Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут уже был глупый украинец, что писал про российсские дома из досок. Еще раз объясню тебе, в деревнях избы из бревен, а досками обшивают. Молдинг, если так тебе понятней. Еще бесплатный совет. Если не хочешь, что бы тут за тобой закрепилось звание форумского дурачка, изучай материал, вместо бесдумного копирования картинок. А то будешь тут вторым Чугункиным или Анатолием.
Я, лично, ничего не ворую
Москаль1968, это фото из личного архива, то что видел своими глазами. Я повидал страну твою, всю. Твои темы, и все твои единомышленники на форуме это особенный вид, я с такими когда сталкивался и когда говорил что украинец, постоянно начинали мычать и выяснять что-то, политические разговоры какие-то и выяснения кто прав кто нет в каких-то глобальных вопросах. Телезомби и комнатные интернет Гераклы.
Еще раз тебе пишу, не настраивай народ русский и украинский на вражду. Все вбросы сми нормальный человек уже не хавает, такие темы ни о чем
Так что ответственно заявляю, все те, кто постит фотки развалюх - воры и лжецы.
Какие ништяки, я по миру катаюсь, по всему.
Москаль, фоток полно каких хочешь и хороших и плохих. Нищета и там и там. Какие для тебя украинцы враги я уяснил, ты их всех ненавидишь, с гамном бы всех смешал без разбору
Я на форумах не общаюсь, но этот форум это что-то, не выдержал. Все темы обычный троллинг
Да я, собственно, тоже не по телевизору Россию знаю. И бываю там частенько. И не только в Москве. Даже в Москве пореже, чем, как это у нас принято называть, в регионах. Никто еще мне упрек в хищениях газа не делал. А вот Вы, я смотрю, телик все таки пересмотрели, и СМИ наших перечитали, иначе не несли бы здесь подобное. Имхо, конечно
Ну то такэ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks