Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 85 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1694, показано з 521 по 540.

Тема: Спиртовой бензин "Элит-95 Super". Заправлять или нет ? E95S

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від palexxx Переглянути допис
    По адаптации: я знаю о чем говорю, однажды уже даже спор выиграл на этот счет.
    Выше пост Мастера
    Отмечу, что количество циклов у flash памяти большое, и миллион циклов есть, но нужно учитывать, что стирается она постранично, например, по 253 байта. Так что реально количество циклов заметно меньше - особо во flash не попишешь. Для таких нужд придумали ОЗУ с ИБП (литиевая батарейка). Вот туда пиши до упаду...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від MACTEP JIOMACTEP Переглянути допис
    Сравнялась стрелочка с рисочкой - обнулили.
    Так все равно не точно будет. На таком маленьком расстоянии будет большая погрешность при замерах.
    ЗЫ. Залил сегодня 92 Энерджи на 300 грн к имеющимся 15-ти литрам спирта от БРСМ. Проехал по трассе 250 км, потом в городе обнулил б/к - пока показывает 8,3-8,4. Посмотрю еще завтра показания - утром по Правде ехать в тянучке. Но во всяком случае не 9,5, как на чистом спиртоБДСМе, как недавно показывало.

Дописів
    388

Типово

Боже ж мой! Святые люди! Объяснили старику про октановое число. Новые слова рассказали - ИЗООКТАН! Будьте снисходительны к сирому - объясните про лошадей в моей самобеглой упряжке. Уж больно интересно - сколько не заглядывал, а лощадей нигде нет. А ведь пишут - 115 лошадиных сил.

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Так все равно не точно будет. На таком маленьком расстоянии будет большая погрешность при замерах.
    ЗЫ. Залил сегодня 92 Энерджи на 300 грн к имеющимся 15-ти литрам спирта от БРСМ. Проехал по трассе 250 км, потом в городе обнулил б/к - пока показывает 8,3-8,4. Посмотрю еще завтра показания - утром по Правде ехать в тянучке. Но во всяком случае не 9,5, как на чистом спиртоБДСМе, как недавно показывало.
    Та в БРСМ не спирт добавляют, а вообще не пойми что. Я не удивлюсь, что ведь якобы добавленный этиловый спирт выпит страждущими, а вместо него влили херни какой-то. Может местные алХИМИКИ определят. Моя машина после похолодания на БРСМовком, якобы, топливе со спиртом заводится вообще отказалась. Думал дорога мне на СТО. Ан нет - раскочегарилась, и аккумулятор сесть не успел. Приватовский в холода заводился тоже с трудностями, но такой жопы не было. Так что выкатал я это недоразумение, и налил кошерного белорусского 92-го. Аминь!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Та в БРСМ не спирт добавляют, а вообще не пойми что. Я не удивлюсь, что ведь якобы добавленный этиловый спирт выпит страждущими, а вместо него влили херни какой-то. Может местные алХИМИКИ определят. Моя машина после похолодания на БРСМовком, якобы, топливе со спиртом заводится вообще отказалась. Думал дорога мне на СТО. Ан нет - раскочегарилась, и аккумулятор сесть не успел.
    В БДСМе, судя по рекламе - кроме спирта еще куча всяких полезных присадок. Может они так воняют? А то, что в холода будут проблемы со спиртобензом - об этом и раньше говорилось. Может у тебя вода в баке оставалась - вот и не заводилась?
    Приватовский в холода заводился тоже с трудностями, но такой жопы не было.
    это о каком речь? О спирте?

Дописів
    388

Типово

В БДСМе, судя по рекламе - кроме спирта еще куча всяких полезных присадок. Может они так воняют? А то, что в холода будут проблемы со спиртобензом - об этом и раньше говорилось. Может у тебя вода в баке оставалась - вот и не заводилась?
    это о каком речь? О спирте?
    Да. Речь идет от спиртовых смесях. Но 15 - это не холодно. Я с Приватовским экспериментировал при температуре 5-10 градусов. Выше 10 отличий в запуске почти не было. На Приватовском после запуска был провал - явно не хватало топлива (что вполне коррелирует с данными palexxx о динамической вязкости), но через секунду компьютер это замечал и увеличивал подачу топлива. И иногда первый запуск был неудачный - не подхватывало. А вот БРСМовский - вначале не подхватывало в принципе. Затем подхватывало, но сразу глохло. Я аж расстроился. Такое на этой машине было впервые. Завелось с подгазовкой - в лучших традициях нашемарок. Может оно расслоилось? Так почему завелось? Должно было просто свечи залить и привет. При экспериментах со спиртовыми смесями никакого специального обезвоживания я не делал - и никаких проблем не было.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Может оно расслоилось? Так почему завелось? Должно было просто свечи залить и привет.
    Я вот только вчера залил 92 Энерджи, а до этого на БРСМе ездил. Заводил каждый день утром, около 8 утра - было и 10 градусов. Никаких проблем не было. Товарищ рассказывал - у знакомого на универсале тоже чето там расслоилось, не заводится и все тут. Он тоже расстроился, потом позвонил автомеханику - тот говорит попрыгай в багажнике. Попрыгал - и завелся с чих-пыхами Значит не совсем уж оно расслаивается, что бы свечи залить. Покачать бак - и можно пробовать заводить.

tofanidze
    Guest

Типово

С января того года ездил на спиртобензе. Морозы были разные - но проблем с запуском никогда не было. Что там у вас расслаивается - хз))

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

И как? Долго ездил? Машина не растворилась в спирте?))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

И как? Долго ездил? Машина не растворилась в спирте?))
    я б угорел до состояния опьянения

Дописів
    178

Типово

Украинцам нравится плохой бензин, — Госпотребинспекция/Украинским потребителям нет дела до качества бензина.

Такое мнение выразил заместитель начальника Управления Госпотребинспекции Николай Дмитриев в ходе вчерашнего брифинга в МВД Украины на тему: «Борьба с правонарушениями на рынке нефтепродуктов».

«Очень часто мы слышим возражения: ну да, действительно реализуется некачественное топливо, но машины же ездят и никак на потребителя это не влияет. Это достаточно неправильная точка зрения», — уверяет Н. Дмитриев.

Напомним, 12 сентября этого года МВД отчиталось о борьбе с правонарушениями на рынке нефтепродуктов Украины.

Подробнее: http://oilreview.kiev.ua/2013/09/13/...rebinspekciya/

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Дану...бред

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    С января того года ездил на спиртобензе. Морозы были разные - но проблем с запуском никогда не было. Что там у вас расслаивается - хз))
    +1
    Я прошлую зиму проездил на чистом метаноле всего на 15% разбавленным 80м бензином. Запуск даже в -20 не вызывал никаких проблем.

Дописів
    178

Типово

Спирт в бак, или Проблема-2014: http://oilnews.com.ua/a/publications...ma-2014/209923

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 394

Типово

Цитата Допис від anton1968 Переглянути допис
    Спирт в бак, или Проблема-2014: http://oilnews.com.ua/a/publications...ma-2014/209923
    Интересно. Что же тогда продают на брсм и привате? Или может нынешний спрос на спиртобенз очень маленький и производимой спиртяки пока хватает?
    Или же они тупо толкают обычный кременьчугский бенз, но с акцизной льготой как для спиртового? Короче все покрыто мраком.

Дописів
    12 618

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Интересно. Что же тогда продают на брсм и привате? Или может нынешний спрос на спиртобенз очень маленький и производимой спиртяки пока хватает?
    Или же они тупо толкают обычный кременьчугский бенз, но с акцизной льготой как для спиртового? Короче все покрыто мраком.
    Кстати, статья очень хорошо объясняет результаты экспериментов с топливом от БРСМ - те 8% спирта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Кстати, статья очень хорошо объясняет результаты экспериментов с топливом от БРСМ - те 8% спирта
    да БРСМ не парится по этому поводу.
    Продает смесь разной хрени под видом "альтернативы", убивая 2 кролей сразу:
    1) имеет скидку почти 2 грн на литре удешевления за счет акциза. Плюс там еще и льготное налогообложение по уплате налога на прибыль.
    2) стандарты и госты на альтернативное топливо особо не распространяюся. Смешали скипидар и толуол - назвали топливо "ЛУЦ" и продаю его чатлами. А проверяющим дои@аться не к чему - ТУ на "ЛУЦ" - то не существует.

Дописів
    178

Типово

Ну и на здоровье, лишь бы отрыжка и изжога не мучили!

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Вы как бабке на лавке...чесслово. Шото дето услышали краем глаза и давай обсуждать))))))))
    С нового года вступает в силу норма об обязательном добавлении в автобензины 5% обезвоженного этилового спирта, или биоэтанола.
    Во все бензины!!! Вопрос в том, что спирта может не хватить для ВСЕГО топлива в Украине. А не для одного бенза в БРСМ и одного в Привате, которго покупают пока очень мало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    942

Типово

Вы как бабке на лавке...чесслово. Шото дето услышали краем глаза и давай обсуждать))))))))
    Во все бензины!!! Вопрос в том, что спирта может не хватить для ВСЕГО топлива в Украине. А не для одного бенза в БРСМ и одного в Привате, которго покупают пока очень мало.
    мало не мало, а на заправках авиаса, там где есть спиртобензин по 9,30 его реализация составляет до 40% от суточной кассы. Есть знакомая девочка-кассир.

А когда народ распробует - будет продаваться еще больше.

А по производству - проблема не в том, что нет спирта, и нет возможности его производить. Просто никто не спешит инвестировать в производство дешевого топливного спирта. Привыкли работать на алкогольную лохоотрасль. Там такие накрутки, что прощают и наш уровень коррупции и воровства, и раздолбайство. А выдавать готовый спирт по 7 грн/кг при голой себестоимости 4 грн\кг - никому не эмпонирует. Гораздо интереснее продавать его по 65 грн на производство водяры.
    Востаннє редагував palexxx: 16.09.2013 о 21:41

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від palexxx Переглянути допис
    А выдавать готовый спирт по 7 грн/кг при голой себестоимости 4 грн\кг - никому не эмпонирует. Гораздо интереснее продавать его по 65 грн на производство водяры.
    Ага....биоэтанол из рапса или отходов крахмало-паточных комбинатов на производство водяры. Дайошьь! ГггггггГГггГгГггг

Сторінка 27 з 85 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті