Вика, говори, что уж тут стесняться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, говори, что уж тут стесняться![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Вика, очень хочется чтоб хотя бы какой-то нейтралитет соблюдали друг с другом, а то эти мерянья письками уже несколько поддостали
я ж и разозлиться могу , а у меня под раздачу тогда все попадают и свои и не очень
dura lex, sed lex
Вот именно,что и меня эта ситуация поддостала.Сильно.Насчет мерянья пиписками-как по мне,мерятся норовит только одна сторона,чей характер оправдывает ник.Короче,не хочу об этом,если кое то не прекратит,извини,но буду тоже ругатся.А то как тему одогнать путевую для разговора-нет,а как самоутверждатся за чей то счет-так быстренько,р-р-р-р-р-р-р!!!!
Вика, надеюсь все-таки на разумность человека, поэтому пока свою злость держу в узде, пока только кроликами проигрывают, но чувствую, еще немного начну кусать и царапать обоих
dura lex, sed lex
Мама, а чем тут тетки то не оправдали ожидания???
dura lex, sed lex
Вика, царапаться будут обе стороны, и один и другой, для науки чтоб не повадно было
ладно уговорила, второй стороне хрум-хрум сделаю![]()
dura lex, sed lex
Наверное, ну буду нарушать ету прЭлестную женскую идиллию, в которой уже не одну страницу и даже день они перетирают мальчиков , которые просто неприязненно посмотрели друг другу глаза да вспомнили давечные какие-то тёрки... Как ето "называется пока не буду говорить"))))
Ещё раз всем Доброго утра)))
Спидинфо, хватит , закрыли тему ВСЕ!!!!
есть много других интересных тем для разговора
Вика, во первых не барышни должны под мальчиков ложиться, а мальчики завоевывать женское внимание
должна же быть какая-то женская гордость
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks