Мне нужны номера его машины чтоб я знал когда шарахаться в сторону.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне нужны номера его машины чтоб я знал когда шарахаться в сторону.
ну без знаков же лучше подрезать))))
россияне , например, от него еле ноги уносятпруф
Востаннє редагував Elle: 15.09.2013 о 20:53
Исправил, не знаю, чего оно так по умолчанию сделало.
от ты номер выдал )))
Водитель, с которым я отъездил лет 5 по командировкам, со стажем лет 40 за рулем, меня научил - всегда при обгоне фур помигать дальним, а еще и посигналить, если не в западло.. Оно лишним не будет и от тебя не убудет. А он может внимание и обратит. Хотя от идиота это не поможет, но нормального человека от несчастья убережет.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
сегодня при опережении (на полтавском шляху) фура вкл. поворотник и сразу поехала менять ряд... в меня... я через двойную сплошную (оттормозиться не успела бы т.к. скорость значительно выше была + лужи, мокрая дорога), там встречка, (спасибо, спряталась в свой правый ряд).
мораль: не мешало бы еще кое кому в зеркала смотреть и совершать маневр не одновременно с включением поворотника...
Укропыча сильно не обижайте, он же еще совершеннейший новичок - все ему в радость и в диковинку.
То повесит знаки У / 70, то снимет... то придавит тапок, то отпустит![]()
Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks