Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 25, показано з 1 по 20.

Тема: вопрос про озерку

Дописів
    479

Типово вопрос про озерку

вопрос знатокам
    знаю там 2 зоны, где продают овощи
    в одной зоне, которая сразу за крытым рынком, у всех продавцов электронные весы, но и драконовские цены
    немного выше находится другая овощная зона, где у всех продавцов совковые гиревые весы, при этом цены ниже почти в 2 раза
    единтсвенная мысль -там сильно обвешивают
    хочу узнать мнение общественности так ли это? или тогда в чем причина дешевизны?

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    673

Типово

Дешивизна на Озёрке ? О_о
    В наверно на какую-то другую озёрку попали. Уже давно сливает рынок по ценам супермаркетам .

Дописів
    943

Типово

так , помимо обвеса вы еще получите не свежий товар , мб для консервации он годиться ну а кушать я бы не стал .

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від Элриг Переглянути допис
    Дешивизна на Озёрке ? О_о
    В наверно на какую-то другую озёрку попали. Уже давно сливает рынок по ценам супермаркетам .
    не в защиту озерки , а где еще можно купить свежих овощей нормального качества . АТБ ? мб Сильпо но все равно не то . я мясо , зелень , овощ , фрукту беру на базаре и только , жена курицу может взять в супермаркете .

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    не в защиту озерки , а где еще можно купить свежих овощей нормального качества . АТБ ? мб Сильпо но все равно не то . я мясо , зелень , овощ , фрукту беру на базаре и только , жена курицу может взять в супермаркете .
    на форуме много людей продающих домашние овощи-мясо-фрукты с собственного огорода. попробуйте в разделе куплю-продам. они обычно и к дому привозят

Дописів
    943

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    на форуме много людей продающих домашние овощи-мясо-фрукты с собственного огорода. попробуйте в разделе куплю-продам. они обычно и к дому привозят
    аааа =))) я хочу выбрать , поговорить с продавцом , поторговаться . мне может нравиться процесс ? тем более я не приверженец всего домашнего , мания немытой коровы и огорода бабушкиного непонятно где выращенных овощей и фруктов , мясо не проверенное в лаборатории . либо колхоз либо проверенный огород . мб я не прав мб вы но человек спрашивал не где купить а почему такая разница на рынке .

Типово

На озерке уже не был хз сколко и не тянет.

Типово

электронные битые тоже
    на самой озерке контора которая за 300 гривен учит продавца "учить" весы как показывать битый вес

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від kolobanov Переглянути допис
    вопрос знатокам
    знаю там 2 зоны, где продают овощи
    в одной зоне, которая сразу за крытым рынком, у всех продавцов электронные весы, но и драконовские цены
    немного выше находится другая овощная зона, где у всех продавцов совковые гиревые весы, при этом цены ниже почти в 2 раза
    единтсвенная мысль -там сильно обвешивают
    хочу узнать мнение общественности так ли это? или тогда в чем причина дешевизны?
    Покупал на Озерке, цены нормальные, выбор тоже

В Варусе и АТБ цены и выбор - г**но плохие

Дописів
    997

Типово

Покупаю на озерке. Регулярно проверяю на контрольных весах. Обвешивают и на электронных и на простых. При обвесе больше 20 грамм возвращаюсь к продавцу со словами "Дайте еще 1(2, 3, 5,) гривен. Отдают всегда. В случае отказа идете к любому охраннику и говорите что обвесили. Охранник приходит к продавцу и забирает весы и ведет в администрацию. Даже если продавца скоро вернут, все равно он потеряет больше чем возврат вам.
    Работаю работу на работе

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    А кто знает в каких условиях хранятся их якобы домашние овощи и прочие продукты?
    Как будто "люди продающие на форуме" равно знак качества.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    электронные битые тоже
    на самой озерке контора которая за 300 гривен учит продавца "учить" весы как показывать битый вес
    покупаем более-менее часто на озерке товар, которого в других местах либо нет, либо заведомо дороже.
    При проверке дома - вес всегда точный.
    Сами в шоке.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    При проверке дома - вес всегда точный.
    Сами в шоке.
    ходиш с табличкой "Я Крисса?"
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    ходиш с табличкой "Я Крисса?"
    Она сама табличка ходячая.
    )))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

злые вы
    а я, между прочим, белая и пушистая....
    продавцам просто стыдно меня обманывать

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    электронные битые тоже
    Где такая есть?
    Возле пункта проката весов видела контрольные весы, на которых можно проверить вес.
    А, вообще-то, прихожу туда не за дешёвыми продуктами, а за домашними.

Дописів
    943

Типово

обвес это как с парнем из соседней темы про Варус с кофем , никто не запрещает на контрольных весах проверить вес , тем более они на рынке есть везде=))дурят всюду, и в крупных супермаркетах и на рынке , нужно себя защищать.У нас возле спара на Рабочей есть лоток охлажденной курицей , так там продавец кидает маленькую гирю за кулек когда взвешивает и убирает когда отдает пакет с товаром , вроде 20-30 гр. мелочь но неприятно все же . за на крутку электронных весов насколько я знаю со стороны администрации рынка будет большой втык , я думаю рисковать никто не будет , места там не дешевые . кст зелень в Аполло Варусе иногда бывает очень даже нечего .

Дописів
    817

Типово

И что интересно- чем ласковей и словоохотлевей продавец, тем на большую сумму он вас обсчитает.

Дописів
    943

Типово

кст . по овощам прошелся сегодня по рынку от входа в крытый рынок и до конца по прямой , по ценам получилось что крытый по овощам это типа элита =)) дальше идет красный купол с сухофруктой и столами овощей , они там чуток дешевле, после под железной крышей идут лица кавказской национальности у них фрукта по более менее норм цене , дальше за весовой и лотка с кофем и чая уже повеселее цена приятная и попадаются люди похожие на трудяг , ну и в конце льготные ряды , там выставлено почти все свое с огорода ( огурци не красивые , яблоки битые , зелень подвявшая =))).

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    продавцам просто стыдно меня обманывать
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті