Цитата Допис від mama2008 Переглянути допис
Мы живем в районе ул. Титова и не здесь, и по Рабочей нет официальных частных садиков. Ближайший на пр. Кирова (кажется "Планета счастья" называется). Но с проспектом связываться не хочется.
Вобщем я была во всех садах, которые по Титова, верх Кирова и по Рабочей (до Уральской) и во всех этих садах говорила с заведующими, и 309 оказался самым нормальным.
Что-то частное в 309 есть. Но точно не ясли, а как минимум с трёх лет и группа разновозрастная. Питается в той же столовой. Нам отказали буквально за 10 дней до того, как надо было идти. У них намечалась какая-то проверка (позапрошлым летом). Я была в шоке! Отправила мужа с суммой, чтоб "точно взяли", как сказала моя мама - к заведующей НЕчастной части этого садика. Та не положила денежки в карман, позвала воспитательницу, они провели их по журналам каким-то и были рады -"это на линолеум". Но дочке пришлось провести 2 месяца в яслях, т.к. группа на тот момент формировлась. Там же и адаптация к саду. Это было ужасно. Проходишь мимо окон, а оттуда монотонный вой. Никто не кричит, но и не занимается. Бррр...Как вспомню. Зато потом, в новой группе, с нашей любимой воспитательницей. Просто бест. Удачи Вам. Подумайте. Есть ещё "Алые паруса" на Савченко. А в садике за ДК Машиностроителей Вы были? Там тоже не жаловались.