я хотела салют посмотреть, впервые же праздновалось
Коша, сидит в махровом халате, запутавшись в плед и держит большую чашку чая в лапках
цокатит зубами
Коша вымокла, фрррр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хотела салют посмотреть, впервые же праздновалось
Коша, сидит в махровом халате, запутавшись в плед и держит большую чашку чая в лапках
цокатит зубами
Коша вымокла, фрррр
Востаннє редагував Wild_Black_Cat: 14.09.2013 о 19:24
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
И снова здравствуйте!
Мы сегодня и не собирались, а прогулялись. Сразу - в п.Чкалова (это мы так через него на Озерку шли)
Малой довольный - и на веселых горках, и на детском колесе оборзения, и на водных лодочках покатался. И людей посмотрел. и себя показал.
А еще перед Домом Союзов стояли штук 6 пожарных машин. Очень древняя, мерс-лестница, какая-то ненашегопроизводства пожарка, камаз и газелька пожарные (у меня такие в части есть).
мерс-лестница, справа импортного пр-ва мафынка. Чтоб вы понимали, лестница просто громадная!
![]()
Востаннє редагував Шуршунчик: 14.09.2013 о 20:29
молодцы Шушики, что выбрались прогуляться
не вымокли???
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Не-а. В первый дождь (засветло) мы спали у дедушки, а когда недавно начался - уже домой вернулись. Правда, на такси, но то такэ...Мне здоровье (бубликово в первую очередь) важнее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks