Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
[QUOTE=ФИФИ;23270392]Девочки, всем добрый день!
Принимайте в свои ряды - Декс 60.
Сделала ЖАР птицу. Не судите строго))). Думаю много жидкости. А как ее выпарить?
Я в ДЕКС-60 сразу ставила на выпечку на 1 час, но заливка была 2 ст.л. сметаны+2 ст. л. томатного сока и все! Получилась с припеком и в то же время сочная.
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Девушки, меня озадачили к завтрашнему дню программиста сделать торик, одобрен был лимонный крёд, а вот что им мазать я задумалась, поможете? (не шоколадное)
Если лимонный кекс это будет занадто? (я такой тупак в выпечке)
Востаннє редагував Danya333: 12.09.2013 о 11:09
Всем привет! Я пополнила ряди мультиварчниц- у меня орион. теперь буду частенько заходить в гости.
И сразу вопрос - вот читаю про первые блюда и никак не могу понять - как его там варить. Ведь когда варишь мясо от него всегда свернутый белок поднимается (пена) как от нее избавиться, я вообще все первые блюда варю на втором - третьем бульоне, а тут как. Сейчас конечно, нашла выход, сварю суп с фрикадельками, но как-то не хочется на этом останавливаться. Или выход один только варить мясо отдельно - тогда смысл в мульте? или я чего -то не дочитала
Лена, в мульте пены от мяса нет. Или почти нет.
Я ставлю на плиту мясо, довела до кипения, подержала минуты три. Вынула, сполоснула, залила чистой водой и в мультю на режим тушение.
Первые блюда никогда в мульте не варю. Только бульон. Такой мега прозрачный и ароматный на плите не получишь, ИМХО.
Потом первые блюда довариваю обычным способом в кастрюле.
Попробуй приготовить бульон на домашней курице в мульте, все сразу поймешь)
Девочки, а пупочки кто-то в мульте делает?
Ленушка, с полезным приобретением!!!!
Купила сегодня замороженных российских кальмаров. Льда практически нет. Закипела вода, туда ложку соли, кидаем кальмары и ровно 2-3 мин. Сливаем воду, потом под холодную. Вся пленка собирается шариками и водой смывается. Остаются чистые белые тушки.
Покупала по-моему по 47грн на Кодаке у нас на победе.
В мульте жарятся лук с морковкой, кальмары ждут порезанные, процесс идет...
Пошла гляну весь рецепт у нас тут
У меня дети любят пупочки. Готовлю часто. Сначала прожариваю на подсолнечном масле лук и морковку. Затем добавляю подготовленные пупочки, т.е. хорошо мою, подчищаю внутреннюю часть и снимаю лишний жирок, в котором обычно разная грязь прячется )))) Прогреваю на выпечке всё вместе и переключаю на тушение на 2 часа. Добавляю немного сметанки. Пупочки дают достаточно сока. В конце приготовления солю, перчу, добавляю лаврушку, травки.
Пробую обязательно. Иногда добавляю время. Мы любим совсем мягкие пупочки )))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks