Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 324 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #2501

    Реєстрація
    18 листопад 2007
    Дописів
    356

    Типово

    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в этот раз были жуткие сиреневые, ох и надолбалась,а вообще чаще всего покупаю уже чищеный или тушку королевского
    Сорри за вопрос не по теме, но где вы таких кальмаров( в фиолетовой пленке) покупаете? А то мне только эти огромные белые попадаются...

  2. #2502
    Аватар для ФИФИ
    Реєстрація
    07 грудень 2009
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

    Типово

    Девочки, всем добрый день!
    Принимайте в свои ряды - Декс 60.
    Сделала ЖАР птицу. Не судите строго))). Думаю много жидкости. А как ее выпарить?

  3. #2503
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    ... Думаю много жидкости. А как ее выпарить?
    Если хотите меньше жидкости, можно сразу ставить на выпечку , или часть готовки на тушении, часть на выпечке.

  4. #2504
    Аватар для ФИФИ
    Реєстрація
    07 грудень 2009
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Если хотите меньше жидкости, можно сразу ставить на выпечку , или часть готовки на тушении, часть на выпечке.
    спасибо большое.
    но было 1 час на выпечке...клапан открыт...пар валил столбом)))
    п.с. уже попробовала на вкус - очень вкусно, но мой взгляд эта жидкость даже дополняет...мм

  5. #2505
    Аватар для lanna_07
    Реєстрація
    17 жовтень 2007
    Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

    Типово

    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно. Но это будет не лазанья.
    Листы сейчас достаточно доступны по цене. Даже в АТБ продаются, по-моему, в пределах 20 грн. были. Одной упаковки может хватить на две лазаньи.
    Я готовила лазанью из этих листов. Не варила, прям на сухие ложила начинку. Остались еще листы и на 2 лазанью ))) вкусно, но ооочень калорийно )))

  6. #2506
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Я готовила лазанью из этих листов. Не варила, прям на сухие ложила начинку. Остались еще листы и на 2 лазанью ))) вкусно, но ооочень калорийно )))
    Да, это очень калорийное блюдо, есть такое дело.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

  7. #2507
    Аватар для Марисон
    Реєстрація
    09 січень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

    Типово

    Цитата Допис від Ольга Ш Переглянути допис
    Сорри за вопрос не по теме, но где вы таких кальмаров( в фиолетовой пленке) покупаете? А то мне только эти огромные белые попадаются...
    в рыбном магазине, на рынке
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

  8. #2508
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    [QUOTE=ФИФИ;23270392]Девочки, всем добрый день!
    Принимайте в свои ряды - Декс 60.
    Сделала ЖАР птицу. Не судите строго))). Думаю много жидкости. А как ее выпарить?

    Я в ДЕКС-60 сразу ставила на выпечку на 1 час, но заливка была 2 ст.л. сметаны+2 ст. л. томатного сока и все! Получилась с припеком и в то же время сочная.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  9. #2509
    Аватар для Danya333
    Реєстрація
    21 вересень 2009
    Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

    Типово

    Девушки, меня озадачили к завтрашнему дню программиста сделать торик, одобрен был лимонный крёд, а вот что им мазать я задумалась, поможете? (не шоколадное)
    Если лимонный кекс это будет занадто? (я такой тупак в выпечке)
    Востаннє редагував Danya333: 12.09.2013 о 11:09

  10. #2510
    Аватар для JVK24
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

    Типово

    Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Девушки, меня озадачили к завтрашнему дню программиста сделать торик, одобрен был лимонный крёд, а вот что им мазать я задумалась, поможете? (не шоколадное)
    Если лимонный кекс это будет занадто? (я такой тупак в выпечке)
    лимонный Кекс вкуснятина и очень легко. ничем не мазать его вообще. я в тесто еще изюм ложу-нямка

  11. #2511
    Аватар для Ленушка
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

    Типово

    Всем привет! Я пополнила ряди мультиварчниц - у меня орион. теперь буду частенько заходить в гости.

    И сразу вопрос - вот читаю про первые блюда и никак не могу понять - как его там варить. Ведь когда варишь мясо от него всегда свернутый белок поднимается (пена) как от нее избавиться, я вообще все первые блюда варю на втором - третьем бульоне, а тут как. Сейчас конечно, нашла выход, сварю суп с фрикадельками, но как-то не хочется на этом останавливаться. Или выход один только варить мясо отдельно - тогда смысл в мульте? или я чего -то не дочитала

  12. #2512
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет! Я пополнила ряди мультиварчниц - у меня орион. теперь буду частенько заходить в гости.

    И сразу вопрос - вот читаю про первые блюда и никак не могу понять - как его там варить. Ведь когда варишь мясо от него всегда свернутый белок поднимается (пена) как от нее избавиться, я вообще все первые блюда варю на втором - третьем бульоне, а тут как. Сейчас конечно, нашла выход, сварю суп с фрикадельками, но как-то не хочется на этом останавливаться. Или выход один только варить мясо отдельно - тогда смысл в мульте? или я чего -то не дочитала
    Добро пожаловать! Я мясо провариваю-промываю отдельно. Но я в мульте готовила борщ и холодец, супы считаю не морочливо и на плите сварить

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  13. #2513
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет! Я пополнила ряди мультиварчниц - у меня орион. теперь буду частенько заходить в гости.

    И сразу вопрос - вот читаю про первые блюда и никак не могу понять - как его там варить. Ведь когда варишь мясо от него всегда свернутый белок поднимается (пена) как от нее избавиться, я вообще все первые блюда варю на втором - третьем бульоне, а тут как. а
    Лена, в мульте пены от мяса нет. Или почти нет.
    Я ставлю на плиту мясо, довела до кипения, подержала минуты три. Вынула, сполоснула, залила чистой водой и в мультю на режим тушение.
    Первые блюда никогда в мульте не варю. Только бульон. Такой мега прозрачный и ароматный на плите не получишь, ИМХО.
    Потом первые блюда довариваю обычным способом в кастрюле.
    Попробуй приготовить бульон на домашней курице в мульте, все сразу поймешь)

  14. #2514
    Аватар для Ленушка
    Реєстрація
    17 грудень 2009
    Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я мясо провариваю-промываю отдельно. Но я в мульте готовила борщ и холодец, супы считаю не морочливо и на плите сварить
    спасибо, я тоже уже на плиту суп поставила, не рискнула в мульте варить. лучше рататуй в ней сделаю

    Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Лена, в мульте пены от мяса нет. Или почти нет.
    Я ставлю на плиту мясо, довела до кипения, подержала минуты три. Вынула, сполоснула, залила чистой водой и в мультю на режим тушение.
    Первые блюда никогда в мульте не варю. Только бульон. Такой мега прозрачный и ароматный на плите не получишь, ИМХО.
    Потом первые блюда довариваю обычным способом в кастрюле.
    Попробуй приготовить бульон на домашней курице в мульте, все сразу поймешь)
    Наташа спасибо. я даже и подумать не могла что пены не будет, бульончик обязательно попробую сварить

  15. #2515
    Аватар для Дейнерис
    Реєстрація
    04 травень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 402

    Типово

    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    я даже и подумать не могла что пены не будет
    В мульте вся эта гадость каким-то чудом на дне оседает - потом только промыть кастрюльку остаётся. И бульон действительно прозрачный, как слеза ребёнка.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

  16. #2516
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Девочки, а пупочки кто-то в мульте делает?

    Ленушка, с полезным приобретением!!!!

  17. #2517
    Nataly_Lepet
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    в этот раз были жуткие сиреневые, ох и надолбалась,а вообще чаще всего покупаю уже чищеный или тушку королевского
    А тушка королевского - это такие замороженные тубы?

  18. #2518
    Аватар для Staylik
    Реєстрація
    19 жовтень 2007
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

    Типово

    Купила сегодня замороженных российских кальмаров. Льда практически нет. Закипела вода, туда ложку соли, кидаем кальмары и ровно 2-3 мин. Сливаем воду, потом под холодную. Вся пленка собирается шариками и водой смывается. Остаются чистые белые тушки.
    Покупала по-моему по 47грн на Кодаке у нас на победе.
    В мульте жарятся лук с морковкой, кальмары ждут порезанные, процесс идет...
    Пошла гляну весь рецепт у нас тут

  19. #2519
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, а пупочки кто-то в мульте делает?

    Ленушка, с полезным приобретением!!!!
    У меня дети любят пупочки. Готовлю часто. Сначала прожариваю на подсолнечном масле лук и морковку. Затем добавляю подготовленные пупочки, т.е. хорошо мою, подчищаю внутреннюю часть и снимаю лишний жирок, в котором обычно разная грязь прячется )))) Прогреваю на выпечке всё вместе и переключаю на тушение на 2 часа. Добавляю немного сметанки. Пупочки дают достаточно сока. В конце приготовления солю, перчу, добавляю лаврушку, травки.
    Пробую обязательно. Иногда добавляю время. Мы любим совсем мягкие пупочки )))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  20. #2520
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    У меня дети любят пупочки. Готовлю часто. Сначала прожариваю на подсолнечном масле лук и морковку. Затем добавляю подготовленные пупочки, т.е. хорошо мою, подчищаю внутреннюю часть и снимаю лишний жирок, в котором обычно разная грязь прячется )))) Прогреваю на выпечке всё вместе и переключаю на тушение на 2 часа. Добавляю немного сметанки. Пупочки дают достаточно сока. В конце приготовления солю, перчу, добавляю лаврушку, травки.
    Пробую обязательно. Иногда добавляю время. Мы любим совсем мягкие пупочки )))))
    класс, спаисбо, завтра сделаю!!!

Сторінка 126 з 324 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті