да еще и название имеют «Vamp»это от Jimmy Choo
платье от одного из любимых дизайнеров герцогини Дженни Пэкхем (Jenny Packham)
а браслетик бриллиантовый...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да еще и название имеют «Vamp»это от Jimmy Choo
платье от одного из любимых дизайнеров герцогини Дженни Пэкхем (Jenny Packham)
а браслетик бриллиантовый...
Джулия - красотка!!!!
как то Зирингу совсем не идет бородка((((
Дженнифер Гарт с семей, жаль с мужем развелась уже(((
![]()
Я в клубе поклонников Джулии и её ножек!
Чтой-то последнее время заходя в эту тему чувствую себя инопланетянкой - я не знаю, кто все эти люди)))
Джулия в коротком платье хороша, да. И платье само по себе и Джулия![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Не ужасно,но удивительно: сериал в такое время крутили, что студенты и школьники почти всегда на него натыкались, приходя днем домойЯ как раз обедала на кухне)
Сейчас есть такие сериалы, что каждая серия - как хороший фильм. Хотя, я относительно недавно тоже их не смотрела и не понимала тех, кто качает и смотрит.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а как по мне - Дилан и сейчас неплох (правда, я всегда была к нему неравнодушна). но Стив, конечно, лучше сохранился
Вот за Мерьем турецкую зафукали что не знают,а тут тоже незнакомые люди.Хотя второго узнала-он играл доктора Каллена в Сумерках.И Беверли я тоже не смотрела хотя в 90хх посмотрела массу сериалов!
мне кажется смешнее всех Тори Спеллинг, хотя уважаю ее за количество детей
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks