| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так мы тоже плавно )))) Я и муж) 4 месяца худели, потом начались шашлыки, лето и мы остановились. Правда, за 4 месяца (май плюс лето) не набрали, остались в прежнем весе. Вот, в следующую субботу снова идем на прием к диетологу, возобновляем )
Мне кажется, все же волшебная пилюля в большом количестве воды и в дробном питании. Перестала много воды пить, вес стал сразу же. И понимаю это и все равно, забываю пить ))
Кло, вот чего тебе не спится? ладно я... журналы перебрала, теперь надуваю 80шт маленьких воздушных шариков для завтрашнего детского праздника... а ты что делаешь?
Все, с завтра начинаю пить... Дальше будет видно. Пока первый шаг.
У нас ливень! Оля! Это ты виновата! ))))
а, еще что сделала вечером, и не похвасталась. Испортила Вике белую кофточку. пришила на нее сердечко из фатина, типа в комплект к красной юбке-американке. Завтра буду наряжать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks