паниковать и вызывать скорую для малыша (температура, сопли)?
Добрый день!
посоветуйте пож детского психолога
спасибо
Добрый вечер. У нас девочка 3 года, если не подмыть в первой половине дня, а только вечером, пися становится красной (внутри).Стала замечать, когда на выходных у бабушки оставляем. Вопрос - нужно ли обратиться к детскому гинекологу по этому поводу или может посоветуете анализы предварительно сдать? Спасибо за ответ.
Леночка, альбуцид и сульфацил - одно и то же? Мне провизор в аптеке сказала, что альбуцид "простонародное название" сульфацила. Доктор назначил альбуцид.
Добрый день! Дочке 6 месяцев, с 2 месяцев на щечке диатезное пятно. Мы с 3,5 месяцев полностью на ИВ. Смеси меняли 4 раза т. К. Умнас были сильные колики и проблемы со стулом (начали с хуманы, Нан, хипп - сейчас уже несколько месяцев пьем нутрилон), пятно не проходит, может быть больше или меньше, более алое или почти не заметное, но не проходит. Наш врач лечения никакого не советует, только мазать увлажняющим кремом. В анализе на дисбак у нас стафилококк и клебсиелла, прошли один курс фагами, потом по совету другого педиатра больше не лечили, т.к. После фагов проблемы не ушли, а полезные бактерии уменьшились. Коликов сейчас уже нет, но усиленное газообразование.
Подскажите, возможно ли избавиться от этого диатеза, слышала что хорошо помогает энтеросгель?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks