Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно, в традиционном христианстве жизнь земная - лишь подготовка к жизни небесной и зарабатыванию материальных благ не придаётся большого значения. У протестантов несколько иначе.
Вы не совсем меня понимаете. самая посещаемая и быстрорастущая протестантская церковь полного Евангелия находится в Южной Корее.
пастор - Йонги Чо.
вот так будет точнее.![]()
Влияние религии на уровень жизни все же есть.
Лучше всего в Европе живут страны с преимущественно протестанским населением, затем идут католики и под конец-православные.
Ссылки на то, что большинство в этих странах неверующие тоже не работают, поскольку, по видимому, отношение к труду, мораль, желание учиться передается через поколения.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Данилыч все правильно сказал
.
Скажу от себя чужими словами :
"Ничего не имею против Московского патриархата. Сам крещен в этой церкви и детей своих в ней крестил. Мне везло на "батюшек" — светлых, разумных, далеких от мирского шовинизма и высокомерия. Но вот как ни посмотри, не вижу я высшей морали ни в настоящем, ни, тем более, в прошлом "русского мира". Более того, не вижу, как восточная православная идея может заменить западную или наоборот. И не понимаю, почему они должны конфликтовать. Во мне же не конфликтуют! Или это наша, чисто украинская особенность? Возможно, эта самая неконфликтность, эта "уния" между западной и восточной верой и составляет не разгаданную Россией загадку украинской души?
Большинство источников дают подобную инфу по швейцарии: http://religija-shvejcarii.ru/
По голландии: Исторически в стране преобладает христианство. К христианам себя относит 7414 тыс. жителей (43,4 %), из них католики составляют 4359 тыс. (26,6 %), протестанты, в основном кальвинисты и лютеране — 3033 тыс. (16,8 %). (Вики)
И хотя я свой пост писал из головы, как видите, не ошибся )
Востаннє редагував vvpv: 13.09.2013 о 17:28
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks