| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0000000
Востаннє редагував pugovka84: 17.11.2013 о 22:03
ВСЕ ДЛЯ НАШИХ МУЖЧИН!!!
БОЛЬШОЙ ВЫБОР КОЖАНЫХ ПОРТМОНЕ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
КОЖАНЫЕ СУМКИ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ КАТАЛОГ СУМОК
СУМКИ ИЗ КОЖЗАМА ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА КАТАЛОГ
КОЖАНЫЕ ПОРТФЕЛИ И ПАПКИ ДЛЯ ДЕЛОВЫХ МУЖЧИН
ШИКАРНЫЕ КОЖАНЫЕ КОШЕЛЕЧКИ ПО ЛЕТНИМ ЦЕНАМ В КАТАЛОГЕ
![]()
НОВИНКИ КОЖИ И ЗАМШИ. ПОТОРОПИТЕСЬ-ЦВЕТА ОЧЕНЬ БЫСТРО РАЗБЕРУТ !!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ШИКАРНЫЕ НОВИНКИ ОТ Б-1. НАЛЕТАЙ-ПОКА ЕСТЬ ЦВЕТА. новый ЗАКАЗ 13.09
![]()
Добрый день.
Давно не заходила на форум, но не могу не поделиться.
Покупала сумку второй раз (в первый все было отлично, потому была крайне удивлена). Сумка нужна была в течении недели. Сделала заказ, Ирина посоветовала брать, т.к. качество очень хорошее, и стомость заметно снизилась. Пока я забрала эту сумку, мне подарили уже новую. Естественно отказаться от покупки уже не могла (т.к. Ирина "просто посредник"). Когда я забрала сумку, была мягко говоря в шоке. Фото абсолютно не соответствовало тому, что я получила. Молчу уже про качество. Только цвет немного напоминал то, что было обещано. У меня уже была хорошая новая сумка, поэтому я эту просто закинула в шкаф и больше не доставала.
Но раз уж я на форуме, то хотелось бы передать мое большое неудовлетворение покупкой Ирине. Если Вы всего лишь посредник, то не советуйте людям всякую, извините, "хрень".
Потому как, если бы я 1 раз ее увидела, от покупки отказалась бы.
Здравствуйте Ирочка!!! Я опять за сумочкой. примите мой заказик http://www.sumki-dina.com.ua/detail.php?id=10612 черная. тел мой у вас остался?
ОТЗЫВЫ НАШИХ ДОРОГИХ КЛИЕНТОВ
Востаннє редагував pugovka84: 14.09.2013 о 15:09
Востаннє редагував pugovka84: 15.09.2013 о 23:45
СУМКИ С НАТУРАЛЬНОЙ ЗАМШИ.ШИКАРНЫЕ.
ОПИСАНИЕ ЗДЕСЬ
ЦЕНА ДЛЯ НАШЕГО СП НИЖЕ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks