Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 16 ПершаПерша ... 5678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 318, показано з 281 по 300.

Тема: Вязание (том 2)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Ptitsa Переглянути допис
    Девочки-красавицы, подкиньте идею: есть 500 г меланжевой пряжи "плюш" средней толщины. Хочу связать длинный-длинный шарф. Или снуд. Не сильно много пряжи у меня? Может, что-то потолковее выйдет?
    ну как по мне такая пряжа только на шарф (если это так о которой я думаю) свитерок громоздкий будет, ну разве еще пончо, но тогда 500 гр мало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

Подскажите, плиз, есть ли магазины с пряжей в районе Юбилейного? Или хотя бы в районе ул. Калиновой-Образцова? а то я знаю ближайший только на пр. Правда, около Сильпо (Донецкий супермаркет)... а мне с ребенком далековато топать туда

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

В доме по ул. Калиновой 70 видела вывеску "Пряжа". Но не заходила туда. Точно сказать не могу что именно там есть и есть ли они вообще.

Типово

Цитата Допис від Машильда Переглянути допис
    Подскажите, плиз, есть ли магазины с пряжей в районе Юбилейного? Или хотя бы в районе ул. Калиновой-Образцова? а то я знаю ближайший только на пр. Правда, около Сильпо (Донецкий супермаркет)... а мне с ребенком далековато топать туда
    Маша я покупаю пряжу в магазине ЛАМА- перекресток калиновая-правды со стороны мириады
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    389

Типово

спасибо за наводки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 750

Типово

...
    Востаннє редагував anneyes: 15.09.2013 о 16:54

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки, подскажите плиз, хочу связать дочке шапульку на теплую зиму, чтоб в составе была шерсть, только нитку хочется толстую, вот такого плана тыц. Что посоветуете?

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    1 519

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, хочу связать дочке шапульку на теплую зиму, чтоб в составе была шерсть, только нитку хочется толстую, вот такого плана тыц. Что посоветуете?
    в этом году появилась новая нитка по составу 50\50 как ланаголд, только в 2 сложения вот она http://anje.com.ua/yarn/alize/lana-g...novinka-10558/ Взяла своему малому на шапку.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    тут кстати не толстая нитка

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Доброго вечера, хочу поделиться инфо - сегодня была в ТЦ возле жд вокзала, там есть точка с нитками - сумашедший выбор цветов))) взяла малому на шапку красный, а себе на два свитера))) цены ниже чем на Титова))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Доброго вечера, хочу поделиться инфо - сегодня была в ТЦ возле жд вокзала, там есть точка с нитками - сумашедший выбор цветов))) взяла малому на шапку красный, а себе на два свитера))) цены ниже чем на Титова))))
    Три нити? Он там с самого открытия)

Дописів
    22

Типово

Подскажите пожалуйста , где у нас в городе можно купить пряжу Анна 16 ?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

и я за советом пришла. какую взять пряжу на такое платье? http://www.knitting-world.ru/images/...2010_08/19.jpg чтоб не вытянулось и не скашлатилось в носке..уже неделю не могу определиться..варианты - джули от ярны (хочется, но дорого..), кашмира и феличита от ализе. куда еще смотреть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Подскажите, пожалуйста, какая пряжа нужна на такой свитер? Какой тип и марка? Я дилетант

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dg4msAe-wuM.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  73,3 КБ
ID:	1333212
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, какая пряжа нужна на такой свитер? Какой тип и марка? Я дилетант

если на зиму - то шерсть, полушерсть (например мерино де люкс, ланаголд, эколана), если на весну - хлопок, хлопок с акрилом (например джинс, алара). только мне кажется, что такой широкий внизу и короткий будет очень непрактично

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

я имею в виду этот эффект цветовой... это меланж?
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я имею в виду этот эффект цветовой... это меланж?
    ага. вспомнила ,у ярнарта есть пряжа с похожим эффектом - атлантис. и вроде эверест еще похожа. но как она по качеству - не подскажу увы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Можно "накрутить" такой меланж. 3 нити белой и 3 нити черной, к примеру, белорусской п/ш 1600 метров /100 граммах:

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    и я за советом пришла. какую взять пряжу на такое платье? http://www.knitting-world.ru/images/...2010_08/19.jpg чтоб не вытянулось и не скашлатилось в носке..уже неделю не могу определиться..варианты - джули от ярны (хочется, но дорого..), кашмира и феличита от ализе. куда еще смотреть?
    берите ярну, не пожалеете. Вязала из нее платье (уже точно не помню что за ниточка...)ношу три года, платье в обтяжку не потянулось нигде это при условии что я по два часа утром и вечером еду сидя в маршрутке

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    берите ярну, не пожалеете. Вязала из нее платье (уже точно не помню что за ниточка...)ношу три года, платье в обтяжку не потянулось нигде это при условии что я по два часа утром и вечером еду сидя в маршрутке
    не, ну артикул важен. на ньюмастер вон ругаются. и на меринос 100. я вязала из мерино 60 свитер, мне понравился.

Сторінка 15 з 16 ПершаПерша ... 5678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті