Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 182, показано з 121 по 140.

Тема: Злыдни

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Дома очень похожи на днепропетровские
    да, да и на московские
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від FC INTER Переглянути допис
    Спокойный, винят как раз нас россияне везде и всегда, что мы воруем их газ например, это каждый россиянин тебе в упрек поставит.
    Они всех под одну гребенку метут. Им просто внушили всем, что украинцев надо ненавидеть. Вы телик просто смотрите да газеты с интернетом читаете, а я по России катаюсь, по всей России и по долгу, от Москвы и до Ямала.
    Так зачем же ты газ российский воруешь ?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

В селах дома из досок еще, просто доски сколоченные в основном. Больше всего запомнились опухшие морды девушек 20-35 лет. Через одну запухшая.
    Долучення 1239301Долучення 1239302Долучення 1239303Долучення 1239304
    Тут уже был глупый украинец, что писал про российсские дома из досок. Еще раз объясню тебе, в деревнях избы из бревен, а досками обшивают. Молдинг, если так тебе понятней. Еще бесплатный совет. Если не хочешь, что бы тут за тобой закрепилось звание форумского дурачка, изучай материал, вместо бесдумного копирования картинок. А то будешь тут вторым Чугункиным или Анатолием.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Долучення 1239324Долучення 1239325Это Урал, Реальные Пацаны, говор как в сериале у всех, это даже круче московского говора
    Долучення 1239317Долучення 1239318Долучення 1239319

Спокойный, винят как раз нас россияне везде и всегда, что мы воруем их газ например, это каждый россиянин тебе в упрек поставит.
    Они всех под одну гребенку метут. Им просто внушили всем, что украинцев надо ненавидеть. Вы телик просто смотрите да газеты с интернетом читаете, а я по России катаюсь, по всей России и по долгу, от Москвы и до Ямала.
    А че ты. сцука. хочешь сказать не воруешь? Тогда ты вдвойне глупец! Тут у каждого есть по два бидона для спижж ..енного газа.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Еще раз объясню тебе, в деревнях избы из бревен, а досками обшивают. Молдинг, если так тебе понятней.
    А говорят - сайдинг...

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    да, да и на московские
    Вот московские-

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від John Player Special Переглянути допис
    А говорят - сайдинг...
    Да мне поху..ям, как говорят. Смысл, главное, уловил?

Дописів
    645

Типово

Да мне поху..ям, как говорят. Смысл, главное, уловил?
    Да тебе, смотрю, все поху...ям - то ли кто-то украл, то ли у кого-то украли...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Вот московские-
    ну да, я на соколе бываю)
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 470

Типово

Цитата Допис від John Player Special Переглянути допис
    Да тебе, смотрю, все поху...ям - то ли кто-то украл, то ли у кого-то украли...
    причем "бесдумно".

Дописів
    374

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Так зачем же ты газ российский воруешь ?
    Я, лично, ничего не ворую
    Москаль1968, это фото из личного архива, то что видел своими глазами. Я повидал страну твою, всю. Твои темы, и все твои единомышленники на форуме это особенный вид, я с такими когда сталкивался и когда говорил что украинец, постоянно начинали мычать и выяснять что-то, политические разговоры какие-то и выяснения кто прав кто нет в каких-то глобальных вопросах. Телезомби и комнатные интернет Гераклы.
    Еще раз тебе пишу, не настраивай народ русский и украинский на вражду. Все вбросы сми нормальный человек уже не хавает, такие темы ни о чем

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ну да, я на соколе бываю)
    Это не Сокол. Ты только на счет московских домов со мной не спорь.)))

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Дома очень похожи на днепропетровские
    как и на любые другие дома постсовкового города.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Москаль1968, это фото из личного архива, то что видел своими глазами. Я повидал страну твою, всю. Твои темы, и все твои единомышленники на форуме это особенный вид, я с такими когда сталкивался и когда говорил что украинец, постоянно начинали мычать и выяснять что-то, политические разговоры какие-то и выяснения кто прав кто нет в каких-то глобальных вопросах. Телезомби и комнатные интернет Гераклы.
    Еще раз тебе пишу, не настраивай народ русский и украинский на вражду. Все вбросы сми нормальный человек уже не хавает, такие темы ни о чем
    А что ж ты фотографировал только такие дома? Говнецо притягивает больше, чем позитив? Или в том же Днепропетровске нет подобных домов? Не смеши.

Дописів
    32 194

Типово

Да ладно заливать-то. А зачем же ты катаешься по богатой России-матушке вдоль и поперёк, как не для того, чтобы поиметь ништяков каких-нибудь ?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Вот еще московские дома.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Так что ответственно заявляю, все те, кто постит фотки развалюх - воры и лжецы.

Дописів
    32 194

Типово

Так что ответственно заявляю, все те, кто постит фотки развалюх - воры и лжецы.
    Подлые притом. Хотят хулу и напраслину возвести на Великую Россию и добродушных доброжелательных россиян, посеять смуту и вражду между нашими народами. Таких клеветников плетьми наказывать надобно. Пороть на конюшне по субботам после обеда.

Дописів
    374

Типово

Какие ништяки, я по миру катаюсь, по всему.
    Москаль, фоток полно каких хочешь и хороших и плохих. Нищета и там и там. Какие для тебя украинцы враги я уяснил, ты их всех ненавидишь, с гамном бы всех смешал без разбору
    Я на форумах не общаюсь, но этот форум это что-то, не выдержал. Все темы обычный троллинг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Долучення 1239324Долучення 1239325Это Урал, Реальные Пацаны, говор как в сериале у всех, это даже круче московского говора
    Долучення 1239317Долучення 1239318Долучення 1239319

Да я, собственно, тоже не по телевизору Россию знаю. И бываю там частенько. И не только в Москве. Даже в Москве пореже, чем, как это у нас принято называть, в регионах. Никто еще мне упрек в хищениях газа не делал. А вот Вы, я смотрю, телик все таки пересмотрели, и СМИ наших перечитали, иначе не несли бы здесь подобное. Имхо, конечно
    Ну то такэ...

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті