| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам на 1е сентября было 2г.11мес. 14 дней и нас отправили в ясли.
Потом я поняла, что это нормально для нас т.к. нигде по 2 года сидеть не будем. В школу в 6г.11м.14дн.
Девочки, у нас в саду, например, просто яслей нет. Поэтому в младшую берут с 2,5 лет. А если ясли есть, то да, обычно в младшую не раньше трех.
В общем, даже интересно, что это за садик, в котором ясли с года, а младшая с двух)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
а у нас в саду придумали закупить спортивную форму одну на всех для зарядки.
у кого-то еще такое практикуетсяя?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
из-за этой возрастной мешанины столько неудобств((
У дочки в старшей группе 14 деток, которым в следующем году на первое сентября еще не будет шести лет.
Они однозначно не пойдут в школу. Возможно к ним прибавятся еще "весенне-летние" дети, родители которых также решат отдавать их в школу в 2015.
Моя дочка "зимняя" и планирую в следующем году отвести ее в первый класс.
Из-за большого количества таких детей, "сидящих" в старшей группе не по возрасту, программу подготовки к школе будут давать в упрощенном варианте, чтобы эти детки понимали материал. Так сказал воспитатель на собрании. Конечно, я дома тоже с дочкой занимаюсь, но, у нас в саду подготовка неплохая ведется, знаю по своему старшему ребенку, который уже школьник.
В общем, налицо притеснение старших.
А для тех, кто останется в старшей группе "на второй год" позже уже планируется усиленная программа.
так
мы пошли в ясли в 2,5 года...
в 3 осенью перешли в младшую
в 4 в среднюю
в 5 пойдем в старшую
в 6 пойдем в старшую))
в 7 пойдем в школу
нечего шестилетнему ребенку в школе еще делать. Можно было б в восемь отдавать - отдала б и в восемь)))))
Востаннє редагував Левобережная: 14.09.2013 о 21:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks