Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорри, я не в курсе...нужно специально узнавать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Уважаемая Виктория Ивановна, есть Инь и есть Янь, а есть Хрень.
К последнему можно причислить то,что Вы ваяете на форуме.
Казалось бы, должно сложиться впечатление ,что вы добрый, чувствительный, щедрый человек.
Но благодаря тому,что вы сами не можете определиться, за какой флот воевать, ваши высказывания
неточны,противоречивы, лишены всякой логики,смысла и взгляда в реальность.
Если вы не будете думать,что вы пишете, мой офис продолжит распостранять ваши посты своим знакомым и дружно ржать.
С самыми наилучшими пожеланиями
Востаннє редагував Tio.indigo: 14.02.2008 о 11:45
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Справа то добра, а коли ми почнемо будувати уже сердечні храми, а точніше - пробуджуватися до життя? Храм із каменя чи із дерева не зможе зробити твого стреміння до усідомлення помислів та дій, а тільки невтомна робота над собою відбудує занедбаний, даний Богом тобі храм. Дякую за увагу!
ХТО МАЄ ВУХА, ТОЙ ПОЧУЄ!
Я не вірю в бога. Але на мою думку є щось, що не приналежи богу, є людське, наприклад творіння їх рук. А коли це творіння ще і унікальне, то треба його зберігати.
Если бы я была к этому причастна, то из этих 300 тыс. 100 потратила бы на рекламу, статьи, пропаганду.....Тогда точно собрали бы. А на энтузиазме (без расстрельной статьиСейчас собрано 300.000 гривень для первоочередного этапа реставрации. Еще нужно 700.000 грн.) далеко не уедешь.
мысль первая, удивленная. Почему, стоит где-нибудь появиться просьбе о благотворительной помощи (особенно на ремонт храма и т.п.), как тут же появляются особы, которых это почему-то жутко возмущает. В конце концов, никто никого жертвовать не заставляет - к ним же в карман никто не лезет. Чего ж возмущаться-то? Не хотите помочь - не помогайте, но зачем же устраивать шоу?
мысль вторая, недоуменная. Вот же делать людям нечего, кроме как сидеть на форуме и флудить вовсю. Хорошо устроились на работе, надо думать, если времени на шуршанье по форумам хватает... подскажите, это где ж такую работу раздают?!![]()
[QUOTE=Vedma;2333418]Я не вірю в бога. Але на мою думку є щось, що не приналежи богу, є людське, наприклад творіння їх рук. А коли це творіння ще і унікальне, то треба його зберігати.
Існують релігії у храми яких люди приносять дари Богу в знак признання, а інший час знаходяться в молитві яка виражається в творчості. Взагалі то молитва твориться не для самої себе чи для Бога, вона використовується як сонастрой з інформаційним простором, це як код доступу до певної інформації. Немало християн йдуть до храму за Божою допомогою незнаючи, що потрібно бути учасниками богослужінь, а не тільки слухачами, і тому мало відчуваючи зміни в проханні до Бога, можуть відповідно відноситися щодо фінансової підтримки храму. Так, потрібно реклама - агітація - пояснення для пробудження сердець і стане світліше на Землі.
ХТО МАЄ ВУХА, ТОЙ ПОЧУЄ!
"Учи, сынок, что бы не работал" /с/Хорошо устроились на работе, надо думать, если времени на шуршанье по форумам хватает... подскажите, это где ж такую работу раздают?!
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
[QUOTE=Mihai4;2333682]Угу, тільки ваші брати та сестри во Хресті не дуже бігуть допомогати отому храму.Я ж пояснила, мені начхати на Вашого бога, але ця церква - витвор рук людських і наша історія. І хотілося щоб люди не жили за принципов "після мене хоч трава не рости", а думали ще і що ми залишимо нащадкам.
У них 50.000 ушло только на проведение экспертизы. Теперь на руках заключение, мол, таки да - нуждается в срочном капитальном ремонте. Ну а пропаганда и так неплохо идет, они во все города уже клич бросили...Если бы я была к этому причастна, то из этих 300 тыс. 100 потратила бы на рекламу, статьи, пропаганду.....Тогда точно собрали бы. А на энтузиазме (без расстрельной статьи ) далеко не уедешь.
230 лет назад все здания из бревен все строилось без гвоздей. Для того времени - это было нормой.
Гвозди то были дорогими. Срубы в деревнях до сих пор строятся без гвоздей.
Другое дело, что бревна за 230 лет могли сгнить сильно. Уникальность этоцй церкви не в безгвоздье, а в том что она построена в 18 веке из дерева и до сих пор не развалилась.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks