Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 352 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: аденоиды

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Ну так я и спрашиваю, чем лечат, а не зачем лечат. И есть ли результат от лечения у тех, у кого можно еще вылечить?

какие препараты назначил Ламза вам? Назонекс?
    Ольчик, все начинают с лечения. Хотя что лечить, если оно не рассосется.
    Ну лечить осложнения можно, но причину надо удалять.
    За три года *лечения* и я к этому пришла. Надо было раньше..До школы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Все лечение индивидуально назначается. Мы пьем рибомунил , иов-малыш и лимфомиозот российской расфасовки. Курс на полгода. До конца у нас они не уйдут все равно на данный момент,низ плотный. Удалять нельзя пока не выясним на что аллергия. Я еще соляную лампу включаю, болеть надо стараться как можно меньше, при простудах аденоиды расти начинают.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

Мы тоже пили Малыш , капали протарголом , брызгали назонексом. Вообщем то хуже, то лучше. Колоссальных изменений нет. До двух лет говорили что всё это из-за незавершоной дентации. Уже и зубы все выросли , а не легче. Говорили после 3-х начинают переростать. Лимфоидная ткань начинает постепенно атрофироваться . Были у бабушки этим летом , в др. городе. Там опытный ЛОР, сказал тоже рано, 2 ст. ставит. А мне стрёмно. Ведь и в хр. гипоксии растёт ребёнок и лицо формируется аденоидное , постепенно. Короче хочется избавится от проблемы, так нельзя. У нас всё лимфоидное кольцо увеличенное. Я боюсь удалим, а они опять в рост пойдут. Наш бывший педиатр , посоветовал Лимфомиазот , так он пропал.
    Посоветуете где взять его или чем заменить . Заранее спасибо!!!
    Востаннє редагував Ilen: 12.09.2013 о 23:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Ольчик, все начинают с лечения. Хотя что лечить, если оно не рассосется.
    Ну лечить осложнения можно, но причину надо удалять.
    За три года *лечения* и я к этому пришла. Надо было раньше..До школы
    Нат, а чего "до школы надо было". Пошли в школу, а болеть не перестали?

Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    Лимфомиазот , так он пропал.
    тут на форуме из Германии можно заказать http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312277

Смотрю, тут от полугода лечатся, и более...
    Нам через 1,5мес. сказали появится, но результата наверно не увидим...

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Мы тоже пили Малыш , капали протарголом , брызгали назонексом. Вообщем то хуже, то лучше. Колоссальных изменений нет. До двух лет говорили что всё это из-за незавершоной дентации. Уже и зубы все выросли , а не легче. Говорили после 3-х начинают переростать. Лимфоидная ткань начинает постепенно атрофироваться . Были у бабушки этим летом , в др. городе. Там опытный ЛОР, сказал тоже рано, 2 ст. ставит. А мне стрёмно. Ведь и в хр. гипоксии растёт ребёнок и лицо формируется аденоидное , постепенно. Короче хочется избавится от проблемы, так нельзя. У нас всё лимфоидное кольцо увеличенное. Я боюсь удалим, а они опять в рост пойдут. Наш бывший педиатр , посоветовал Лимфомиазот , так он пропал.
    до трех лет аденоиды (которые при рождении есть у всех) должны уйти. рассосаться.
    иначе нужно убирать. т.к осложнения могут быть приличные и сначала даже не заметные.
    если мешают дышать нормально носом - это недостаток кислорода мозгу=головные боли, сердце и прочее
    не говоря уже о проблеме с ушками

а повторно растут - там где плохо удалили. потому врача нужно выбирать тщательно

Нат, а чего "до школы надо было". Пошли в школу, а болеть не перестали?
    в саду то можно филонить, а в школу надо ходить
    как же перестать - причина то на месте)
    любая простуда (переохлаждение/перегрев/вирус)- это аденоидит=отек аденоидов=открытый рот и сопли даже выйти не могут..перекрыто воспаленной тканью
    не у всех одинаково, конечно, аденоиды имеют разные формы. кому весь нос закрывают, а кому и дышать дают, но растут в уши..

эти все лекарства - имхо, это лечение аденоидита (воспаления), аденоиды вылечить/убрать каплями,таблетками нельзя.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки, посоветуйте к кому еще пойти посмотреться, были у Ламзы, хочется еще к кому-то сходить (и чтоб не пальцами в рот лазили)

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте к кому еще пойти посмотреться, были у Ламзы, хочется еще к кому-то сходить (и чтоб не пальцами в рот лазили)
    Сходите к Щудро на эндоскопию

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

А где он принимает ? Как попасть, есть у вас тел. ? Сколько с собой брать , денег ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ой, Ирочка..и вы в этой теме. На Космичке нам смотрели через эндоскоп. Разница в том, что эндоскоп показывает наличие и размер, а Ламза прощупывает твердость. Если мягкие -то могут уйти, а если твердые -только удаление. Но лично мое мнение - побывать не у одного специалиста. Нам диск записали на Космичке, но брррр... лучше не смотреть, чисто врачам показывать.
    Лимфомиозот и ИОВ из Москвы нам передавали через проводника. Вроде как Хель уже в Украине разрешают, но лучше не украинские фасовки.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

А где он принимает ? Как попасть, есть у вас тел. ? Сколько с собой брать , денег ?
    поиск по теме творит чудеса
    http://medinfo.dp.ua/149.htm
    150грн

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 364

Типово

поиск по теме творит чудеса
    http://medinfo.dp.ua/149.htm
    150грн
    Приогромное сенкссс!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Мы покупали через друзей в Москве. Если есть через кого -попробуйте. А заменить его, вроде бы, нельзя ничем, нам так Ламза говорил.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    Ой, Ирочка..и вы в этой теме. На Космичке нам смотрели через эндоскоп. Разница в том, что эндоскоп показывает наличие и размер, а Ламза прощупывает твердость. Если мягкие -то могут уйти, а если твердые -только удаление. Но лично мое мнение - побывать не у одного специалиста. Нам диск записали на Космичке, но брррр... лучше не смотреть, чисто врачам показывать.
    Лимфомиозот и ИОВ из Москвы нам передавали через проводника. Вроде как Хель уже в Украине разрешают, но лучше не украинские фасовки.
    ой, та да
    Ламза нам щупал , (потом полгода истерика от вида врача ),сказал мягкие 2 степени, но хочу еще к кому-то сходить
    иов малюк давала, но сначала мне нужно что-то для память попить, ну никак курс не можем пропить

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Спасибо огромное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від panamka Переглянути допис
    ой, та да
    Ламза нам щупал , (потом полгода истерика от вида врача ),сказал мягкие 2 степени, но хочу еще к кому-то сходить
    иов малюк давала, но сначала мне нужно что-то для память попить, ну никак курс не можем пропить
    Лепи на холодильник или к зеркалу в ванной листик с четким руководством что и когда пить и сколько, дату когда начали пить. Если будешь искать Лимфомиозот через Россию, то заказывай и ИОВ-Малыш. Наш ИОВ-Малюк Харьков - ерунда, Киев - 50\50 как повезет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

до трех лет аденоиды (которые при рождении есть у всех) должны уйти. рассосаться.
    иначе нужно убирать. т.к осложнения могут быть приличные и сначала даже не заметные.
    если мешают дышать нормально носом - это недостаток кислорода мозгу=головные боли, сердце и прочее
    не говоря уже о проблеме с ушками

а повторно растут - там где плохо удалили. потому врача нужно выбирать тщательно

в саду то можно филонить, а в школу надо ходить
    как же перестать - причина то на месте)
    любая простуда (переохлаждение/перегрев/вирус)- это аденоидит=отек аденоидов=открытый рот и сопли даже выйти не могут..перекрыто воспаленной тканью
    не у всех одинаково, конечно, аденоиды имеют разные формы. кому весь нос закрывают, а кому и дышать дают, но растут в уши..

эти все лекарства - имхо, это лечение аденоидита (воспаления), аденоиды вылечить/убрать каплями,таблетками нельзя.
    Если бы они после 3х рассасывались (аденоиды).... Мне в 14лет перед операцией их даже проверялиНе все так радужно.
    У нас от частых болезней уберечься нереально и в сад не ходить - не вариант. Болеем каждый месяц.
    Вылечить то невозможно, знаю, хотелось бы лекарствами хоть их рост сдерживать.
    Мы делали узи сердца на всякий, пока все нормально. Сказал доктор, ангин остерегаться, они как-то дают осложнение на сердце. Простые ОРВИ, ОРЗ, нет.
    А вообще, да и у нас любой насморк - уже отек, даже сопли могут мало бежать.
    Но нам только летом поставили аденоиды 2ст., смотрели на Космичке без эндоскопов и пальцев, просто в нос заглянул врач (оперирующий хирург) Пойдем к ней после лечения, потом еще к кому-то сходим, хоть чтоб сказали мягкие или твердые.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

а повторно растут - там где плохо удалили. потому врача нужно выбирать тщательно.
    не факт
    после любого врача есть какой-то % детей с рецидивами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    не факт
    читала, больший % успеха, если делать под общим наркозом удаление.

Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Если бы они после 3х рассасывались (аденоиды).... Мне в 14лет перед операцией их даже проверялиНе все так радужно.
    вот тут не понив
    Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    не факт
    исключения есть в любом правиле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

читала, больший % успеха, если делать под общим наркозом удаление.
    если эндоскоп используют

В возрасте до 5ти лет на ровном месте может быть рецидив, не зависимо насколько хорошо операция была сделана.

Сторінка 227 з 352 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті