Ваше мнение по нивигатору? GPS-навигатор EasyGo 540B DVR. Спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ваше мнение по нивигатору? GPS-навигатор EasyGo 540B DVR. Спасибо!
Не очень удачная модель (слабенькая батарея), большей популярностью пользовался 530В, а сейчас появился EasyGo 545В. Модель поинтересней по качеству записи регистратора. Цена вопроса 1300грн.
Автоэлектроника в Днепропетровске. Приемлемые цены и грамотная консультация. www.autodevice.com.ua
вот ещё пример видео с EasyGo 545B-DVR отснятый в Днепропетровске чуть больше недели назад
Сколько он жрет энергии в режиме навигатор+съемка? Штатная приблуда в прикуриватель в состоянии поддерживать его при разряженной батарее?
если бы не могла, то в итоге он бы просто тихо помер даже со старта ... конечно в состоянии, там 2-амперная зарядка насколько помню - но если зимой оставляли на морозе и батарея в хлам села, то её надо поменять, чтобы он смог нормально сохранять последний файл регистратора ... а по опыту 530-го проживёт без аккумулятора недолго, в пределах получаса наверное ... если действительно интересно, могу сегодня проверить время автономной работы, позже вечером отпишу ...
А от Papago P3 никто не хочет избавиться?))
Подскажите на простенькую программу для редактирования видео с регистратора. Чего то с Формат фэктори никак не подружусь. На финише или тупит-долго пишет или записывает файлик на 10кб))) Желательно ссылку.
В каком формате оригинальное видео?
AVI
В личку написал.- могу выслать установочный файл на мыло (20метров).
Бесплатная и простая как двери, для обрезки роликов подойдет
VirtualDub
Для MOV файлов
mpeg-streamclip
Два раза отсылал - вернулись...
Вот ссылка, вроде рабочая.
Спасибо за советы и ссылку.
Но думаю что-
VirtualDub
как бы не простенькая.
Востаннє редагував observer: 21.09.2013 о 13:28
кто может предложить Tenex DVR-610 FHD mini ?
за 780 грн можно организовать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks