Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Макс (блин), когда ты уже вместо того, чтоб в кадр ноги небритые совать, обзаведёшься клетчатым кепи, килтом, и с волынкой наперевес будешь на подобные мероприятия с Никой напару приезжать!?)))
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
На сообщение от BYN "Провожу целый день рядом с больным ребёнком. А ну поподробней мне рассказывайте, кто, что, где видел. С демонстрацией фото-, видеоматериалов... "
...ответить могу только:"Эх, надо было бабушку вызывать, чтоб тебе потусить с друзякамиИзвини, дорогой, я со старшей просто обязана была побродить"
Востаннє редагував EBA: 14.09.2013 о 23:22
...
Востаннє редагував Ogilvy74: 15.09.2013 о 02:46
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Как же изменчива осенняя погода! Только успел пожалеть о том что сегодня решил отказаться от вело прогулки, как пошел неслабый дождик, а вечером еще на футбол идти![]()
Эээ..., а что изменится? В таком наряде я все время буду заниматься тем же самым, только носки будут без твоей нелюбимой надписи. Вообще, не так немного, конечно, но давненько в планах завести пару никиному Геркулесу, но пока не получается.
Вот тебе пока, без посторонних предметов в кадре:
![]()
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Уже вошла в историю наша взаимная любовь с онофом Толичеком.
Нарешти я могу хоть как-то проиллюстрировать, почему прикалываюсь над Гийандтами... А то словами как-то сложно....
![]()
ну а я под шумок буду забрасывать новенькие вещички, что появились в продаже
остальное тут - http://photo.i.ua/user/5650809/384682/
а тут штанишки, мужские и женские - http://photo.i.ua/user/5650809/384693/
Востаннє редагував xaxatun25: 15.09.2013 о 21:24
Ну что, весь фотоотчёт с Веломисс Днепропетровск 2013
![]()
Scott чёрт возьми притягивает.)хе!
![]()
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Ну тут должен пояснить... Есть как бы понятие гармонии и чувства меры (млять, три телефона!)))). И я ж не обобщаю)))) У нас тут полно людей ездящих на джантах. Их конечно тоже подкалываю, но это уже из вежливости (надо ж следовать выбранному образу, а то не узнают!))))
Но из всей массы велосипедистов, как-то чаще всего именно на джантах встречаются те, кто напялит на себя в три слоя ВСЮ ***ню, что ему впарили, на велик повесит НУ ВАЩЕ ВСЮ ***ню, что ему впарили, и ездит.... Нахрена тратить столько денег, если "Украина", фуфайка, кирзачи и строительная каска произведут тот же эффект, но обойдутся в 10-30 раз дешевле!?
![]()
Вась, а перчатки таки "Гхироу"
---
П.С. Ты чего, этакий засланец, када был не сообщил о своём визитЕ?)
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks