Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
...у меня русский язык чукча преподавала в 7 классе ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
И зачем мне развивать имя ИИСУСА? Имя ИЕШУЯ на древнем иврите мне также до ромашки... Просто я вспомнил Булгакова и там такое имя употреблялось, а сам роман в романе мне нравился и его начало использовал в своей ПРАВДЕ об ИИСУСЕ. Посмотри:
ИИСУС НАЗОРЕЙ
В книге М.А.Булгакова «Мастер и Маргарита» в главе 3 «Седьмое доказательство» Воланд, профессор-иностранец, обратившись к редактору толстого художественного журнала Берлиозу, заметил: «Помилуйте, уж кто-кто, а вы-то должны знать, что ровно ничего из того, что написано в Евангелиях, не происходило на самом деле никогда,...» - дальше следовал мой текст о жизни и учении Иисуса Назорея...![]()
Становится страшно стареть...
...для этого вовсе не обязательно принимать именно яд .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
http://lenta.ru/news/2013/09/13/language/В туркменском институте культуры свернули обучение на русском
В Туркменском государственном институте культуры решили свернуть обучение на русском языке. Об этом сообщает «Хроника Туркменистана».
Данный вопрос, по информации источника, обсуждался на собрании профессорско-преподавательского состава, состоявшемся на прошлой неделе. Отныне преподавание, как сообщил ректор института, должно будет вестись только на государственном языке.
Вот так-то! Теперь россиянам, жаждущим испить из освежающего источника туркменской культуры, придется напрячься и выучить туркменский язык. Дави их, Мяликгулыевич!
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Я как бы не против русского я зыка, но когда я узнал что наряду с русским еще есть и другие там какие то языке, я просто умер, в сознании конечно умер. Это же кто такой умный продвинул такой закон.![]()
...а канадский язык в Туркмении не запретили?
Ну хоть Микела понял...
Микела - это Мастер Йода. ))) Только вместо "д" - "б".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks