Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В любом цивилизованном обществе, участники этой афёры, стали бы изгоями.
Скандал, разгорелся бы на всю страну, в отставку ушел бы мэр и все кто рядом стоял.
Много букоф ф статье. Но если правда то виноватых как обычно нет.
Точнее есть какие то люди которых будут судить и т.д. и они посидев дома пару лет или в другом городе шоб не на глазах опять будут жить в Днепропетровске, только под другими фамилиями... А площади то уже уплыли...
Бегаешь тут зарабатываешь копеечку, а зачем? Открыл фирму - рога и копыта - и сиди кури.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
На сландо уже некоторые помещения продают![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вот я так и думал.. просто кое кто ГОСУДАРСТВЕННУЮ собственность считал своей личной... вот и воют теперь... и мне предлагают выбрать между этими прихватизаторами...
ЗЫ я тебе ща одну вещь скажу, только ты не обижайся (с) простому налогоплатильщику ВЫГОДНА продажа коммунальной собственности в частные руки, поскольку вся коммунальная собственность содержиться на налоги того простого налогоплатильщика..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В тех объектах располагаются государственные бюджетные организации, которые платят ежемесячно арендную плату. Аж интересно как социальная служба к примеру может считать здание своей собственностью?) От абы пукнуть.
А против продаж может быть никто и не возражал, здания просто ОТДАЛИ, не ПРОДАЛИ, совсем дураком надо быть что бы разницу не видеть, не, ну ясень пень наличкой за схему взяли. А теперь эти все госорганизации надо найти ещё куда переселить.
Странно. Такая информация и абсолютно ни у кого не вызывает интереса. Ну, хоть еще на одном сайте разместили http://politica-ua.com/dnepropetrovs...minimum/?30085
"Солярис" аферисты еще те......
Вы поспрашивайте подвальные помещения в домах по пр. Карла Маркса все проданы в частные руки........ решением горсовета от какого числа не буду говорить, подвальные помещения были выведены из баланса районных исполкомов на баланс ново созданного коммунального предприятия "управление корпоративных прав", которые вопреки решения районных исполкомов продают помещения.....Владельцы же помещений отключают воду жителям дома, в котором они находятся, так как водосточные трубы располагаются в подвальных помещениях, то таким образом фактически водосточные трубы и доступ к ним попали в частные руки..... и в случае поломки труб жители дома обязаны просить разрешение у собственника помещения -бизнесменов
Паша Лазаренко со своей приватизацией 60 объектов - просто ребенок)
Чем больше проблем в обществе, тем это общество болие разрозненно, каждый занят решением своих личных проблем, и уже нет времени, желания и денег заниматься решением проблем общих ...
Получается замкнутый круг, большое количество существующих проблем позволяет "власти" безнаказанно совершать свои противозаконные действия подготавливая себе почву для ещё болие опасных преступлений в будущем ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks