Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 182, показано з 1 по 20.

Тема: Злыдни

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Зачем их вообще пропускают через наши границы? Всяких таджиков-уборщиков, украинок-проституьок,киргизов-официантов?
    Пора всем на выход.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Зачем их вообще пропускают через наши границы? Всяких таджиков-уборщиков, украинок-проституьок,киргизов-официантов?
    Пора всем на выход.
    Рабы. Зачем платить полную квоту, когда придет такой гастер и в четверть цены согласится работать.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Рабы. Зачем платить полную квоту, когда придет такой гастер и в четверть цены согласится работать.
    То то российские миллионеры у меня фуру на днях за копейки разгружали.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    То то российские миллионеры у меня фуру на днях за копейки разгружали.
    Интересная картина - у нас гастеры из Украины за копейки работают, ы вас - русские. Кто-то один врет и это точно не я.)))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Интересная картина - у нас гастеры из Украины за копейки работают, ы вас - русские. Кто-то один врет и это точно не я.)))
    Гражданин Москаль, прикинь, в России-то жить нифига не лучше, чем в Украине. Я несколько лет в Череповце прожил - такая же жопа, нет - даже хуже. И это еще город богатый, СеверСталь, все дела.... В Вологде - писец нищета, я уже не говорю о селах....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Гражданин Москаль, прикинь, в России-то жить нифига не лучше, чем в Украине. Я несколько лет в Череповце прожил - такая же жопа, нет - даже хуже. И это еще город богатый, СеверСталь, все дела.... В Вологде - писец нищета, я уже не говорю о селах....
    На мой взгляд, проблема не в том, кто живет лучше, в кто хуже, а в том, что многие украинцы в своих бедах винят "москалей", а вот русских, жалующихся на "хохлов", "из-за которых у них все плохо", я не припомню.
    Ну то такэ
    Ну то такэ...

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    На мой взгляд, проблема не в том, кто живет лучше, в кто хуже, а в том, что многие украинцы в своих бедах винят "москалей", а вот русских, жалующихся на "хохлов", "из-за которых у них все плохо", я не припомню.
    Ну то такэ
    Русская традиция велит винить пендосов и жидов.А как русские относятся к Украине и украинцам - ясно из каментов на любом рос. сайте.

Дописів
    374

Типово

В селах дома из досок еще, просто доски сколоченные в основном. Больше всего запомнились опухшие морды девушек 20-35 лет. Через одну запухшая.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SL385294.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  76,8 КБ
ID:	1239301Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0954.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  108,6 КБ
ID:	1239302Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1002.jpg
Розмір:  78,5 КБ
ID:	1239303Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1006.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  88,1 КБ
ID:	1239304
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0958.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  74,5 КБ
ID:	1239305  

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від FC INTER Переглянути допис
    В селах дома из досок еще, просто доски сколоченные в основном. Больше всего запомнились опухшие морды девушек 20-35 лет. Через одну запухшая.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SL385294.jpg
Розмір:  76,8 КБ
ID:	1239301Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0954.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  108,6 КБ
ID:	1239302Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1002.jpg
Розмір:  78,5 КБ
ID:	1239303Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1006.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  88,1 КБ
ID:	1239304
    Тут уже был глупый украинец, что писал про российсские дома из досок. Еще раз объясню тебе, в деревнях избы из бревен, а досками обшивают. Молдинг, если так тебе понятней. Еще бесплатный совет. Если не хочешь, что бы тут за тобой закрепилось звание форумского дурачка, изучай материал, вместо бесдумного копирования картинок. А то будешь тут вторым Чугункиным или Анатолием.

Дописів
    18 973

Типово

Ладно врать-то.
    Стыдитесь - Ларион

Дописів
    10 628

Типово

Пора всем на выход.
    Хахол, давно лі сам панаєхал?

Дописів
    28 619

Типово

Пора всем на выход.
    Это да, украинцев пора выгнать из России. Ну, что бы таджики с узбеками оставались. Нечего славянам делать в России.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті