Аня, я фотографировалась у Насти 17.08 в 18.00 (30 мин.).
могу тоже предложить свою помощь по передаче дисков. территориально в течение дня нахожусь на пр. Кирова.
Диски могу вечером забрать где нужно будет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, я фотографировалась у Насти 17.08 в 18.00 (30 мин.).
могу тоже предложить свою помощь по передаче дисков. территориально в течение дня нахожусь на пр. Кирова.
Диски могу вечером забрать где нужно будет.
Анечка, я уже забрала фоточки. Все понравилось. Конечно не все идеальны, но все же. Рада что поучаствовала в этом проекте.
Девочки, Эмилия и ~L@ZY~ ваши фоточки к сожалению будут наверное к концу недельки,лучше уточните у Насти 093 745 96 91 либо вот страничка http://vk.com/anacooking,когда их можно будет забрать,она увы приболела
Остальные диски у меня на руках! Начиная с завтра Девочки где и когда будет удобно забрать? Я работаю на Северном до 17.00, Могу подъехать в Центр, если остальные с Левого берега,давайте выберем место на левом берегу. В общем как и когда скажите,единственно только после 17.00.
Стоимость дисков 5 грн
По всем остальным фоточки скинуты. Всем спасибо!
Востаннє редагував Брусника_: 16.09.2013 о 12:00
[QUOTE=Брусника_;23347738]Девочки, Эмилия и ~L@ZY~ ваши фоточки к сожалению будут наверное к концу недельки,лучше уточните у Насти 093 745 96 91 либо вот страничка http://vk.com/anacooking,когда их можно будет забрать,она увы приболела
Остальные диски у меня на руках! Начиная с завтра Девочки где и когда будет удобно забрать? Я работаю на Северном до 17.00, Могу подъехать в Центр, если остальные с Левого берега,давайте выберем место на левом берегу. В общем как и когда скажите,единственно только после 17.00.
Стоимость дисков 5 грн
Добрый день! Ура! А где можно на Северном забрать диск с фото?
Завтра их возьму с собой,работаю напротив Втормета, около 16.45 могу подойти к Сильпо,если нужно раньше то звоните вынесу.
Ок,сегодня постараюсь всех обзвонить,договориться. Если в центре не захотят, могу вечером передать на Солнечном, мне проще так по дороге домой,чем кружок через мост делать.
Спасибо!
Анечка, громадное спасибо за фотографии.. жалко погода подвела.. но сами фото получились отличные )))) мы очень и очень довольны )))
Аня, спасибо, фотки супер, не смотря на непогоду![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks