Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 13 ПершаПерша ... 345678910111213
Всього знайдено 256, показано з 241 по 256.

Тема: Благотворительная фотосессия, приглашаем горожан!!!

Дописів
    960

Типово

Аня, я фотографировалась у Насти 17.08 в 18.00 (30 мин.).
    могу тоже предложить свою помощь по передаче дисков. территориально в течение дня нахожусь на пр. Кирова.
    Диски могу вечером забрать где нужно будет.

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    Аня, я фотографировалась у Насти 17.08 в 18.00 (30 мин.).
    могу тоже предложить свою помощь по передаче дисков. территориально в течение дня нахожусь на пр. Кирова.
    Диски могу вечером забрать где нужно будет.
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Анюта, мне очень стыдно, но я не дату, не время не помню. Фотографировались детки - 2 девочки. Я могу к ней заехать и забрать диски. Могу помочь раздать их тем, кто живет на Рабочей, на Победе,ж/м Солнечный Воронцова, начало Правды, так же каждый день бываю на Вокзале. может так будет удобней? а то ну очень хочется увидеть фотки.
    Девочки спасибо огромное! Наверное так и сделаем, Левый берег я на себя возьму а Центр,и Правый,наверное буду уже Вас просить. Но с начала,я действительно хочу все проверить,чтобы путаницы не вышло

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Девочки,все кто фотографировался у Насти, обещала к сегодня-завтра записать на диски, жду ее ответа,поеду забирать и к концу недели может раньше соберу раздачу, к сожалению она решила все записать на диски,поэтому прийдеться оплатить их стоимость. Приношу всем извинения за задержку, прошу у Вас понимания т.к. у Насти было самое большое количество фото сетов. Обещала сделать все. Все кто еще не получил фотки от других фотографов, прошу отписаться по дате,времени, и имени фотографа, буду уточнять,потому как просила их вести раздачу фоток через меня,но многие поскидывали ссылки сами. Спасибо за участи и понимание! Долго не отвечала,потому как была занята организацией акций
    Мы у Димы семья из4х человек, мы его еще на машине забрали из-за дождя и фотосет был на аллее. Контактами не обменивались, связь через Вас

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Анечка, я уже забрала фоточки. Все понравилось. Конечно не все идеальны, но все же. Рада что поучаствовала в этом проекте.

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Девочки, Эмилия и ~L@ZY~ ваши фоточки к сожалению будут наверное к концу недельки,лучше уточните у Насти 093 745 96 91 либо вот страничка http://vk.com/anacooking,когда их можно будет забрать,она увы приболела

Остальные диски у меня на руках! Начиная с завтра Девочки где и когда будет удобно забрать? Я работаю на Северном до 17.00, Могу подъехать в Центр, если остальные с Левого берега,давайте выберем место на левом берегу. В общем как и когда скажите,единственно только после 17.00.

Стоимость дисков 5 грн

По всем остальным фоточки скинуты. Всем спасибо!
    Востаннє редагував Брусника_: 16.09.2013 о 12:00

Дописів
    5

Типово

Девочки, Эмилия и ~L@ZY~ ваши фоточки к сожалению будут наверное к концу недельки,лучше уточните у Насти 093 745 96 91 либо вот страничка http://vk.com/anacooking,когда их можно будет забрать,она увы приболела

Остальные диски у меня на руках! Начиная с завтра Девочки где и когда будет удобно забрать? Я работаю на Северном до 17.00, Могу подъехать в Центр, если остальные с Левого берега,давайте выберем место на левом берегу. В общем как и когда скажите,единственно только после 17.00.

Стоимость дисков 5 грн

спасибо большое за информацию, с Настенькой связала через Вк
    Вам огромное спасибо за организацию акций!)

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Остальные диски у меня на руках! Начиная с завтра Девочки где и когда будет удобно забрать? Я работаю на Северном до 17.00, Могу подъехать в Центр, если остальные с Левого берега,давайте выберем место на левом берегу. В общем как и когда скажите,единственно только после 17.00.[/B]
    Стоимость дисков 5 грн
    Добрый день!
    Нам удобно в центре, но после 18! Супруг до 18 работает в мост-сити!

Дописів
    1 115

Типово

[QUOTE=Брусника_;23347738]Девочки, Эмилия и ~L@ZY~ ваши фоточки к сожалению будут наверное к концу недельки,лучше уточните у Насти 093 745 96 91 либо вот страничка http://vk.com/anacooking,когда их можно будет забрать,она увы приболела

Стоимость дисков 5 грн

Добрый день! Ура! А где можно на Северном забрать диск с фото?

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від ЮЗизи Переглянути допис
    Добрый день! Ура! А где можно на Северном забрать диск с фото?
    Завтра их возьму с собой,работаю напротив Втормета, около 16.45 могу подойти к Сильпо,если нужно раньше то звоните вынесу.

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Добрый день!
    Нам удобно в центре, но после 18! Супруг до 18 работает в мост-сити!
    Ок,сегодня постараюсь всех обзвонить,договориться. Если в центре не захотят, могу вечером передать на Солнечном, мне проще так по дороге домой,чем кружок через мост делать.

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    спасибо большое за информацию, с Настенькой связала через Вк
    Вам огромное спасибо за организацию акций!)
    Спасибо!

Дописів
    1 115

Типово

Можно тогда телефончик)

Дописів
    243

Типово

Анечка, громадное спасибо за фотографии.. жалко погода подвела.. но сами фото получились отличные )))) мы очень и очень довольны )))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Завтра их возьму с собой,работаю напротив Втормета, около 16.45 могу подойти к Сильпо,если нужно раньше то звоните вынесу.

Ок,сегодня постараюсь всех обзвонить,договориться. Если в центре не захотят, могу вечером передать на Солнечном, мне проще так по дороге домой,чем кружок через мост делать.

Спасибо!
    Аня, я могу тоже на Солнечном или на Правде возле МакДи, спасибо

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Спасибо!
    Жду! Увидела наши 3 фотки в контакте - супер!!!

Звідки Ви
    сокол
    Дописів
    1 531

Типово

Аня, спасибо, фотки супер, не смотря на непогоду

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Стоимость дисков 5 грн

Анечка, а где ты живешь на левом берегу? у меня родителина березинке.. надо договориться)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від Анна 228 Переглянути допис
    Аня, я могу тоже на Солнечном или на Правде возле МакДи, спасибо
    Анют, может все таки новой почтой? удобно будет? лечу после работы домой в садик, давай я на карточку тебе переведу за диски или на телефон скину))))киевстар

Сторінка 13 з 13 ПершаПерша ... 345678910111213

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті